Мотивация резонанса

Побуждение Ума
 Сегодня я хочу вам напомнить о необходимости жить. Я сейчас обращаюсь не к тем, кто живет не на зарплату. Я сейчас говорю это тебе...
   Ты, получаешь зарплату и уже через два-три дня у тебя остается сумма, которой не хватит на обеды до следующей зарплаты. Ты, приходишь покупать в магазин бытовую технику, только лишь потому, что старая поломалась. Ты, приходишь в магазин и просчитываешь свой сегодняшний ужин, балансируя между купить сегодня побольше, а завтра поменьше поесть или наоборот. Ты, не можешь оказаться там где хочешь, только лишь потому что нет денег на билет. Ты, способен прожить еще как минимум десять лет, но только в этом же режиме. Ты смотришь на хозяев своей жизни и непонятно чего ждешь от себя.
   Сегодня я обращаюсь к тебе. Это не норма. Норма это покупать в магазине вещь, которая тебе интересна. Идешь по магазину, увидел последний иксбокс, купил. Норма, это покупать машину которая тебе нравится. Норма, это делать работу и не искать место где больше платят. Норма это заниматься делом, которое тебе нравится и тратить силы на усовершенствование мастерства, а не на поиск подработки. Норма, это быть там где ты хочешь. Жить так как хочешь.
 Но, есть один нюанс. Ты хочешь жить так как живешь сейчас. То, что сейчас окружает тебя, существует в этом мире по твоему желанию. Мастурбация мечтаниями тормозит тебя. В этом мире все возможно. Слышишь?  Все!!!
  Этот мир твой. Ты прямо сейчас можешь осуществить любую свою цель. Здесь и сейчас. Реализацию любого будущего можно начать прямо сейчас. А ты продолжаешь сидеть в жопе и продолжать перебирать цветные картинки в своей голове.