Путин добрался до Сириуса

Николай Ник Ващилин
 До Сирии Путин добрался уже давно. И концерт маэстро Гергиева с оркестром  весь мир из Пальмиры слушал. Нынче 21.07.2015 президент России Владимир Путин покорил "Сириус". Кто не знает - это самая яркая звезда на небосводе Земли и смысловое название центра талантливой российской молодёжи в Сочи, организованного самим Путиным два года тому назад.
  Сегодня президент России провёл беседу с теми талантливыми юношами и девушками, которые родились уже в 21 веке , во времена правления страной Владимиром Путиным. Сравнение с достижением им самой яркой звезды Сириус вполне уместно. Юноши и девушки без тени подобострастия и холуйства,  полные человеческого достоинства разговаривали с президентом своей страны, прямо и открыто спрашивали его обо всех проблемах его личной и общественной жизни, о врагах и друзьях, о пристрастиях и неприятиях. Ответы Владимира Путина вселяли надежду , что эти ребята будут жить в своей замечательной стране и работать на её  и своё благо. Более высокую награду для Путина, чем такой разговор со своими верноподдаными юными гражданами я себе не представляю.


Пост скрип. Господа президенты из Евросоюза ,Великобритании и США - " сушите вёсла" и отменяйте санкции......Сегодня -дети, завтра -народ! И ,вааще, меняйте свои взгляды. С таким народом лучше дружить.

Справка. В книге "Чёрный пояс" Демида Момота и "От первого лица" А.Колесникова у В.Путина был и другой старший тренер ЛОС ДСО ТРУД - рецидивист Леонид Ионович Усвяцов , начальник над тренером А.Рахлиным. Кто же больше повлиял на формирование личности  самбиста В.Путина и кому из тренров записано достижение самбиста В.Путина в выполнении мастера спорта по самбо в 1973 году.....Думаю, что приписан мастер спорта  к достижениям старшего тренера Леониду Ионовичу Усвяцову.  Да и к карате Путин В. относился тогда пренебрежительно, как к балету на тему драки.  А вот то, что при любом Президенте России остануться недостатки - это точно!


Пост скрип. Путин рассказал детям, как за его хамство на улице ему давали в

Тому же А.С.Массарскому по блату были присвоены звания заслуженного тренера РСФСР по самбо в 1974 году, заслуженного работника культуры РСФСР без особых оснований по рекомендации ленинградского отделения Союза кинематографистов СССР, заслуженного тренера РФ по дзюдо в 2005 году, по ходатайству друга Аркадия Ротенберга по секции самбо Исаака Лифшица /ранее он называл себя Александром Лившицом/  было присовено звание заслуженного работника культуры каскадёру /по совместительству/ Николаю Павловичу Сысоеву.

Остаётся тайной когда и где выпонили норматив мастера спорта В.Путин, А.Ротенберг, кто был их тренером в то время, которому приписали  подготовку этих мастеров и какой номер их удостоверений мастеров спорта ?
 В СССР было решено обманывать мировое сообщество, подставляя на Олимпиады и Универсиады спортсменов ,которые не были любителями и студентами, а были закомуфлированными профессионалами. Это было явлено миру в 1972 году во время встреч хоккеистов Канады и СССР.
 И после этой лжи они уверяют мировое сообщество, что наши российские спортсмены не могли организованно применять допинг для нечестной победы на Олимпиаде .