Жар-птица

Олег Чернев
Сегодня известно каковы международные отношения России. Конечно ошибок власть наделала - море ! Работу над ошибками она делает судя по посадкам воров. Можно конечно шире развернуть фронт борьбы, но тогда придется посадить как минимум четверть страны и побить рекорд Сталина окончательно ввергнув страну в "коллапс" и выдавив за пределы страны действительно неплохих управленцев и бизнесменов.
  На мой взгляд вступление в ВТО на таком позднем этапе когда нам это позволили сделать, в высшей степени идиотство ! Особенно после того как была развалена основная часть экономики и "на развалинах часовни" предложили конкурировать с ведущими мировыми производителями. Тем паче, что все теплые места уже были заняты. Санкции отрезвили хмельные головы идиотов пировавших все годы когда нужно было трезво смотреть на ситуацию, а не баловать знать издеваясь над основной частью населения. И чем сильнее будут санкции против России, тем ниже будет полет "правительственной птицы счастья вчерашнего дня", возможно окончательно приземлив ее к чаяниям народа. Слава Богу что ума хватило не развалить окончательно оборонку и все то что базируется на ней. Судя по покупкам автомобилей и ипотек большая часть населения не так плохо живет как льет слезки, даже в отдаленных районах России. Народу тоже не мешало хоть иногда включать голову в экономический процесс развития страны, а не брать кредиты на обучение своих чад профессиям юристов, экономистов, а теперь и государственных управленцев. Такие "университеты" им вряд ли пригодятся в работе сторожами.  Тем более всем известно наше всемирно славящееся кумовство где места уже распределены. Все равно вырастили из них охранников с высшим образованием. Пригодилось, теперь хоть кроссворды могут разгадывать. Ну посмотрим как все дело пойдет дальше и отложим подальше мыло, веревку и табурет.