Запутали и затрампали

Николай Ник Ващилин
  Самые важные научные разработки проводили  учёные, чьи имена были строго засекречены. Это после их кончины мы узнавали их награды и имена.
   Неужели  международные отношения стран не так важны, как разработка оружия, которым они могут воевать? Может быть стоит также засекретить имена наших Лидеров, а после их смерти обнародовать их имена. Вы только представьте насколько спокойнее и интереснее станет жить и ,особенно, смотреть теленовости....А сколько денег можно сэкономить  на их ежедневном пиаре. И вот тогда то будет совершенно обоснованно воздать им на похоронах бурными и несмолкающими рукоплесканиями, безутешными рыданиями или всенародным ликованием от избавления....И о погоде.




Пост скрип. По поводу того , что страна РАЗВИВАЕТСЯ......Хорошо бы узнать точку отсчёта, с которой страна начала РАЗВИВАТЬСЯ? В школе большевики нам приводили цифры  развития отраслей России на конец  1913 года.У башлевиков по другому...Пеняют на КРИЗИС, который сами и спровоцировали , чтобы больше наворовать.  А то она тыщу лет РАЗВЕВАЕТСЯ на воровском ветерочке, с порывами до ураганов....и конца этому РАЗВЕВАНИЮ не видно....Хотели догнать и перегнать Америку, а она исчезла... Теперь вместо неё ТрАмпмерика!  По радио говорят, что её победила Петляндия с Кимченырией.  Следов  пытливых советских разведчиков так и не нашли....Оксану Фёдорову, ставшую Мисс Мира у Трампа за разведчицу не приняли...Она комсомолка, спортсменка и,просто, красавица!