Бог дал право выбора человеку...

Галина Ефатерова
       Бог дал право выбора человеку - идти к Нему путём света, который был указан Христом или идти своим путём, где желания: власти, денег, блуда, лжи - отводят его от мира Божественной благодати.

       Думая, что ад - это вымысел Библии, человек одержимый страстями, остаётся в желаниях мирских наслаждений. Но верующий человек, зная Писание, верит, что всё сказанное Христом - есть правда, а не вымысел, поэтому он выбирает путь Христа и следует за Ним к благодати Отца Небесного.

       Бог - благ и даёт детям Своим благость, но люди становятся бессердечными в погоне за прибылью материального богатства для наслаждения удобствами для своего тела и души. То есть меняя приоритеты ценностей, они сами выбрали себе путь в ад.

       Но сказано было вам, люди, что Бог поругаем не бывает.
Ты, человек,  САМ  выбрал путь мирских наслаждений, путь греха, который тебе показал сатана, заманивая душу твою в свои тенёта. Сказано было, что он - лжец, но ты не поверил Слову Библии и пошёл к концу жизни своей, к печали, к мукам страданий души своей.

       А есть один верный путь здесь, пока ты ещё на Земле, в теле - покаяние за те дела, которые ты совершил по страстям души своей. Будь разумен сын Мой и сделай осознанно выбор своего пути, ибо услышу голос Своего творения и дам ему по воплю души его ко Мне!
                Аминь!

                2017г.