1-е Обращение ВЦ к Президенту РФ. 9. 6. 2017 ч1

Ностр Адамус
9.06.2017 в Little Knoll, Maiden Bradley, Wiltshire появилась пиктограмма, как показала дешифровка, имеющая Обращение на «Прямую линию» с Президентом РФ, которая должна была пройти через несколько дней.
Пиктограмма представляла собой окружность, внутри которой был расположен 5-угольник, покрытый стилизованной 5-конечной звездой.

День появления «круга» - 96 (9 июня), как и две звезды, можно сразу считать КЛЮЧОМ к ШИФРУ, который сразу даёт понять, что это изображение является Внеземным Контактом и содержит зашифрованную  информацию, которая читается на русском языке. Выбор языка дешифровки очевиден из сравнения русского и английского вариантов. (см.рис.)

96 = КОНТАКТ (К=12,О=15,Н=16,Т=20,А=1,К=12,Т=20)
76 = CONTACT (C=3,O=15,N=14 T=20,A=1,C=3,T=20)

33 = ЗВЕЗДА
33 = КОД

58 = STAR
27 = CODE

Название геометрической фигуры - ДОДЕКАЭДР, которая была выбрана для композиции «круга», также являлось КЛЮЧОМ к ШИФРУ с дополнительной подсказкой, что информация читается посредством МАТЕМАТИКИ. 
Слово ДОДЕКАЭДР включает в себя слово ДЕКОДЭР
ДОДЕКАЭДР – ДЕКОДЭР + **

99 = ДОДЕКАЭДР
99 = МАТЕМАТИКА

ДЕКОДЭРОМ называется некоторое звено, которое преобразует информацию из одного внешнего вида в другой вид.
То есть, в данном «круге» информация должна быть преобразована из графического вида в словесное содержание, посредством математики.

Таким образом, первая часть «круга», относящаяся к «открытому ключу от шифра», даёт ясную подсказку и пример дешифровки.

Используя  КЛЮЧ, находим далее адресата и отправителя зашифрованного Послания.
96 = КОНТАКТ
96 = РОСИЯ
96 = ВСЕЛЕНАЯ

Также, наглядная подсказка на адресата Сообщения – Россию, содержится в особенностях изображения ПЯТИУГОЛЬНИКА.
Именно его «прорези», разделяющие замкнутую линию пятиугольника на части и второй пятиугольник в центральном круге, указывают на особенности кремлёвской рубиновой звезды. (см.рис.) А слово ДОДЕКАЭДР, фактически являющийся звездчатой фигурой, дублирует, что его скрытая ЗВЕЗДА является КРАСНОЙ.

99 = ДОДЕКАЭДР
99 = КРАСНАЯ

На этом вступительную 1-ю часть 1-го в Истории обращения ВЦ к Президенту конкретной страны можно закончить.
(продолжение следует)

Григорьев Юрий и Ажажа Анна
эксперты по внеземному контакту
31.07.2017