Волшебное Зеркальце... Глава 7...

Эмануил Бланк
           Узнав, что Зеркальце, в отличие от всего, что было известно в мире, может оценивать не только общую красоту лица, но и глаза, брови, нос и губы по отдельности, Филя как банный лист пристал к Эрику и выклянчил у него обещание включить, вдобавок, и уши, шею, декольте и ладошки с кистями. Очень-очень просил Филя о груди и ягодицах, но Принц, загруженный бесконечными кастингами и  съемками, наотрез отказался вставлять эту опцию в первый всемирный конкурс...
           - Вы не представляете, сколько обещали нам ювелирщики за ладошки и кисти, куда вешаются все их колечки с браслетами, а также , за уши, шею и декольте, где сосредотачиваются серьги, цепочки, кулоны и прочая дребедень,- возбужденно брызгал слюной неугомонный Филя...
           - Поэтому, всемирный конкурс будет включать себя номинации: Мисс Самые прекрасные Глаза, Брови и так далее ..! Жаль, очень жаль Эрик, что ты не захотел обрадовать и производителей колготок , трусиков с лифчиками..!,- стенал предприимчивый Филя...
           - Мисс " Волшебная грудь..?!", ещё куда ни шло, но, например, мисс "Сладкая Ягодица"..?!...- мне кажется это явный перебор, особенно для открытия первого всемирного..,- издевался Дан...
            - А было бы неплохо поприсутствовать на таких кастингах..!,- помечтал Ромка - записной бабник, который, все никак не мог  успокоить свои пагубные страсти...
            - Ты, Фил, азартный, азартный Парамоша,- выдержкой знаменитого высказывания Генерала Чарноты из Булгаковского "Бега" завершил Эрик, ловко уклоняясь от наседающего, брызгающего слюной  товарища...
           .........
           - Не было печали..! ,- театрально-трагически восклицал Филя уже на следующий день после объявления о подготовке в Москве грандиозного всемирного Конкурса " Королева Волшебного Зеркальца", собрав друзей на экстренное совещание... Мне уже звонили с Охотного, намекая на Думу,- заявил напуганный Филя,- завтра обещали звонок из Кремля ..! Толкают, уже вовсю толкают своих протеже! Как-будто " Зеркальце" резиновое..!
           - Но ты, Фил, объяснил, надеюсь, что это в принципе, даже теоретически невозможно..?! , - возмущённо заявил Эрик... " Зеркальце" совершенно самостоятельно оценивает красоту и , тут же, в он-Лайне , выдаёт результат, видимый всему Человечеству...
            - Они отвечают, что выборы, тоже, честные . Но настоящие специалисты своего дела находят некоторые возможности корректировать результат в нужном направлении... Толпе видны лишь внешние цифры, мелькающие на экранах, а как устроены программы счета, какие в них вложены формулы и возможности влияния на всякий неблагоприятный случай, одному Б-гу известно..! Поэтому , если мы хотим преуспеть в нашем супервыгодном проекте, надо, по-хорошему, так и сказали, по-хорошему, обеспечить победу самым достойным кандидаткам....
            - Отменяем конкурс ..!,- решительно заявил Эрик,- Уезжаем , к Чертовой Матери, из этой страны..! Проведём конкурс в Париже, Ньютон-Йорке, Токио, наконец..!
            - Куда мы поедем..?! ,- завёлся Дан,- у нас миллиарды вложенных Инвестиций здесь, здесь на счетах..!. Машина уже запущена..! Эрик, действительно, сделай метку какую-то, чтобы определенная обладательница , фотку которой мы запустим с одного из компов, заняла первое место..! Разве это трудно..? Даже я, если потребуется, легко справлюсь с этой задачкой..! Дай Добро только, а мы сами все быстренько уладим ..!
            - Эрик, ну чего ты, в самом деле, уперся..!,- вмешался необычно посерьезневший Роман,- С волками жить..., сам знаешь...! Давай, давай сделаем, как просят дорогие товарищи и выберем лучшую Ж.пу от единого блока партийцев и беспартийных..! Первую Красавицу трогать не будем, а филейные и другие  запчасти продадим и оптом, и в розницу..! За дорого!..
            - Есть ещё один выход!,- уже спокойно заявил Эрик, - Завтра я его оглашу нашей честной кампании. А сейчас, отдыхать. Да, да отдыхать! ,- удивив своих друзей необычными для него словами, Эрик сладко потянулся и довольно заявил,- Программа , наконец, готова со всеми нюансами и  заработает на полную катушку уже сегодняшней полночью...!