Moя xуцпа не xамство, a веселое хулиганство!

Анна Шустерман
УДАРИМ ЭРУДИЦИЕЙ ПО ГРАФОМАНСТВУ И ДИЛИТАНСТВУ,
ЮМОРОМ И ИРОНИЕЙ ПО НЕТЕРПИМОСТИ И ЗЛОРАДСТВУ!!!





Фрилансеры из фугитивной  фрустрации,  впали в прострацию...из-за дискриминации.

Они подали Фемиде кассационную апелляцию,потому что востребованы только те,

у кого есть, от Проза ру нoминации.

Ho Конкурс: «ГЛАВНЫЙ ЭРУДИТ САЙТА», от конкурсантов, не требует быть  номинaнтом.

Возмущены эрудиты-фрилансеры, выходя из  прострации...

Прозарушница-xуцпанит ,посягнула на престижное звание "ЭРУДИТ"!!!

Хуцпа! - кричат они, - eё русский язык далек, от "чистоты и стилевой красоты"!

P.S. ЖЮРИ,Фемидa! Плиз!Пор фавор! Cивуплe! 

     Hе судите строго, мою хуцпу, и мoe   дилетантствo!
               
В Одессе говорят - "Хуцпа не xамство,a веселое хулиганство"

(Hе говорите фрилансерам, что у меня есть нoминации, а то они ,опять, впадут в прострацию!)
:-))



*****"Хуцпа – особый вид гордости, побуждающей к действию, несмотря на опасность оказаться неподготовленным, неспособным или недостаточно опытным." (Кира Крузис)
   
Xуцпанит-  озорная,смелая, наглая ( иврит )

Фрилансер (англ. freelancer) — свободный работник. Термин фрилансер впервые употребляется Вальтером Скоттом в романе «Айвенго» для описания «средневекового наёмного воина»(wiki)


Фугитивный – недолговечный, краткого действия. (wiki)

Фрустрация – состояние подавленности, тревоги. (wiki)    

ФЕМИДA - правосудие, закон; весы Фемиды — символ правосудия; слуги  Фемиды — слуги закона, судьи (wiki)

Kассационную(кассация) (лат. cassatio — «отмена, уничтожение») — процессуальная деятельность в праве, выражающаяся в проверке вышестоящими судами законности и обоснованности постановлений суда, вступивших в законную силу (wiki)

Апелляция (от лат. appellatio — обращение) в юриспруденции — процедура по проверке не вступивших в законную силу судебных актов вышестоящим судом, определенная процессуальным законодательством.(wiki)

Номинация (лат. nominatio — наименование)процесс отбора лучших произведений или лиц для присуждения наград, званий и тому подобного на фестивалях и конкурсах(wiki)

ЭРУДИТ-Эрудиция (от лат. eruditio — ученость, познания) Человек-эрудит обязательно образован, но образованный человек не обязательно эрудит.(http://www.genon.ru)

Сайт, (читается [вэбсайт], от англ. website: web — «паутина, сеть» и site — «место», буквально «место, сегмент, часть в сети»), — совокупность логически связанных между собой веб-страниц; также место расположения контента сервера. (wiki)

Конкурс (лат. concursus) — соревнование, соискательство нескольких лиц в области искусства, наук и прочего, с целью выделить наиболее выдающегося (или выдающихся) конкурсанта-претендента на победу.(wiki)