Путин два часа гонялся за щукой

Николай Ник Ващилин
 Он думал, что щука сбросит кожу и превратится в царевну....


 Раньше Брежнев рыбачил и охотился под Москвой  в Завидово. Прошли те времена. Страну засрали до предела. Пришлось Путину на рыбалку ехать в Южную Сибирь/ не путать с ЮАР/, в Саяны, на Алтай, откуда родом министр обороны Сергей Шойгу. Туда даже серый журавль не долетает. Туриста днём с огнём не найдёшь живого. Там ещё край нераспуганных  ископаемых. Тритон....Аксолотль....Мечехвост....Два часа щука гонялась за Путиным /хотела сфотографироваться/ , а Путин гонялся за бедной офигевшей щукой...в аквариуме.....пока из ревности со второго раза не прострелил её в спину из арбалета...Ещё не известно, кто из них больший хищник, но егерям - незачёт. Могли бы организовать более тёплое знакомство...Не первый год страна живёт без первой ЛЕДИ....А если лягушка могла в царевну превратиться,то Щука и подавно.... Путину есть , что попросить у Щуки...Он смышлёный, Не то что Емеля.....Чтобы печка сама домой пошла...))) Южносибирская щука испытала нечеловеческий стресс, впервые увидев так близко самого президента России и министра обороны.... и обмерла...в смысле - умерла. Хорошо ли это?
   Потом постояли с удочкой без бюстгалтеров перед всем честным народом. Ждали Золотую Рыбину...Вместо Золотой Рыбины поймали несколько окуней. Но  рыбаки никакие, не умеют вытаскиивать даже окуней и снимать их с крючка .....Всё ждут помощи денщиков....   

   Погоняли зверей по тайге на квадроциклах. Постоял  Лидер на краю обрыва и... возбудил ликование СМИ, наперебой восхваляющих Путина, а ветеран войны из погорельцев даже сообразил попросить его выдвинуть свою кандидатуру на очередной срок президентства....Ни писка,ни крика из Общества охраны природы.

Может хватит сил и времени в следующий шестилетний срок Байкал очистить от дерьма и прекратить браконьерско-бандитский беспредел по выловли омуля и другой ценной рыбы? С 1970 х сотрясают воздух вокруг этой проблемы. Сергей Герасимов фильм снял "У озера" с Василием Шукшиным в главной роли...А воз дерма и ныне там...в Байкале.

Если думать о выборах в 2018 году, то нужно почитать Эрнеста Хемингуэя "Старик и море" и сделать что нибудь похожее...Выйти в море, поймать там рыбину...и чтобы её отняли  бандиты /акулы/....Или хотя бы тайменя поймать настоящего...повыуживать его в струях Енисея пару часов.  Вот тогда образ несгибаемого старика!

А ,вааще то,  Пора переходить на китобойную флотилию...На торпедном катере,  с песнями ...."Он бил китов...у кромки льдов....Рыбьим жиром детей обеспечивал..."