Что такое любовь и где ее искать?

Александр Сергеевич Елисеев 14
Девушка из мира «здеся» и «теперя» окажется чище, наивнее и будет иметь стержень.
Пускай стержень будет основательно затуплен и за неимением Оксфордских университетов глуповат, но это будет тот экземпляр, который требует мужской огранки.
Своего рода Папа Карло, возьмется за полено и выстругает достойного человека, подобие себя.
Механизм любви – не определен до сей поры.
Who is this?
Стоит ли как можно раньше испробовать ее на вкус и ощупь?
Что если убрать с орбиты наших рассуждений биохимиков, которые тщательно мусолят эту тему и попробовать разобраться самим?
Ты мечтаешь об ухоженной, умной даме, с непаханой до сей поры никем браздой, представляя себе при этом идеал с обложек глянца.
Зачастую люди влюбляются не в конкретного человека, а в образ, созданный имиджмейкерами. Ухоженная девушка с внушительными коктейлями а-ля «Кровь с Молоком» на грудной клетке, и выдающимся задом, в итоге оказывается ничтожеством жаждущим твоей зарплаты в конце месяца, здорового секса и упреков:
-Твоя логика мне непонятна: ты мечтал о красивой, ухоженной, сексуальной и шикарной девушке, а теперь ноешь что я слишком много времени и денег трачу на свою внешность и красоту.
Как это… сократить финансы? У Светки норковая шуба, почему я должна со своей подругой ходить в дубленке?
Смола нервно выкуренных сигарет, расщепляет соли в организме.
Вскоре развод.

Пылкая, страстная любовь с красивыми жестами, экзальтированными и безрассудными поступками свойственна придурковатому подростку.
Чувства напоказ. Общие видео и фото материалы сиюминутно в интернете, облайканы, обсмотрены, обсосаны и перетерты в салат «Скорая разлука»
Это обусловлено тем, что взрывные и яркие эмоции требуют постоянной новизны в отношениях.
К сожалению, зачастую один из партнеров не понимает этого и инстенктивно копает себе могилу.
Словно фейерверк, данная любовь ярко расцветает и очень скоро гаснет.
Влюбленность-Притирка-Любовь.
Именно об этом стоит помнить в отношениях, и не падать в омут с головой. Минуя этапы плотского влечения, влюбленность перерастает в спокойное и взаимное уважение партнёров.

Так все-же, почему я не могу найти свою любовь?
Попробуйте найти причины вашего одиночества.
Разрешите их, постройте себя и перестройте свой взгляд чуть выше бёдер.
Настройтесь на вашу любимую волну радио. Так же как и в любви, каждый ритм, такт может дать вам ответ на определенный вопрос.
Не зацикливайтесь на том, что можно остаться одиноким всю жизнь.
Выезжайте загород.
В деревнях все-таки, большинство девушек скромны и имеют определенный стержень. Они умеют доить коров и это не значит, что она будет доить и вас, это значит лишь то, что она терпелива и обучена определенным навыкам.
Только лишь попробовав понюхать цветы в противогазе, и уловив их запах, мужчина осознает,что есть тягостно-приятная работа над собой.