Свадьба ФигВора

Николай Ник Ващилин
  Лето в России - пора свадеб. Дело обычное. Россия современная - страна пришедшая "своим " путём в  эпоху Благоденствия - Лето Господне. Не всем и не сразу,конечно. Такого  общественного строя, как в России нет нигде на планете Земля. Такого нет ни в Бразилии,ни в Китае,ни в Великобритании,ни в Германии,ни в США....Такого нет даже в Северной Корее. Я даже не знаю , как это называется...Согласно Понятиям нужно переписывать все толковые словари  в этой стране. Сами то граждане этой Зоны обитания друг друга понимают без слов. Но вот те рудименты общества, пережитки Коммунизма, которые ещё живут по Понятиям Социалистического лагеря и изъясняются на русском языке времён СССР /тоже между прочим  была страна Благоденствия трудящихся/ иногда своими возгласами в СМИ /средства массовой информации простых лдей и гость-раб-байкеров о новостях / возбуждают нездоровый интерес публики. Вот случилась на Кубани внеплановая свадьба по высшему козак-разряду....И шо?   Пригласили Цапков и других уважаемых латифундистов Краснодарского края....Выпили, закусили... Обещали, что привезут самого Березовского...Он же Крёстный! Эксгумируют ...и привезут. Приехали гости из Московии. Тоже песни спели. Бесогон спел про шмеля. Красиво жить не запретишь!К вечеру прилетели Рональдо и Овечкин...Подрались без правил. А судьи кто? Да наши судьи....НАШИ!

   Раскричалась,разоралась жалкая кучка СМИ...Шумно им,биля! Дык приехали друзья....Певцы ,спортсмены и танцоры. Другие друзья привезли дорогие подарки...Цапок Бентли подогнал.....И шо?! Горько? Понимаю вас. Не только вам горько. Ста сорока миллионам "простых людей", оствшихся нам в наследство от СССР - горько....На то она и свадьба ФигВора, чтоб всем нищебродам /бывшим строителям коммунизма/ было ГОРЬКО!



Пост скрип. Толковый словарь новых понятий: Цапок - уважаемый человек, скончавшийся в тюрьме от переживаний...)))ФигВор - бывший вора /законник/,которого   ныне трогать руками нельзя. Навориш - предприниматель. Олигархофрен - бывший предприниматель на персональной пенсии. Лох - бывший член бригады коммунистического труда. Свадьба - вечер отдыха детей, родителей и их знаменитых друзей. Вино - возбуждающий напиток. Шашлык-машлык - мясная закуска. Браслеты - ювелирные украшения. Камера - айфон. Судья - орбитр футбольного матча команд наворишей и олигархофренов на турнире ...Порядочность - умение скрыть порядочно улик  о преступлениях в парадной. Скромность - умение  скрывать свои истинные доходы. Никита Бесогон - творец духовных скрепок.


На обложке: Уважаемые люди- Рамаз, Пецо, Синий, Бадри и Хахалева...Москва, 1993 год  уже Ельцин расстрелял из танков Белый дом с народными депутатами и вице-президентом А.Руцким, уже паханы готовы раздербанить СССР, ещё жив Отарик Квантришвили....