Урок знаний

Майя Жлобицкая 2
                УРОК ЗНАНИЙ

Говорит Дух того мира. Слушай меня внимательно, в послушании есть один способ это справедливость. Когда она есть, то и не надо думать о будущем. У всех есть своё право на жизнь. Но если её человек не обеспечивает себе сам, то о чём можно говорить. Вот,  и ты, например, знаешь многое, но не можешь себя реализовать, в этом-то и вся загвоздка на земном плане. Человек должен себя реализовать тогда и не надо будет задумываться   о дальнейшей себе жизни. Но реализация может быть разной, если реализовать себя в чём-то ненужном, то это уже будет возврат к плохому,  значит и получит тот человек плохое.

 В ЗАКОНЕ БОЖЬЕМ ГЛАСИТ: « ОТДАЙ БОЖЬЕ БОГУ». А,  то, что получается, в Божьем помысле одно, а в человеке совсем другое. Человек, он ведь существо Божье. А, он понимает это сам или нет? Разве нет у вас мышления иного? Конечно, есть. Возьми каждого  из вас и, что мы видим? Каждый старается  сохранить самость. Он не ведает о том, что самость-то сохраняет Бог. Он ведает о каждом, тот, кто это знает, он старается угодить Богу, чтобы сохранить свою самость в служении Ему. Надо служить Богу и быть преданным. Мы знаем, что Бог  это всего лишь личность каждого из вас в отдельности, а вот самость  Бога Отца Властелина, она иная, Он не может быть во всех и сразу. Это только инфантильный,   не  может этого понять. В случае твоём нет инфантильности, а есть понимания того, что твоя самость в Боге Отце это и есть Бог во плоти, твоей плоти.

 Плоть она ведь не имеет смысла сама по себе без Бога, значит надо её соединить пополнить Божьим  направлением. У тех, кто это понимает, тот и реализует свою возможность в том или ином направлении. Реализация  нужна, потому, что она ограничивает в одном, но преуспевает в другом. Человек не разбрасывает себя, а идёт в одном русле течения, не распыляет, а сосредоточен в нужном направлении и достигает своей цели. Дав урок знаний, не я ли учу тебя всему и рад,  что ты есть избранным и целеустремлённым путником жизни.

  В основе знаний ещё лежит то, что эти знания не идут от тебя самой, а они передаются Свыше и имеют ценность для вас всех. В момент нашего общения идёт не просто разговорный момент, а есть субстанционная передача знаний, которые ложатся в основу вашего развития. С момента создания земли и появления вас на  земной орбите давались знания из поколения в поколения, но почему-то мало сохранилось их в письменном виде. Не это ли есть ваше отречение от нас?

- Отвечаю я. Дух Истины я благодарю тебя, что ты вновь посетил меня. Много лет я обращаюсь во все инстанции в научные органы, чтобы передать полученные  знания  от вас,  нигде ответа не получаю, но мирный, простой люд, воспринимает это и с интересом относится к познанию вашего мира. Надо, чтобы  наше общение с вашим миром было узаконено на земле, нашими властями, наукой, церквями. Но, это пока не получается, не удаётся сделать и остаётся без внимания. Куда ещё обращаться я не знаю, чтобы ГЛАС ваш был принят и услышан нами.
- Говорит Дух того мира. Вот, это и есть свойство безответственности тех, кто это уводит вас от истинного пути.

Жди связи, я УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ПО ВАЖНЫМ ДЕЛАМ  КОСМОПОИСКА, ТО ЕСТЬ Я ЕСТЬ ВТОРОЕ ЛИЦО ОТ БОЖЬЕГО ПОМЫСЛА.