Выборы, выборы... к Антона Ольшанникова

Эдуард Островский
«Я считаю его политическим мошенником и не понимаю, почему на все его оскорбления не отреагировала прокуратура»
https://ura.news/news/1052299554

   Ройзман, естественно, не тульский пряник, но в данном случае было очевидно, что местное Яблоко "кинуло" его отнюдь не по своей инициативе - с какой это стати местному лидеру фракции не подчиняться главе федеральной партии, да ещё такому известному и авторитетному, как Явлинский..."просто так" такого "не бывает". Далее, навтыкали подставок в качестве кандидата таким образом, что после регистрации Ройзман не имел возможности физической собрать необходимое количество - его просто не осталось - на подставок , видимо, заставили потратить подписи муниципальных депутатов...Кто заставил? Так известно кто. Это те, кто режиссирует, к примеру, освещение выборов по местному ящику, когда приглашает туда только "штатных" политологов и журналистов "при власти". Так про что спич...опять рассчитывают на то, что не разберутся , или не захотят разбираться с этим...в общем, правильно рассчитывают - интерес у нас в Свердловской области к выборам небольшой, но вот эта ситуация, ещё один повод для большинства избирателей сказать "про начальство" то, что они думают, и что в общем даже и не обсуждают особенно, обходясь парой тройкой, известных каждому, выражений...