2017 - Как будут свергать ВВП?!

Петр Евсегнеев
*** ИЮЛЬ 2017 ГОДА.  Газеты и СЕТИ полны материалов о том, что доверие к действующей власти опустилось ниже плинтуса и скоро сравняется с ельцинским и горбачевским. Интернет так вообще полон проклятий и призывов к свержению. Уже не какие-то там босяки или пауперы типа Мальцева, КАРнавального, Латыниной, Пионтковского, Белковского, а вполне солидные люди - доктор наук Делягин, профессор Катасонов, пропагандист Сулакшин всерьез обсуждают вопрос -
 КАК БУДУТ СВЕРГАТЬ ПУТИНА?
 И все единогласно сходятся в одном -
свергать гаранта будет его окружение.
 И при этом ссылаются на исторический опыт -
 царя Николая Второго свергло его окружение и родня,
 "тирана" Сталина добили его соратники,
 волюнтариста Хрущева свалили его заместители,
 добрейшего Брежнева молоком отравили -
он пожаловался вечером 9 ноября жене Виктории Пинхусовне на странный металлический привкус молока за 8 часов до смерти, на что она ответила типа "Леня,кончай выпендряться!" А ведь днем он хотел СМЕСТИТЬ АНДРОПОВА - вызывал его к себе  на разговор. Говорят, он еле ходил - но за сутки до смерти ездил на охоту! Бывшего писаря кучера Черненко (К.У.Чер - подпись) ставридой на море траванул председатель КГБ СССР генерал армии Федорчук.
А вот доставшего всю страну своими экспериментами и пустопорожней болтовней (Перестройка - Это революция) генерального секретаря ЦК КПСС и новоиспеченного президента ставропольского пахаря Мишку Меченого -
 "лучшего немца", лучшего еврея (лучшего негра?)
 Горбачева не травили и даже не изолировали -
 но после благословленного им опереточного путча ГКЧП -
просто за ноги выкинули из кабинета три охранника
по приказу некогда обласканного и прощенного им партократа и уральского алкаша Бориса ЕБН-утого, которого Горбачев мог сто раз сослать в Африку послом или консулом, где потомственный уральский самодур и алкоголик Эль-цинь вскоре закончил свою никчемную жизнь в психушке или на пальме, а страна родная НЕ РАЗВАЛИЛАСЬ БЫ по искусственным границам - сохранилась бы (пусть и в усеченном виде - без кавказа и узбеков с таджиками) и не опустилась бы на самое дно диких перемен и страданий, которых она не знала со времен гражданской войны, и тридцать миллионов русских не погибли и не умерли...

Не удержался от того, чтоб не сказать и свое веское слово, даже первый советский капиталист и хозяин первой биржи, а ныне святой до мозга костей и истинный православный человек Герман Стерлигов.
И он же, как в свое время ленинские соратники
 большевики Зиновьев-Апфельбаум и Каменев-Розенфельд,
 раскрыл механизм свержения действующего президента:
"Митинг против действующей власти (против Путина) в Москве (и других крупных городах) быстро перерастает в массовые беспорядки (люди для них, как в Киеве в феврале 2014 года, заранее подготовлены и вооружены), власть применяет силу (бросает ОМОН и кавказцев), но тут НЕИЗВЕСТНЫЕ СНАЙПЕРЫ начинают стрелять по толпе. При этом гибнет лидер оппозиции Навальный - ему уготована роль сакральной жертвы (а он, наивный, и не знает)!! Этот кровавый спектакль выгоден только США..."

Просто США прекрасно знают, что с удельными князьями (на примере ИНДЕЙСКИХ ПЛЕМЕН) легче и проще договориться, чем с государством! И потому Америка с упоением садиста рушит все крупные страны - начала с Югославии и СССР, а продолжила Ираком (2003), Ливией (2011), Сирией (2011), Украиной (2014).
С Казахстаном (2011) и с Турцией (2016) пока не вышло, но кто Америке мешает повторить попытку чуть позже?!
 Американцы прославились своим КОПИРОВАНИЕМ.
И сценарии отработаны - массовые беспорядки
 на деньги американского посольства, стычки в полицией, потом стрельба неизвестных снайперов, потом перебои на транспорте - тут же массовая блокировка банковских карт (тренировки уже прошли в Сбербанке), и тут же дефицит продуктов, а может и создание трудностей с доставкой людей на работу (банки тут жен словно по команде прекращают финансирование) и, ясное дело, - повальные грабежи и бандитизм огромной массы озлобленных и голодных ПРИШЛЫХ рабов-работников - ЗРЯ ЧТО ЛИ В МОСКВЕ КАВКАЗЦЕВ И УЗБЕКОВ ЧУТЬ ЛИ НЕ ПОЛОВИНА ЖИТЕЛЕЙ!?

Послушаем советника трех российских премьеров доктора наук Делягина:
"Сейчас общественные процессы осуществляются по индустриальному, стандартизированному образцу. Не важно, что немецкие газеты напечатали признание украинского летчика капитана Волошина, что он сбил малайский боинг летом 2014 года - за 55 км до российской границы! Американцы уже назначили на роль виновного русских. Уже через полчаса после катастрофы! Прошло три года, но те же американцы, кроме истерики и пустых обвинений, ничего не представили - никаких доказательств. Даже снимки со спутников не показали. А англичане за три гола так и не смогли прочитать данные с абсолютно целых черных ящиков. За три года не смогли! А вот немцы, когда у них псих-пилот направил самолет в гору, прочитали данные через сутки. Видно, немцы в 900 раз умнее англичан...


Зачем какие-то данные, если преступник НАЗНАЧЕН американцами заранее?!
 И они потребуют от России и от Путина выдать на суд в гааге виновных.
И никакие уверения, что наши ничего не сбивали, что таких людей в природе нет, не убедят американцев, - Путина тут же обьявят террористом номер один - хуже Бен Ладена! И тут же введут фронтальные санкции. А с помощью своей агентуры, так называемой ПЯТОЙ КОЛОННЫ, вызовут в стране голод и беспорядки, как это было в СССР легко провернуто в 1989-1991 годах!
 А пятая колонна - это даже не колонна, ЭТО ПОЛОВИНА нашей высшей власти! И она тут же истошно завопит: ДОЛОЙ ПУТИНА! Потому что наши министры, депутаты, банкиры, олигархи не хотят терять то, что заработано тяжким трудом здесь и спрятано на западе - яхты, виллы, миллиарды. Стоит Америке только пригрозить, и они мгновенно выполнят все, что она прикажет!"

 Послушаем бывшего офицера КГБ СССР, соратника Путина, потом депутата государственной думы, а теперь одного из оппозиционеров Г.ГУДКОВА:
"Путин у власти - 18 лет, столько же, сколько Брежнев.
 И если время Брежнева воспринимается старшим поколением как золотой век застоя (бесплатная медицина, бесплатное образование, доступное жилье, работа всем желающим, достойная пенсия, мир и спокойствие - ни о каких взрывах домов в Москве и Волгодонске, вокзалов в Волгограде, аэропортов в Москве и речи быть не могло), то сейчас поголовная коррупция, нищета и беспросветность,жуткая безработица, особенно для молодого поколения, безнаказанность властей всех уровней.
Тогда каждый год в строй вводились сотни крупных предприятий! А сейчас только отверточные производства да водочные, кирпичные и оконные заводы. А машиностроительные массово закрываются...
 Путин много и охотно говорит, долго и убедительно, но его красивые слова за 18 лет правления (Путин правит БОЛЬШЕ генсека Брежнева) так и не отлиты в дела...
 Беда в том, что нами  правят люди, которые НЕ СВЯЗЫВАЮТ свое будущее с Россией - они мечтают поскорее покинуть ограбленную ими страну и оказаться за границей, где их давно ждут семьи, виллы, яхты и награбленные в России капиталы!"

ПОДВЕДЕМ ИТОГ.
Народ УСТАЛ от бесконечных реформ!
 За 30 лет ни одного закона в пользу
простого русского народа не принято!
Вспомним историю.
Август - роковой для России месяц.
 В августе 1914 года по указу царя Николая Второго Россия вступила в ненужную и смертельно опасную первую мировую войну...
 В августе 1991 партократы и националисты развалили СССР - по искусственным границам, проведенным интернационалистами-большевиками.
 В августе 1998 года грянул дефолт, похоронивший надежды на подьем страны.
 В августе 1999 гола чеченские бандиты и арабские наемники спустись с гор и нападали на Дагестан, так началась вторая чеченская война...
 В августе 2000 года американцами потоплена подводная лодка "Курск", однако президент не нашел в себе сил сказать народу правду, иначе его бы мгновенно заменили на другую фигуру, ведь не зря трехпалый алкаш орал:"Да знаешь ли ты, что у меня на выбор тогда было сто желающих!?".
 8 августа 2008 года грузинская армия по приказу госсекретаря США негры Кондолизы Райс напала на российских миротворцев и российских граждан в Южной Осетии.
Сейчас вместо грузинской готова напасть на Донецк и на Россию (на Курск) украинская стотысячная армия, вооруженная и подготовленная американскими инструкторами и укомплектованная польскими и немецкими наемниками.

А наши министры, депутаты, банкиры, судьи и жулики ЖКХ с упоением продолжают безнаказанно ГРАБИТЬ НАРОД, как бы специально разжигая в нем ненависть к высшей власти, как о том уже открыто говорят не только политологи, но и депутаты государственной думы!
 Коллегия судей оправдала золотую судью Хахалеву, которая при доходах своих (2 миллиона руб в год) и бывшего мужа-грузина (200 тысяч рублей в год) провела свадьбу дочери за 120 миллионов - оказывается, ВСЕ ВРУТ: свадьба была очень скромной, вместо дорогой автомашины "бентли" молодым подарили "запорожец", а золотые голоса российской эстрады Кобзон и Баксов пели совершенно бесплатно - впервые в жизни...
Оскорбили в Москве залетного кавказца - разжигание и тюрьма.
 А если кавказец перерезал в Москве или в Пугачеве русскому или татарину горло - это бытовуха, и суд тут же отпустит бандита. ТОЛЕРАНТНОСТЬ называется.
 А ведь закон един для всех, или это не закон!

В августе народ получит новые платежки по квартплате - вместо 4 процентов по Путину-Медведеву власти на местах подняли тарифы - кто на десять, кто на сорок процентов, а в рублях это по-разному. Нам, например, на воду накинули триста рублей (на водоподведение, водоразделение, водоудаление и как там еще они называют хитрО подачу воды), а на газ - всего два рубля (Газпром с немцев сдерет). Хорошо хоть не ввели налог на снег и дождь!
В Москве вода дешевле -
30 рублей за кубометр вместо 40 рублей на Дону - видно, воды в маленькой речке Истре больше, чем в нашем широченном Тихом Дону. А может просто у  хозяев донского водоканала аппетиты шире (его пару лет назад купил друг Медведева олигарх Фридман).
 Зато проезд в автобусе хотят увеличить существенно - с 19 рублей до 25 рублей! Драные сиденья, грязные салоны, нерусские водители-лихачи.
И то верно - кому надо, тот и за сто рублей поедет, а остальные пусть пешком ходят, берегут здоровье, ведь даже платная наша медицина скоро станет примитивной чеховской, как и сто лет назад. И как тут не вспомнить дорогого Леонида Ильича Брежнева с его пятачком за проезд и бесплатной доступной медициной!

Зарплата инженера-электроника в 1982 году составляла 125 руб 20 коп ЧИСТЫМИ, а квартплата была 12 руб 50 коп. Сейчас пенсия - 11 тысяч, а квартплата -
 4500 руб летом и 6500 руб зимой, то есть сейчас квартплата равна половине пенсии (зарплаты). Квартплата выросла в пять раз. Так и пенсия должна вырасти!
РАЗ УЖ МОЛОКО ОБЕЗЖИРЕННОЕ, НО И МЯСО ДОЛЖНО БЫТЬ НЕЖИРНЫМ!
Проезд в автобусе был 5 копеек, стал 25 руб - вырос в 500 раз.
Проезд в метро до 50 руб - в 1000 раз.
Хлеб стоил 20 копеек килограммовая буханка -
 сейчас 19 рублей батон (весом в 400 грамм). Но при этом говорящие головы по телевизору который год подряд говорят о неслыханно рекордном урожае зерновых.
Конверт стоил 5 копеек, сейчас 47 рублей.
Кто сейчас письма пишет? Разве что пенсионеры.
 Пусть привыкают к электронной почте (ее легко читают КГБ и ЦРУ). Да и премии начальнику почты России Страшнову в 120  миллионов тоже надо откуда-то набрать - не с почтальонов же, которые и так получают 6-7 тысяч рублей.

У нас все растет, кроме доходов у народа (депутаты себе кое-где удваивают зарплаты - ну как им прожить на 500 тысяч рублей при таких ценах?!)- Россия по размеру пенсии занимает ТРЕТЬЕ МЕСТО от заду.
Да и по минимальной зарплате (130 евро)
 страна наша отстает даже от нищих стран типа Латвии или Эстонии (450 евро) - наша зарплата на уровне африканских стран. Про Португалию и Грецию с их 800 евро наши министры даже не вспоминают...
И внешние угрозы нарастают.
Танки НАТО - в 50 верстах от Петрограда.
Американцы отравили нашего полпреда в ООН Виталия Чуркина за его смелые обличительные речи, сменили нашего посла Кисляка в Америке, убили посла Карлова в Турции, а в Россию присылают своего нового посла 57-летнего Хантсмана - специалиста по цветным революциям. Он прославился тем, что напрямую говорит министрам и депутатам в той или иной стране, жертве цветной революции:
 "Мы обьявим вас лично мировыми преступниками, арестуем и отдадим под суд!"

ВЕЗДЕ - в Ираке, в Ливии, в Египте, на Украине - это действовало.
 Интересно - подействует у нас или нет?! Народ наш УСТАЛ от реформ -
бесконечных и бессмысленных, цель у которых одна - поглубже залезть к народу в карман, побольше там загрести и подальше спрятать...
А что касаемо лично меня - то тушенку надо перепрятать и смазать дедушкин наган!
Потому как все наши правители научились много обещать и мало делать - от цветения яблонь на Марсе в 1961 году до 25 миллионов новых рабочих мест в 2012...

 А вот насчет того - поддерживать (защищать до последнего вздоха) нынешнего гаранта с его димон-дружком "денегнет", большие сомнения - красивые слова за 18 лет так и не отлиты в дела, три триллиона нефтедолларов бесславно растрачены (два триллиона нефтедолларов выведено из страны в офшоры -
 на них куплены долговые обязательства США, яхты, виллы, замки и самолеты; четыреста миллиардов нефтедолларов вбухано в Чечню без всякой пользы для державы; триста миллиардов долларов вложено в соседнюю Украину, а взамен получили зверские проклятья, войну на Донбассе и призывы к Америке уничтожить Россию).
Россия - щедрая душа -
всем в мире помогает, кроме нас, своих коренных жителей.
 Вроде и СССР давно нет с его безвозмездной помощью всем голодным в мире, а прежняя политика почему-то продолжается - выгоднее построить атомную станцию в Иране или Египте за наш счет, чем проложить дорогу к сибирскому хутору, выгоднее и проще газопровод в десятки миллиардов долларов протянуть в Китай или там в Германию, чем дать его тем же сибирякам, которые печки в 21 веке топят валежником.
ОБИДНО ПРОСТОМУ РУССКОМУ ЧЕЛОВЕКУ - ОПЯТЬ ОН ЖИВЕТ ХУЖЕ ВСЕХ.
 И он знает, что властям легче ОМОН с дубинками прислать, чем построить дорогу или больницу в стремительно пустеющем районе. Чешет репу и думает - УГОРАЗДИЛО ЖЕ МЕНЯ РОДИТЬСЯ В САМОЙ БОГАТОЙ, НО БЕСТОЛКОВОЙ СТРАНЕ МИРА...

У власти все та же похоронная ельцинская команда, где замена некоторых министров-жуликов (идиота Улюкаева на дурака Орешкина, министра здравоохранения страны гидротехника Зурабова на бухгалтера Голикову, других министров на "ни то ни се" поэтессу Васильеву, альпиниста Фурсенко на матерщинника Ливанова) не приводит в целом к смене губительного для страны и народа курса.
НО скажу сразу: меня не устраивает в кремле на троне ни жирная Машка Гогенцоллерн, ни депутаны-гимнастки Кабаева-Хоркина, ни (вроде бы вороватая) прокурорша с Камчатки Яровая с ее идиотскими антинародными законами, ни все прочие.
Скажу честно - без 138 статьи в ельцинскую конституцию никаких перемен не жду!
 (ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ГАРАНТА И МИНИСТРОВ - Если через год не будет значительного улучшения жизни народа, то гаранта в подвал Лубянки или дома Ипатьева, а министров с депутатами и губернаторами вместе с семьями и соседями отправить на десять лет на севера с минимальной зарплатой и усиленным конвоем). И если честно и открыто, то там не одну статью НАДО МЕНЯТЬ.
Возвращаться к старому. К лучшему царскому и советскому опыту - с местным выборным самоуправлением, с честными выборными судьями, с перераспределением денег в пользу регионов, с прекращением помощи всем голодным в мире и алчным враждебным соседям типа Украины с ее откровенно бандитским руководством!

Так что ИЗ ТРЕХ вариантов развития России в 21 веке (позитивный - превращение убитой страны в мировую державу как при Сталине, негативный - сдача страны в аренду западу как при царе) пока четко просматривается один, не самый лучший, но и не самый страшный - КУДА КРИВАЯ ВЫВЕДЕТ, авось, не на свалку истории, а Путин после ухода из кремля отправится на реку Катунь щук ловить, а не в гаагу или в подвал дома Ипатьева.
 Только надо ему ХОРОШЕГО СМЕНЩИКА подобрать
 (дворник Димон не годится, равно как и КАРнавальный и все прочие), чтоб не ухудшил положение народа и не вывел его наконец на баррикады - нам, русским людям, уж не до процветания - ВЫЖИТЬ БЫ В УСЛОВИЯХ ЗАПАДНЫХ САНКЦИЙ И НАШЕСТВИЯ НОВОЙ ОРДЫ С ЮЖНЫХ ГОР.

А то ведь терпение народа вдруг может лопнуть -
 и тогда повторится история столетней давности!
 Тогда окружение довело народ до такого состояния,
 что он три дня радовался, когда царь наконец отрекся.
 А бежать нашим правителям (министры, олигархи, судьи, губернаторы, депутаны, банкиры - все люди не бедные) НЕКУДА - санкции запада и угрозы ареста. Так что превращайте убитую страну в мировую Державу, как это сделал "тиран Сталин".
 Меры давно известны - язык давно опух от повторений.
Еще несколько лет такой идиотской политики - и народ точно взвоет!
И тогда история столетней давности может повториться...
"И ТОЛЬКО ПОСЛЕ 2024 ГОДА РОССИЯ СТАНЕТ САМОЙ ЖЕЛАННОЙ ДЛЯ ЖИЗНИ СТРАНОЙ!" - ИЗ МАРТОВСКОГО 2004-ГО ГОДА ПОСЛАНИЯ ПРЕЗИДЕНТА ПУТИНА СТРАНЕ И ЭЛИТЕ.
1905, 1917, 1929, 1941, 1953, 1965, 1977, 1989, 2001, 2013, 2025...