Куда бесы гонят Бесогона

Николай Ник Ващилин
  Мракобесие процветает в России буйным цветом. И вот вчера 29 июля 2017 года мой бывший друг Никита Михалков,недавно ставший по совместительству и Бесогоном разразился бичеванием врунов и вранья ! Это за гранью....Сам врёт не переставая и тут ..здрасте...Бичует по телеку врунов. Прямо как чёрные Маги, вещуньи и ясновидящие за большие деньги "работают" со страждущими по телеку /деньги получают по интернет-банку/ , делают посылы и заклинания, так и Бесогон распаляется про ордена "Красного знамени" дедушки Венедиктова , которые оказались /о ужас!/ орденами Красной Зведы!!!! Какая наглая ложь Венедиктова! ))) Да ещё и залежалая. Вы что нам новости второй свежести подсовываете?

  При том Бесогон Михалков рта не раскроет о том, что В.Путин вводит в заблуждение избирателей и скрывает тот факт, что его дедушка Спиридон Путин  работал поваром у Ленина, у Сталина, а после войны и смерти Сталина остался работать поваром в санатории ЦК КПСС и умер в 1965 году,завещав внуку память о себе и своём верном служении. Этот факт описан в книге о Путине у Леонида Млечина,но только частично - там сказано, что дед Путина Спиридон работал поваром у жены Ленина - Надежды Крупской. А ведь такой факт биографии Путина сыграл свою роль не только в СССР при поступлении в ЛГУ имени А.А.Жданова ,   КГБ СССР и прочая...Во времена СССР такой факт не мог остаться без должной высокой оценки.
  Может лучше Никита Михалков-Бесогонов объяснил бы народу своё всенародное враньё про получение призов в Внеции и Лос -Анжелесе за французские фильмы продюсера Мишеля Сейду "Урга" / а не навранное Михалковым название "Урга - территория любви"/ и "Утомлённые солнцем"? Ведь "Золотой Лев" и "Оскар" за фильм на иностранном языке даются именно продюсеру ! А у Никиты Михалкова в ТРИТЭ в те годы копейки не было, да и Ельцин не так щедр к нему был, как нынешние Главные командующие....Сборы от прката этих фильмов на Западе, естесственно, приналежат продюсеру Мишелю Сейду, а Михалков собрал жалкие крохи от нелегальных показов в России / я сам этим и занимался/.  По меньшей мере призы "Золотой лев" и "Оскар" могли быть даны за эти фильмы совместного производства....Как за японо-советский фильм "Дерсу Узала". А тут такую "панаму" Михалков нахлобучил народу про свою гениальность, что дурно стало.
  Дальше - больше! Бесогон прогнал нравственно-половую тему. И не нашёл кого ущипнуть, как балет в Большом театре о гомосексуальных пристрастиях Рудольфа Нуреева! Не за гомосексуальные наклонности Нурееву рукоплескал весь мир много лет. Вот уж охренел право и лево славный. И всё это при том, что в своём шедевре "Солнечный угар"  по  фальшивым мотивам Ивана Бунина , смешанным из двух его произведений  Маг экрана прогнал такое сюрреалистическое порно, что трудно было не догадаться, чем они там занимались....Хватит врать Бесогон-Михалков. И опошлять действительность ...тоже. Заграница вам больше не поможет.


Пост скрип. Кстати Никита Михалков наврал также и в поздравлении от СК РФ на страницах газеты СК Новости к моему 70-летнему юбилею , указав , что я Николай Ващилин - каскадёр. Это всё равно , что к 70 летнему юбилею Никиты Михалкова ограничились бы в объявлении его неполным высшим образованием в Училище имени Щукина....Я ещё и инженер по приборам космической медицины /ЛИАП, 1972/ , кандидат педагогических наук /13.00.04/ аспирантура ЛНИИФК/, мастер спорта СССР по самбо /с 19 лет/ и дзюдо, чемпион Всесоюзного первенства "Зенит", вице-чемпион СССР по самбо 1965 и 1967 годов по юниорам ,призёр первенств г.Ленинграда по самбо и дзюдо с 1965 по 1974 годы, доцент ЛГИТМиКа,проректор по учебной работе ВИПК РР м С ПТО, потом работал заместителем председателя
 правления студии ТРИТЭ Никиты Михалкова /продюсер высшего звена/ с 1994 по 1996 год,  директор баскетбольного клуба  Супелиги "Спартак" Спб, сыграл в кино 10 ролей второго плана в фильмах "Урга","Красные колокола", "Очи чёрные", "Интервенция", "Стрелы Робин Гуда", "Д*Артаньян и три мушкетёра","Осторов сокровищ" и других, режиссёр трюковых эпизодов в десятках советских и иностранных фильмов по  аккордным договорам с 1964 по 1996 годы, опубликовал диссертацию и несколько художественных книг ....Да,ещё я автор церемонии празднования 300 летия Санкт-Петербурга на Неве с парусниками и фейерверком и соавтор церемонии празднования 50 летия Никиты Михалкова в зале "Росссия" и на ОРТ.  Вы Никита Михалков про меня всё врёте на страницах газеты СК Новости ,умоляя мои труды в юбилейном  мне поздралении и не только... Так что "ХВАТИТ ВРАТЬ"  и чернить достойных людей Бесогонщик /по совместительству Никита Михалков/ и своей ложью унижать моё и иных людей  достоинство.



Избавиться от комплекса обиженного , опутанного Гордыней Никите Михалкову трудно - старший брат забывал его на морозе, пока близко знакомился с девушкой в квартире, гонял в женской шубе на съёмках, издевался над рабом на правах рабовладельца,компания друзей в доме Полянских вывела Никиту из квартиры за воротник, а он , нагло вернувшись, чуть не спрыгнул в отместку с балкона 11-го этажа, повисев на одной руке, жена Анастасия ушла от юного самовлюблённого Самодура к другому, Андрей Тарковский называл его постредственным ремесленником в кино / сам Михалков на ММКФ признался публично Франко Неро , что всё слизывал с его фильмов /...Этот детский страх гонит Никиту Михалкова к сильным, к властьимущим, к авторитетам...А они взамен требуют вот таких выступлений и прочих плохих поступков в их пользу....
  Но друг мой бывший! Поговори с батюшкой, покайся и смирись....Не засоряй телеэфир надуманными глупостями и не строй из себя проповедника нравственности. Напроповедовал ты от чекистов хороших  до чекистов плохих  предостаточно. Спутал народу мозги.  Не твоё это. Почитай  зрителям Евангелие с толкованием. Выпей и закуси. Скоро Успенский пост. Да и лета то твои не малые. Пора с Богом беседовать.


Кстати....А что с вашим обманом авторов? Вроде и вашего заместителя в тюрьму посадили...http://polit.ru/news/2016/12/23/mikhalkov
 И у Иншакова обыски прошли на даче....И всё шито-крыто?! Ну тогда и Венедиктова за дедушкины ордена можно прижучить по ВЕСТЯМ 24.....Самым сильным у Никиты Михалкова остаётся желание вмазать ногой по морде скрученному охраной  протестанту и промчаться на машине там,где другим "НЕЛЬЗЯ" .....Так им и надо!


Смотри мой блог  https://vaschilinnik.blogspot.ru/2017/04/blog-post.html


Вот как с пеной у рта никита Михалков защищал и выгораживал свояка и подельника Федотова, утверждая, что он невиновен и ничего не крал в авторском обществе...Просил помочь путина, скулил перед главой СК Бастрыкиным ,но суд присудил Федотову 1,5 года тюрьмы за воровство...Так кто после этого Михалков Н.С.?
Ранее в РАО заявляли о полном отсутствии состава преступления в действиях Сергея Федотова, а глава Союза кинематографистов, президент Российского союза правообладателей Никита Михалков был готов ходатайствовать перед следствием о более мягкой для обвиняемого мере пресечения, считая, что тот не должен сидеть в СИЗО. Суд эти доводы не убедили. Поговорил Михалков с Путиным и...прикрыли ДЕЛО,


https://www.kommersant.ru/doc/3330030



Да.кстати..А куда подевалась ИНКВИЗИЦИЯ ?