Феномен ченелинга

Ирина Нармонтене
Будьте проще, а народ подтянется
(народный фолклор)

РУССКИЕ учёные (С.Салль, А. Фурсов) объясняют подобные проявления тем, что:
1) Земная ось (прецессия) в 2003 году переместилась из созвездия Рыб в созвездие Водолея.
2) В результате так же сменилась широта: теперь северный полюс сместился в Канаду, а Россия находится примерно на широте Испании. Таяние ледников будет сопровождаться замерзанием воды на новом полюсе, так что потопа, скорее всего, не будет.
3) Установленные на Аляске магнитные установки HAARP испускают волны, влияющие на погоду и самочувствие землян, не только физическое, но так же психологическое.
4) Течение Гольфстрим, обеспечивающее мягкий климат для европейских стран нарушен не каким-то притяжением Земли к гипотетической Нибиру, а тем, что нефтяные транснациональные кампании тупо изгадили океан тем, что в Мексиканском заливе взорвалась нефтяная платформа в апреле 2010 года, а нефть стала выливаться в океан, покрывая огромные площади, что мешает испарению воды. В целом вылилось 5 миллионов баррелей нефти!!! Тёплого течения Гольфстрим более не существует в природе. Таким способом нарушилось экологическое равновесие во многих странах, что повлекло изменение климата. Что называется: "жадность фраера губит".
Теперь, как я понимаю, в силу данных обстоятельств, мировым транснациональным правительством ведётся подобная дезинформация, чтобы усыпить бдительность народов, запугивая сказками про метафизические причины ухудшения жизни на нашей планете во избежание беспорядков или бунта.
Ещё западные лидеры откуда-то прознали, что климат России в данной ситуации пострадает менее всего, потому намерены всеми способами выжить или истребить русских с исконных земель, чтобы занять нашу экологическую нишу. То же касается Украины - их земли распродаются американцам, а украинцев превращают в дешёвую или вообще бесплатную обслугу. Россказни про космос, Нибиру, ченелинги разные от инопланетян по русски (!!!) просто отвлекают внимание, наподобие того, как сообщники устраивают толкотню в автобусе, пока карманник не вытащит бумажник у простака. То есть, опять всё вращается вокруг больших денег... Так что советую не развешивать уши, а искать способы противостоять по возможности, чтобы жить безбедно в этой непростой для нас ситуации.