Новости на 21-е

Николай Нефедьев
   Да. Новость по телеку была. Потерян урожай на 800 гектарах.
Урожай разбомбило небо. С неба упал град. И все арбузы получили травмы несовместимые с жизнью.

  Жаль, конечно эти несчастные арбузы.
Погода такая сложилась  нынче. Всего неделя оставалась до сбора урожая..  А кто то сверху решил сказать нииззззя!
И упал из туч град из ледяных камешков.

  Небо учинило расстрел арбузов. Только вот за что –непонятно.
Надо бы ученым придумать защитные каски на каждый арбуз.
Типа касок для строителей.. Или устанавливать  зонтик над каждым арбузом.  Получится много много зонтиков на площади в 800 гектаров..

  Или сделать такой  бронебойный сорт, чтобы от него отскакивали все камешки из льда. Но такой сорт маловероятен.. Потому как сложно будет разрезать такую ягодку.
Разве кувалдой стукнуть.. Или со второго этажа  сбросить..
В общем, тут надо подумать.. А пока приходится сожалеть о преждевременной  смерти прекрасных и вкусных арбузов..

   И вторая новость.. Новость про 51 Кубит..
Наши придумали мощный комп, который очень быстро думает..
Говорят, он думает быстрее, чем человек.. Со страшной  скоростью думает.. И лет так через десять, вероятно  у нас у россиян, появится квантовый мощный  гаджет..

  Он будет настолько мощным, что его мозговой потенциал будет мощнее  человеческого.
И таким  образом, появится мудрый советчик для жизни.
Уж, он дурного не посоветует..

  Всегда  есть  возможность задать ему вопрос и получить на него ответ.. И поговорить с ним,  с умным карманным  гаджетом будет очень даже интересно..
 
 На этом все..
Всем радости и денег.
..
Иркутск..
21.07.2017 г.