Смерти нет

Евгений Солнечный
СМЕРТИ НЕТ!
Это продолжение предыдущего откровения, полученного из «ноосферного Интернета»: «СЧАСТЬЕ – ЭТО СОСТОЯНИЕ УМА". http://www.proza.ru/2017/08/03/1197 , в котором мы пришли к выводу, что истинное Счастье не зависит от внешних обстоятельств. И Бог – есть энергия Любви и движение Жизни. Другими словами, Бог – есть всё! А сейчас пойдем дальше

Поскольку, «Бог – есть движение Жизни», то, значит, Бог – есть процесс! Процесс непрерывного творения Вселенной. Поэтому, Его и называют Творец. А сейчас включим логику. Мы со школы знаем и верим в «закон сохранения энергии». И если Бог – это энергия самой жизни, что эта энергия никогда не умирает, а только меняет форму, и, что эта энергия не только содержится во всем, но и есть Всё, что именно энергия образует то, что принимает форму, то это является научным доказательством, что смерти не существует.
Но почему же мы тогда не верим в это? А потому, что отождествляем себя с телом. Потому, что зависим от пяти органов чувств физического тела, не развивая энергетических чувств сознания: интуиции, предвидения, меры, времени и др. Не занимаемся медитациями, в которых бы, увидев себя со стороны, сделали вывод: «Я не тело, я – энергия». Значит, причиной неверного мышления является относительность сознания, которое постоянно вращается вокруг физического тела. И поскольку оно смертно, то даже в его генах уже закрепилась информация об абсолютной смерти.

До недавнего времени существовало только одно определение жизни, как «обмен веществ». И медицинская наука до сих пор считает залогом здоровья – гомеостаз, как гармонию этого обмена. Но передовые ученые открыли энергетическую жизнь, как «энерго-информационный обмен». И у этой жизни должен быть свой гомеостаз, энерго-информационного равновесия, являющийся залогом истинного счастья, влияющего, одновременно и на здоровье. Подтверждением тому было недавнее откровение. Дан «закон равновесия, между потреблением и отдачей», соблюдение которого охраняет от накопления долга – «кармы», а стало быть, проблем, отрицательно влияющих на счастье и здоровье. Также, с детства, негативно влияют на нашу психику различного рода страхи. А самый главный из них – страх смерти. Вот почему избавление от него наиглавнейшая задача. Все приемы я описал в своем произведении: «Коучинг больного общества», в основе которых лежит понимание, что наш мозг тот же компьютер, страдающий от вирусов сознания, которые представляют собой  программы, заложенные социумом. Чтобы от них избавиться, нужно, во-первых, осознать их вред и принять решения от них избавляться. Во-вторых, составить свою программу, противоположную негативной, с помощью которой, в дальнейшем, вытеснять «заразу». Каждый может составлять свои программы. Я, для примера, даю программу, освобождающую сознание, а в дальнейшем и гены, от страха смерти: «Я – ЕСТЬ ЭНЕРГИЯ ЛЮБВИ!». Отождествляясь с космической энергией, вы получаете самое главное, что необходимо для жизни: «СЧАСТЬЕ, ЗДОРОВЬЕ И УСПЕХ». Эту (и свою) аффирмацию желательно почаще повторять, когда вы вспомните о ней (поводом может стать плохое настроение), но перед сном – ОБЯЗАТЕЛЬНО. Считающим себя культурными, я дал выдержку из нового учения «Психоментальная культура», а материалистам – таблетку от бессонницы.