Рассказ 13 с онанизмом. Кувшин воды

Николай Москвитин
   один мужик купил на базаре кувшин воды. По дороге к нему три раза прыгали коты, чтобы попить из кувшина, а потом уходили к кошкам. Кувшин совершенно не собирался выскальзывать из рук и разбиваться, но руки так и притягивались к одному месту. Кончилось всё тем, что кувшин разбился, вода разлилась, а мужик на пороге дома онанировал.
  В это время одна женщина тоже купила кувшин с водой. К ней по тропинке три раза прыгали кошки, чтобы попить воды, а потом уносились к котам. Кувшин так и порывался выскочить из рук и разбиться. Так и получилось. Женщина поняла, что это всё из-за шкодливых её рук и пошла в церковь каяться перед иконой Марии Египетской. Она кстати помолилась и о всех мужиках-онанистах.
  Мужик, в десятый раз подряд собиравшийся онанировать, в это же время решил, что, пожалуй, хватит. Тут он обнаружил, что на него давно уже смотрит полицмейстер. Мужика отвели под арест, в арестанской комнате было десять икон.
  --Ты чего это, мужик??? Ты как смог целые четыре часа онанировать? У тебя же рак будет. А то и несклолько раков. Их знаешь, не в речке ловят. Тут к разлитой луже воды подполз настоящий рак и стал пить воду, благо река была недалеко. И так десять таких раков всю воду выпили. А все обломки кувшина растощили птицы для гнёзд.
  Со вторым кувшином произошло так: его закопали, как сокровище, друзья-дети женщины. А вода просто впиталась в землю. Сторож храма говорит женщин: милая, уже пятый час пошёл, как ты молишься. Я тебе подарю акафистник с 33 акафистами, только иди-ка домой. Женщина послушалась. Дома онанировали все 6 детей.
  Мужик тем временем решил не прикасаться к священному месту. Он десять раз присел от стыда. 33 раза отжался. 6 раз просил прощения за онанизм. Было уже ти часа ночи, но в городе никто не спал. Все, кроме мужика и женщины, онанировали. Тогда они стали молиться и потихонечку через неделю на базаре не осталось ни одного кувшина...И в домах тоже. А село стало музеем орнитологии.