о личности в США

Ирина Купцова
Что происходит? Все чиновники одинаковы?

 Их уродует их чин, когда это становится инструментом власти над остальными?


В США Фурия кровожадная рвалась на президентский пост  -  для продолжения банкета, ещё хотела крови. Новая Саломея - Хиллари хотела и хочет повторения Ливийского сценария. Выберите её - говорил Обама американцами,- она хочет войны. Платите бабки - говорил Обама американцам, - военным концернам нужны ваши деньги, их бизнес приносит им баснословные барыши, им  плевать на вас, на вашу жизнь, здоровье, образование, их интересует только их бизнес, но вы платите, американцы и  европейцы, ведь вы члены НАТО! И если нет никакой реальной угрозы ни от кого, кроме этих самых военных концернов воткнувших флаг НАТО везде где это было возможно, вы всё равно платите, ведь Хиллари ещё хочется пожить на широкую ногу, старушке ещё хочется покуролесить, фурия ненасытная ещё хочет крови, ВАШЕЙ КРОВИ В ТОМ ЧИСЛЕ. Хиллари стала похожа на сумасшедшую старуху, но она нужна военным американским концернам, злобный нрав этой состарившейся садистки помогает им вести бизнес. Она проиграла... И что?

Сегодня, как и прежде, на ненужных людям войнах гибнут люди  -  не рабы и не воины, а человеческий гений:
 неуспевшие создать концерты и оперы Моцарты, не успевшие понять и рассказать что-то очень важное о мире Толстой–Воннегут–Грасс-Шурави, не реализовавшие своих озарений Менделеев–Тесла.

Удивительно, но мир это терпит!

Нет никого, кто поднял бы и понёс знамя мудрости, какое нёс убиенный Сократ и Каддафи. Почему? Нет понимающих?

На Украине издеваются над людьми, в Гуантаномо издеваются на людьми, создан альянс с участием развитых европейских стран для уничтожения свободного выбора в Сирии, каки в Ливии. Напомню, в Ливии на развязанной шайкой кровожадных властителей США, Франции, Италии, Германии ради ограбления этой страны войне было убито ЧЕТЫРЕСТА ДЕТЕЙ. После нанесения бомбовых ударов в Ливии были задействованы уголовники специально выпущенные из тюрем за пределами этой страны. Наёмники и натовские выродки не щадили даже новорожденных. Тот же сценарий американские и европейские политики пытаются навязать сегодня доя уничтожения Сирии. Не удивительно, что вынужденные эмигрировать несчастные бегущие от войны люди  сходят с ума и готовы не щадить вас, европейцы.

Кто в этом виноват?

Все, кто потворствует грабежу и убийству людей, уничтожению культур, грубому вмешательству в отлаженную жизнь народов. Все, кто поддерживает кровавую активность зажравшихся недоумков - стареющих садистов,
 все, кто не понимает, что это инвалиды ОТКАЗАВШИЕСЯ ОТ нормальной реальной ЖИЗНИ.

Сегодня политиканствующие шельмецы, как и во все времена, орудуют чудовищно грубым инструментом  -  размахивают допотопной дубиной, невзирая на огромный человеческий опыт, только теперь это ядерная дубина. Им невдомёк что весь арсенал накопленных знаний сотворён человеческим гением. В их нелепых амбициозных постройках нет ни толики гениальности, они примитивны как и прежде, ничего кроме пирамидальных строений созданных за счёт изнурительного труда многих людей узурпаторы человечества сотворить не могут, они умеют лишь повелевать – принуждать к исполнению своей воли – как это было тысячелетия назад.
 Удивительно, но мир этого не замечает!

И Европейский суд этого тоже    н е   за м е ч а е т   ?..

Когда состоится новый Нюренбергский процесс над этими выродкаками?!!

Линдон Ларуш: "Сегодня люди в опасности – жизнь в опасности! Можно обрушить мир или реорганизовать систему, признав её банкротом..."
 

"Видит Бог, горлопаны всех мастей, успокоятся, перестанут косо смотреть в сторону бурого медведя – хозяина бескрайней тайги, как только волны Атлантического и Тихого океанов сольются в едином порыве, утеряв всем мешающий жить, почвенный водораздел" Виктор Юрьевич Михайлов http://www.proza.ru/2014/10/29/575


Должность это взятая на себя ответственность  - на что годишься. Чем выше должность тем больше ответственность. Чем выше должность тем БОЛЬШЕ должен быть ЧЕЛОВЕК.



.