Нелюбимая святая и любимая стерва

Анатолий Лень
                Анатолий Лень

  Нелюбимая святая и любимая стерва
               
                рассказ
 
 Денису, ужасно повезло.
Ему в жены, попалась Наташа, девушка честная, верная, добрая, заботливая...
Она, стремилась к созданию домашнего уюта, заботе о муже, построению семейного благополучия...
После рождения ребенка, Наташа все заботы по его воспитанию и уходу, безропотно, взяла на себя.
Если, для кого существует. понятие идеальная жена — так это, как раз про нее.

Но природа — коварна.
Ведь, ее волнует, лишь максимальное размножение. И ради, этой цели, она пренебрегает даже духовностью, нравственностью, человеколюбием...

Природа, отключила любовные чувства у Дениса к жене, ведь она, уже никуда не денется. И начала, склонять его, к покорению новых сердец.

И цель, начала достигаться.
У него, появились новые сексуальные партнеры, а значит, его участие в размножении, увеличилось.

Денис, добивался близости, от новых подружек, покорно соглашающихся на новые встречи и бросал их.

Так, могло продолжатся долго, если бы, не знакомство с Жанной.
С которой, процесс завоевания сердца, затянулся на десятилетия.

Жанна, относилась к девушкам, которых нельзя покорить, а такие бывают.
Их, невозможно разлюбить.
Они взбалмошны, непостоянны, непоследовательны, капризны, непонятны, глупы...

В отношениях с ними нет ясности, надежности, гарантий...

Нет, никакой уверенности, что они не изменят, не наделают глупостей, не побоятся поменять стабильность и благополучие, на жизнь с нуля...

Мужчина, такой девушки не уверен, что даже через мгновение, она его не покинет.

Даже, через небольшое время Денис, так был обеспокоен потерей Жанны, что не раздумывая, развелся с женой, и поспешил с ней расписаться. Чтобы покрепче, привязать к себе.
Чтобы, это закрепить, поторопился так же и с совместным ребенком.

Но как выяснилось, даже это, его позиций не укрепило.

Жанна, в любой момент, могла куда то исчезнуть и вернувшись, без объяснений высказать нелепые обиды, из-за которых, она уходила.
Ее, в этом ни что не останавливало, даже брошенный без присмотра ребенок.

Как, Денис не старался, находились все новые факты, его неправильного поведения.

Складывалось, такое мнения, что она уходила не тогда когда обижалась, а обижалась, когда хотела уйти.

При ее исчезновении, Денис изматывался от ревности, злости, непонимания, беспокойства...

Ее поведение, было непредсказуемым.
Вечно, куда-то девались вещи, деньги, продукты...

Денис забыл, что такое семейная надежность, взаимовыручка, поддержка...

И, чем больше он страдал, тем сильнее обострялись у него к Жанне чувства, страх потерять, беспокойство за любимого человека... И уменьшалось желание, ее заменить.
А что, касается измены ей, как это было ранее сплошь и рядом — он даже, такого, в мыслях не допускал.
Голова, была занята только тем, чтобы помешать изменить ей, с кем то, из кружащихся, вокруг мужчин.

В такой, жизненной агонии, Денис пробыл, до глубокой старости.
Его возлюбленная, старая, толстая, неповоротливая..., казалась ему, самой прелестной в мире. Хотя когда он, уходил от первой жены, которая была всего на три года старше, он явно заметил, ее возрастные недостатки.

Мы, принадлежим людям — пока, не покорили их.