Ничто не ново под Луной

Вячеслав Вячеславов
                Вам это фото ничего не напоминает?

Знаменитый поцелуй, и тоже, с украинским выходцем. Видимо, у них такая гомосексуальная тяга, нет сил, ограничиться простым рукопожатием, типа, Макрона и Трампа во Франции, которые долго не разнимали своих рук при встрече — дурное дело весьма заразительно.

Человеку не угодишь. Был дождь, была прохлада — плохо, ни искупаться, ни урожай вырастить.

Все терпят убытки, начиная от производителей мороженого до смотрителей над пляжными лежаками и зонтами.

Уже начали поговаривать о климатической войне, которую развязали США, обвиняющие Россию во всех своих бедах, то Трампу поспособствовала прийти к власти, то Меланья излишне долго закокетничала с российским президентом, и наши сети чересчур возбудились, начали писать, что скоро Меланья станет первой леди в России — хотеть не вредно.

Дама приятная во всех отношениях, но нашей Алине Кабаевой заметно проигрывает, хотя бы тем, что моложе, а всем известно, что на старое мясо, приправленное большими деньгами, лишь Прохор соблазнился, но долго не выдержал, вернулся к молоденькой, которая, впрочем, быстро наставила ему рога. Вот, и соображай, кто лучше, и, стоит ли метаться между огнём и полыньёй?

Я, совершенно, выпустил из виду, что любовь зла — полюбишь не только козла, но и учительницу, которую Макрон сделал своей первой леди, и она сейчас всех за пояс затыкает, стоит рядом с Меланьей и все смотрят не на их лица, а на платья, и делают вывод, что у леди Макрон платье, от кутюр, намного круче.

Сравнивать моду платьев намного лучше, чем резать туристов.

Сразу вспомнился вчерашний случай с россиянкой в Египте — не дала себя зарезать, словно овцу. Двух немок египтянин прирезал, россиянка же, отделалась порезами на руках.

Конечно, принадлежность к определенной нации, ни о чём не говорит, и наши девушки визжат при виде таракана, мыши, но, думаю, они это делают, скорей, ради самой возможности, повизжать — это же, так круто, собрать своим визгом всю округу в одно место, где стоишь сама, заодно, и лёгкие прочистить!

И вот, в середине календарного лета природа смилостивилась — распогодилось, тучи куда-то смылись за горизонт, ветер едва колышет ветви деревьев. Двери в квартире настежь,  с запада на восток — не помогает, даже сквозняка нет. 

И уже, с тоской думается, как хорошо было ещё совсем недавно — прохладненько, с неба моросило, а кое-где и потоками лило.

Метеопрогноз утешает, что скоро снова появятся облака, но жара не спадёт.

Правда, в Москве снова жёлтый уровень опасности: будет ливень и грозы — не иначе, как прогневили боженьку своими километровыми очередями к святым мощам — нет, чтобы изготовить мощи на каждого желающего, да и на продажу не мешало бы выставить, дабы избежать ненужного ажиотажа со столпотворением.

                Ставрополь-на-Волге