США - страна возможностей!

Игорь Смит 2
Школьник получил пожизненное за убийство и изнасилование своей учительницы
28 ФЕВРАЛЯ 2016 11:08 МР  http://mr7.ru/articles/127220/

На момент преступления злоумышленнику было всего 14 лет.

В Массачусетсе суд приговорил несовершеннолетнего школьника Филипа Чизма к пожизненному сроку заключения. Молодого человека обвиняли в изнасиловании, убийстве и ограблении своей 24-летней учительницы по математики.
Трагедия произошла в 2013 году, когда Филипу было всего 14 лет.
Юноша затащил педагога в туалет учебного заведения. Он порезал её канцелярским ножом, а после изнасиловал и убил.
Спрятать тело школьник хотел в лесу неподалеку от школы.
Как пишет CNN, Филип может попросить условно-досрочное освобождение только через 40 лет.
О ужас! Бедному мальчику не повезло родится в США. Если бы он родился в России, то куча правозащитных организаций сразу бы подняли невообразимый вой сразу бы придумали такую фантастику: подлая «Марья Ивановна», сих их слов, давно развращала несчастного ребенка одеждой, походкой и поведением. Учительница, со слов правозащитников, сама затащила ребенка в туалет, изнасиловала его, а когда попыталась повторить с ним половой акт, невинное дитя защищаясь изрезало извращенку канцелярским ножом. Думаете это бы «не прокатило»? Да даже если бы не прокатило. То у нас, в России, несовершеннолетним, даже за серийные убийства не дают больше 10 лет лишения свободы. Ох уж эта Америка, страна победившего равноправия!