Рогатый и Хвостатый

Кимма
Я задам Вам всего лишь один вопрос:
- Хотите ли Вы жить вечно?
1. Если Вы ответите на это вопрос «нет», я могу Вас «поздравить» с тем, что сделка с хвостатым и рогатым совершена. Вы добровольно отказались от Вечности, от своей Вечной Души.
Вы её не продали, Вы просто её отдали ему.

2. Если Вы ответите на этот вопрос «да», я уточню.
- А готовы ли Вы жить вечно, если Ваша жизнь будет проходить в лишениях и муках?
- Нет! – ответите Вы.
И я снова могу Вас «поздравить» с тем, что сделка с хвостатым и рогатым совершена. Вы добровольно отказались от Вечности, от своей Вечной Души. Вы её не продали, Вы просто её отдали ему.

3. Вы можете в ответ на мой вопрос сказать, что Вы уже живёте вечно. И в пример привести идею реинкарнации души или идею райской загробной жизни. При этом Вы отдаёте себе отчёт в том, что Вы  отказываетесь от жизни в том мире, в котором живёте.
И я снова могу Вас «поздравить» с тем, что сделка с хвостатым и рогатым совершена. Вы добровольно отказались от Вечности, от своей Вечной Души. Вы её не продали, Вы просто её отдали ему, взамен на некие туманные обещания чего-то и где-то.

Из культуры прошлого до нас доходят страшилки о людях, продавших душу дьяволу. Но эти страшилки ничто, по сравнению с тем, что происходит с нами.
 Рогатый и хвостатый  работает по отъёму нашей вечности виртуально. Он сидит в наших головах в виде мыслей о том, что вечность – это нечто страшное, утомительное и бесполезное.
И мы, веря ему, сидим как звери в зоопарке, каждый в клетке своей единственной жизни. Ну, а для пытливых умов, он предлагает подобие вечности – вольеры  рая, реинкарнаций, нирваны….
Все эти аттракционы и иллюзионы к Вечности имеют такое же отношение как сухая палка, украшенная флажками, к живому Древу Жизни.

Рогатый и хвостатый словно поставил в наши головы печать, запрещая думать о Вечности. Вернее, мы согласились на это сами.
Мы добровольно отдали ему нечто Непостижимое, Прекрасное и Безграничное в обмен на
Известное, Мучительное и Конечное.

Мы думаем, что палка, украшенная банкнотами – это и есть Древо Жизни.
Мы довольствуемся тазиком морской воды, воображая, что это и есть море. Мы отказались от Целого в пользу Частного. И потому мы несчастны.

Кто-нибудь из нас пробовал общаться с Вечностью?  Вам кажется, что Вечность- это отрезок жизни, растянутый до бесконечности?
Нет. Вечность – это нечто Живое, Удивительное, Проникающее, Необыкновенное…
Это не отрезок, это пространство времени. Это полёт, это сила, это магия…

Она пытается выйти с нами на контакт через музыку, звёзды, дождь, поэзию, через любовь и через испытания тоже…
Она – то, что делает нас истинно живыми, а не биороботами, работающими на рогатого и хвостатого.
Ведь, добровольно отдавая ему свою Непостижимость и Безграничность, мы становимся  просто отрезками во времени - векторами, размером с нашу жизнь. И этими векторами он волен распоряжаться как ему угодно. Ведь мы дали ему на это добровольное согласие.
Каждый день он спрашивает нас об этом. И каждый день мы отвечаем ему «да».