Армянское радио спрашивает

Николай Ник Ващилин
Армянское радио спрашивают:
— Какой самый главный орган у женщины?
— Журнал «Работница».
Не далее , как вчера 01.08.2017 в передаче  канала ТВЦ  "Право знать" главный редактор канала РТ /Рашатудей/ Маргарита Симоньян поделилась своей "болью" , что никто /ни министр иностранных дел России Лавров,ни сам президент России Владимир Путин / не может ответить ей на вопрос " Почему продолжается  грызня между США и Россией в наше время, когда мы "одного поля ягодки" /то есть миллиардеры-капиталисты/?
  Если бы Маргарита Симоньян догадалась задать этот  архиважный и краеугольный вопрос Армянскому радио, то там бы ей и всему миру быстро объяснили, что россияне, как и американцы теперь равно миллиардеры , но не "одного поля ягодки", а добиваемся миллиардов разными способами - американцы - зарабатывают свои миллиарды, а НАШИ - грабят свой народ, "разводят" людей на "ваучерах", прихватизируют плодородную землю, нефть,газ, вырубают и сжигают леса, вылавливают рыбу, продают народу "палёную водку","фальшивые лекарства", вывозят свои награбленные миллиарды в ОФШОРЫ,а если и платят налоги в казну, то только 13% от лживых сумм доходов.Доказано всё это было в Лондоском суде в споре между наворишами и олигархофренами Абрамовичем и Березовским и подтверждено на Прямой линии самим Президентом России Владимиром Путиным, который обещал народу "поставить в стойло" всех наворишей и олигархофренов.Инерция,говорите?! Какая на фиг инерция? Вы забыли как с США задружился  генсек ЦК КПСС Михаил Горбачё и народ свободно начал обменивать рубли на доллары и путешествовать по миру? А вы забыли как с Биллом Клинтоном задружился Борис Ельцин, а Кремль наполнился американскими советниками и дружками Чубайса,Гайдара и прочими младореформаторами. Вы забыли, как эстафету дружбы с Америкой подхватил президент России Владимир Путин в гостях у президента США Джорджа Буша?
  Прибавьте к этому разгул бандитизма в России / и российских бандитов во всём мире - в США Япончик стал бабачить,во Франции - Тайванчик, В Англии - Берёза..../, связь Шакро-молодого с высшими чинами Следственного комитета Москвы , коррупцию и взяточничестово губернаторов Коми и Сахалина и помножьте ЭТО на коффициент вранья и сокрытия фактов...и вам станет ясно, почему с нами не хотят дружить бизнесмены-капиталисты. Они живут при капитализме, а мы - при капутализме. Разница не большая, но существенная.




Пост скрип. Вот вам,Маргарита Симоньян, пример изощрённой разведхитрости, отпугивающей наших заокеанских друзей из США и Евросоюза ....Президент В.Путин на встрече с юношами и девушкми в СИРИУСе сказал, что его тренер Анатолий Семёнович Рахлин, который отвлёк Володю от дворовой шпаны и приучил к занятиям самбо.....А в книге "От первого лица" А.Колнсникова с соавторами сам В.Путин говорит, что старшим тренером у него и Аркадия Ротенберга был хитрый мужик Леонид Ионович Усвяцов / рецедивист, отсидевший 2Х10 лет за грабежи и изнасилование и убитый в 1994 году/.....Подтверждает этот факт и министр В.Мутко, расхваливая книгу друга В.Путина - профессора Демида Момота "Чёрный пояс",в которой Л.И.Усвяцов тоже ни к ночи помянут в ряду с А.С.Массарским, воспитавшим чемпиона СССР и Европы по самбо и дзюдо ,каскадёра ,грабителя и убийцу Сергея Суслина, память о котором жива и сегодня в сердцах В.Путина и его друзей по самбо и дзюдо /Праувительство СПб проводит мемориал по дзюдо/.


Вот вам и Трамп тара рамп....с мисс Мира 2005 - Оксаной Фёдоровой, женой российского авторитета Бармалея.


Бандиты из Чечни убили по приказу ОРКА Бориса Немцова у стен Кремля, вчера бандиты в Московском областном суде чуть не сбежали, перестреляв конвой....и вот последние известия с праздника защитников капутализма, десантников ВДВ.../Удар по престижу: корреспондент НТВ рассказывает о празднике ВДВ и получает в лицо от пьяного мужика  в Парке Горького,Москва....

https://www.youtube.com/watch?v=ZvF6BCgQxKY 

" А Он ,мятежный - ищет бури, как будто в баре есть покой". Как и Михалкову, обиженному в юности братом и сверстниками, им нужно примкнуть к стае и напасть на кого то с целью выместить свою юношескую обиду, врезать ногой по лицу протестанта, скрученного охранниками.../Зигмунд Фрейд , Психоанализ,/