Мои мысли - мои скакуны!

Дмитрий Осипов
Хотелось бы узнать мнение экспертов из ФГБУ "НМИЦ психиатрии и наркологии им. В.П. Сербского" Минздрава России о словах Путина, что Россией управляет бог.

К двум трубам по которым идут нефть и газ, присоединили третью, по которой из России течет интеллект, совсем скоро страна превратиться в стадо скудоумных скотов.

Невозможно сохранить мозги в старости, если их не было в молодости.

Молодежь в России стала потреблять меньше продуктов питания. Молодежь выбирает ипотеку!

Патриотизм у нормальных людей - это любовь к своей стране, у ненормальных и скудоумных - это ненависть к другим странам.

Бывает и так. Из грязи в мрази.

Деградация России очевидна, насколько надо быть скудоумным чтобы за деньги пытаться путешествовать по канализации Москвы.

Посадил дед репку, а репка откинулся и порешил и деда, и бабку, и жучку, и кошку, и мышку.

Бывает ситуация, когда лодку зараженную опасной инфекцией следует хорошенько раскачать и утопить,а до берега пытаться добраться вплавь.

Отсутствие страха у россиян перед коронавирусом  можно объяснить отсутствием страха перед фашистской Германией в июне 1941 года.

Эксперты полагают, что русское слово "объегорить" в ближайшее время будет заменено на слово "обмишустить".

Владимир Владимирович уверен, что Коррупция Владимировна в России будет долгожителем.

4 ноября в России проводится ежегодная акция " Россиянин найди себе чиновника и соверши с ним акт единения!"

Витиеватость фраз свидетельствует о витиеватости мысли, витиеватость мысли свидетельствует об отклонении в нормальном мышлении, в основе которого лежит логика.

Открыт секрет мужского долголетия россиян- это дрезденское пиво с сосисками и любовь по балаболить. Однако, это долголетие сопровождается выпадением волос  на затылке,  развитием синдрома "наполеона", на фоне прогрессирующего скудоумия.

Ворон у ворона не спросит откуда взялись: замок, лимузины, счета в банках.

Если жена одновременно начинает готовить пищу и убирать квартиру – жди в гости тёщу.

Если жена целый день не обращает внимание на мужа, играющего в танчики – значит завтра у мужа зарплата.

Если жена говорит, что она села на диету – примета к расходам, через неделю она скажет, что все её платья на ней болтаются, как на огородном пугале, а штаны спадают.
Если жена вечером предлагает пораньше лечь спать – быть добру.

Если жена вечером начинает жаловаться на головную боль – добру не быть.

Если жена вдруг начинает называть мужа ласкательными словами, типа: «Кисик», «Пупсик», значит, она обзавелась еще одним, а возможно несколькими «Кисиками» или «Пупсиками».

Только в России критерием благосостояния является наличие собственного автомобиля. Благосостояние в современной России растёт, но только у 46% автоводителей нет денег на бензин. Прошел век, а автомобиль в России остаётся   роскошью, а не средством передвижения.

Увы! Теперь я убежден, в психиатрической больнице пациенты могут быть более вменяемы, чем её главный врач!

Туристическое агентство "Немезида" начала разработку  уникального туристического маршрута - "По следам Сони "Золотой ручки". Эксперты полагают, что в обозримом будущем маршрут будет очень востребован.

Русский язык  позволяет использовать массу синонимов и схожих по смыслу слов. Например, как можно назвать человека, который не держит слово? Можно встретить такие синонимы и схожие по смыслу слова, как болтун, балабол, враль, мудозвон, заливало, пустобрех, пустозвон, резонёр, самоплет, свистун, речистый, пустомеля, безответственный. Вы прочувствовали величие нашего языка? А гнусность человечка не держащего слова? Вот такие чудеса творит русский язык! 

В ответ на увеличение пенсионного возраста ЗАО "Резиновая баба" начала выпуск своего изделия   с лицами похожими на лица  депутатов Государственной Думы от партии "Единая Россия", членов Совета Федерации и ...!

История свидетельствует -
 когда теряешь своё лицо в первую очередь   необходимо
позаботиться о своей заднице.

Есть такая профессия - Родину продавать!

На смену уходящему поколению, чьё детство было испорчено Великой отечественной войной, а старость перестройкой, на финишную прямую вышло другой поколение, которому в детстве один балабол обещал коммунизм в 1980 году, а другой к старости - рост экономики с 2018 года темпами опережающими мировые.

    Пестик, растирающий восемнадцать лет воду в аптечной ступке, понял, что надо что-то менять. "Теперь я буду двигаться против часовой стрелки, а не по часовой" - решил гениальный мыслитель.

   У  многих даже мысли нет, что свет в конце туннеля, обещанный Владимиром Владимировичем, окажется светом фар встречного поезда, следующего из Пекина. 

   Политикан никогда не говорит односложно "да" или "нет". У него отношения с народом, как у опытного педофила с глупой девочкой...Больше красивых слов, больше обещаний - иначе не получится. А использованная и брошенная "девочка"  умнее не становится..И все повторяется снова и снова...

    Заткнуть дураку глотку — опасно, но позволить ему продолжать — просто жестоко для слушающих.

      Первый среди ворон не может стать орлом!

     Эксперты считают, что наибольшую поддержку Владимиру Владимировичу оказывают россияне - бывшие вкладчики "МММ", "Русский дом Селенга" ,"Русская недвижимость".

      Грабли, на которые наступает три раза подряд примат, становятся родными и близкими, а без удара черенком по лбу, день становится скучным.

 Смотришь на человека и сразу понимаешь, -  нашли в капусте после крещенских морозов.

      При патологоанатомическом исследовании головного мозга серое вещество оказалось бетоном.

      Научная степень помогает дуракам стать остепененными дураками.

      Набитый дурак – это дурак, набитый баблом.

     Пока тебя бьют по щеке, ты должен обчистить карманы обидчика. Новейший завет.

     Недостающую глубину мысли обычно компенсируют  длиной фразы.

    Глупость не имеет права управлять миром но, отдельной страной -запросто.

    Не так опасен негодяй, как опасен тот, кто выдает негодяя за порядочного человека.

    Иуда — один, но у него много других имен и тел.

   Лживость - это продукт маленькой, плюгавенькой, плешивой душонки.

   Перестань бояться, начни с малого - начни презирать.

  Оборотень — реальный подвид  Homo sapiens, способный в зависимости от условий окружающей обстановки, а также от размера денежного вознаграждения (содержания) временно менять свои нравственные, моральные, этические, политические взгляды.

   Замечено, что громче всех призывают не раскачивать лодку те, кто буравчиком, оглядываясь по сторонам, чтобы никто не заметил, сверлят дно этой лодки.

   История свидетельствует, что один террорист может захватить сотни миллионов заложников.

   Человек с отсутствием личной интеллектуальной собственности.

   Если окурок снабдить этикеткой самой дорогой сигары "Майя Сигарс" , он все равно останется окурком.

   Если вы увидели что-то съедобное, вкусное, полезное, но очень дорогое, нужно сделать преисполненное патриотизмом лицо и подумать о преимуществах духовной пищи и великой сермяжной правде, а также о специфических российских человеческих ценностях.

    Всё изменится в России только тогда, когда люди осознают, что рак горчичниками не вылечишь!

   По поводу дна кризиса, которое можно достичь, - это лажа для лохов. Вселенная бесконечна!

   Какой удар по истории нанес Президент России! Была наука, а стал дискуссионный клуб недоумков!

    Средняя продолжительность жизни россиян опередила среднюю продолжительность жизни боевой авиации России!

      Талантливый язык не определяет талант мозгов.

   - Ну, что дуреха, сыр урвала? Слушай, глупая! Сообщение ТАСС от 28 июня 2017 года: «Роскачество не нашло качественного российского сыра на территории Российской Федерации!»
- Как?

     Если у владыки тридевятого царства ежегодно воруют по 1 трлн. золотых из имеющихся 16, то царской семье стоит задуматься о психическом состоянии царя. А не признать ли его недееспособным с последующим отправлением в монастырь, для принудительного медицинского лечения?

     Основу и порядок выдвижения криминалистических версий можно наглядно проиллюстрировать житейским примером - жена взявшая в руки скалку не является основанием для категорического вывода о том, что она собралась печь пироги.

После выборов Президента в 2018 году жизнь россиян станет счастливой, но, не долгой.

     В детстве с нетерпением ожидали передачу "Приходи сказка" в старости с таким же нетерпением ожидают прямую линию с Президентом!

    Наступает грибной сезон. На вопрос, все ли грибы можно есть? Отвечу так, можно есть все, но некоторые только один раз!

    У постельных клопов тоже есть свои праздники. Один из праздников носит название День Тела.

 
    Он мзду не берет. У него этой мздой все комнаты уже забиты.

    А в России эвтаназия запрещена?
— Официально, да. В реальности — нет. Просто  братва это называют оптимизацией здравоохранения.

    Если глава государства не желает опуститься до нужд народа, тогда народ опускает главу.

     Когда скорбь заменяется праздником в дом приходит беда, чтобы напомнить о себе празднующим.

  Холодный майский ветер со стороны Китая или Монголии донес еле слышную, затухающую фразу: " И-и-и мы можем повторить!"
      Владимира Владимировича бил озноб.
     - Пожалуй, я разрешу китайцам использовать Байкал! - подумал он.

   Чем дальше в лес, тем больше страха.

  Салтыкову-Щедрину повезло! Если бы он жил в эпоху кланово-коррупционного режима, то под утро   дверь в его квартиру разрезали бы росгвардейцы дисковой пилой для резки металла, следователь политической жандармерии возбудил бы уголовное дело по факту экстремизма, суд отправил бы Михаида Евграфовича на пять лет в исправительную колонию строгого режима

    Лично я не был удивлен записи, сделанной молодым хирургом, в амбулаторной карте, которая вызвала негодование главного врача районной больницы.
В строке "Диагноз" было написано:  "Чирий левой полужопицы".

Владимир Владимирович доказал всему человечеству, что теория эволюции Чарльза Дарвина не состоятельна. Повернуть эволюцию в отдельно взятой стране, вспять - это величайшее открытие XXI века.

Зигмунд Фрейд сделал предположение, что половой рефлекс является доминантным в системе естественных безусловных рефлексов, он главенствует даже над рефлексом самосохранения, фашистские физиологи экспериментальным путем в концлагерях на живом материале это подтвердили. Почему у "путинской рати" главенствует инстинкт обогащения, пока остается научной тайной. Вероятно, это патология влечений и рефлексов.


Если в городе заваривают канализационные люки, значит приезжает высокий гость из центра. Вероятно, провинциалы бояться, что будет порыв гостя вернуться в родную стихию.

...Нарушитель конституционного строя шёл по брусчатке Красной площади, преступно упираясь в асфальт, каждым своим шагом, его эскремистский взгляд буравил стены Кремля, иногда он озирался как боевик ИГИЛ (организации запрещенной на территории России). На его лице было презрение ко всем ветвям власти, в том числе и к Гаранту конституционных прав и свобод господину Платону...

Я так и не понял, что важнее, жить, соблюдая заповеди Христа, или красить яйца на Пасху?

Россияне скоро выборы!
 Будьте бдительны запирайте и ежедневно проверяйте подвалы и чердаки своих домов, требуйте проверок работниками ЖКХ мусоропроводов в домах, металлических баков с мусором на прилегающей к домам территории.
 Только так у вас может появиться шанс не открыть список второй тысячи убитых от террористических актов в Российской Федерации.

Директор средней Захудаловской школы Сука Петр Пидорович в ожидании первого мая составил списки неблагонадежных школьников и учителей. Заведующая РОНо Захудаловского муниципального образования Морозова Прасковья  Ивановна тоже составила списки, но уже директоров школ района.

Как раз те дети, которые вышли в воскресенье на акцию протеста против коррупции, вобьют последний гвоздь в крышку гроба кланово-коррупционного режима.

Пальмовое масло, Соловьев, Киселев - три кита на которых держится братва из кооператива "Озеро"!

К большому сожалению, Шариков успел дать многочисленное потомство.

При троне всегда были шуты, своей глупостью они забавляли своих хозяев, иногда, по теории вероятности, их глупости попадали в цель, тогда в глазах черни они становились глашатаями свободы и правды. Наступил ХХI  век, шутов стало больше.

Сказано ненавидеть США, - ненавидим.
   Турция оплот терроризма? Ясно – оплот, от турецких помидор у патриотов несварение желудков и пить водку на пляжах Турции не разрешают. Все в Крым!   
   Америка супердержава? А кто сомневался – величайшая!
Турция друг? Конечно, преданный. лучший! Эрдоган помогал террористам, мочит курдов?  Это провокация либералов.
 Если они не приказывают есть дерьмо, то не потому, что не верят, что будут есть дерьмо, а из опасения, что из-за острого возросшего спроса возникнет дефицит.

Во все времена были подлецы. Но времена различаются качеством почестей для подлецов: одних нанизывали на шпаги, вешали и стреляли, других боготворили.

Дамы и господа, товарищи! Мой сарказм, цинизм, презрение, ирония и т. п., допускаемые в заметках, являются моей собственностью, которая защищена Конституцией РФ Статьей 29, где каждому гарантируется свобода мысли и слова. Однако, распространение этих заметок в социальных сетях может квалифицироваться путинским режимом, как экстремизм.

Логика – это инструмент нормального мышления.
Риск – благородное дело.
Борьба с кланово-коррупционным режимом – риск.
Борьба с кланово-коррупционным режимом – благородное дело!

Сильным становится тот человек, который в состоянии противостоять страху.

Кто-то не верил, что Земля круглая, другие не верили, что Земля вращается вокруг Солнца, другие не верили в генетику, другие в кибернетику и т. п. Путин не верит в конец эпохи углеводородов. Это логично, примитивное сознание не раскрывает простор фантазии, которая совершенствует наш мир. Конечно, Путин имеет право на своё виденье, плохо, что он Президент, а это лицо отвечает за судьбу народа страны. Один человек не верит, а неполноценной становится страна.

Когда психологи лезут в физиологию высшей нервной деятельности всегда получается глупость. Интуиция - это и есть реакция мозга на появление информационного раздражителя, который не вписывается в информационное поле образующего жизненный опыт. Всегда подчиняйтесь интуиции!


Если Петр I прорубил окно в Европу, то Владимир Владимирович, навесил на это окно решетку. Ячейки решетки позволяют проскальзывать только амебоподобным тварям из его окружения и холуям, обслуживающим это окружение.

Если где-то появился "Цезарь", то рядом обязательно появляются "Кассий с Брутом".

Личность в истории не что иное, как ширма, скрывающая лица людей, держащих эту личность над толпой, с целью обеспечения своей безопасности за творимые ими преступления.

 Жизнь - это самый дорогой сериал для одного зрителя.

Отпуск – подобен  вину – анестезии, позволяющей перенести сложную полостную операцию под названием РАБОТА!

Олигархическая революция - это когда  олигархи дерутся из-за наворованного, а холопов в моргах штабелями кладут.

Довольно часто, людей классифицируют на две группы, которые обусловлены особенностями жизни пернатых – совы и жаворонки, и очень редко вспоминают о довольно многочисленной группе – дятлы. Ареал распространения этой группы ограничен ветвями власти, пищевой рацион обширен и состоит из виски, французского шампанского, черной икры, норвежской семги, швейцарского сыра, итальянской сырокопченной колбасы, вина с Лазурного берега Франции, исландского лосося и т. п.


   Илью Муромца уволили по достижению возраста, Добрыню Никитича по выслуге лет, Алешу Поповича по сокращению штатов, Соловья-разбойника реабилитировали и поставили во главу рати, и тут такое началось!

Семь раз отмерь, а резать предоставь жене.

Все болезни от бога, лишь беременность от дьявола-искусителя.

Выслушай жену при включенном диктофоне, и сделай, как она говорит!

Факел потух в руках министра культуры Владимира Мединского, какого пожарного Россия потеряла!

Если при хлебопечении начнут использовать пивные дрожжи - жизнь у россиян станет веселей!

Выражение Ивана Грозного: "Я вас сволочей насквозь вижу!" - предопределило открытие рентгеновского излучения.

Выражение Петра 1: "Ну, ты Сашка и плут!" явилось основой для толерантного отношения власти современной России к коррупционерам.

 
    Если Вы, увидев красивую женщину, почувствовали боль в загрудинной области, учащение сердцебиения, онемение кончиков пальцев рук. Знайте - это не любовь, это прединфарктное состояние.

     Если Ваша любовь к пиву раздражает Вашу девушку, это не Ваша девушка. Зайдите в любой пивной «чипок» и выберете ту, в гармонии с которой Вы пойдете по жизни.

      Если после выпитых 500 мл. водки, на утро Вам стало плохо, не расстраивайтесь, снижая ежедневное потребление водки на 1 мл, вы с успехом подберете свою индивидуальную дозу.
    
   Русские сказки XXII века будут начинаться словами: " За синими морями, за темными горами жил был Иван - умный..."

     В сказке - Василиса Прекрасная отвергла Кащея Бессмертного, в современном мире каждая Василиса в поиске Кащея, а в первую брачную ночь пытается узнать, где находится это чертово яйцо.

    В сказке лягушка превращается в Василису Прекрасную, в жизни происходит обратный процесс.

    От кожи лягушачьей ты избавилась, но сущность осталась. - сказал своей избраннице Иван- царевич, с первыми лучами летнего солнца.
   
      А, когда проснулся Илья Муромец, он первым делом Соловью-разбойнику своей булавой сломал свисток со сводом и основанием черепа, а затем разобрался с нелегалами - мигрантами.

          Первая попытка создания сценария к жанру "Ожившие мертвецы" была осуществлена великим русским поэтом и прозаиком Александром Сергеевичем Пушкиным в произведении стихотворной формы "Утопленник".

   Емелина печка натолкнула ученое сообщество к поискам средств и способов устранения земной гравитации.

 Появление нигерийских пиратов научно обосновано в стихотворном произведении Корнея Ивановича Чуковского "Бармалей".

    Персонаж Кащея - бессмертного подтолкнул мировое научное сообщество к поиску средств и способов долголетия.

     Возможность генной модификации заложена в произведении Корнея Ивановича Чуковского "Чудо - дерево".

     В произведении "Сказка о мертвой царевне и семи богатырях" Александр Сергеевич Пушкин смело выдвигает гипотезу о наличии веществ нервно-паралитического действия.

    В произведении "Сказка о попе и о работнике его Балде" Александр Сергеевич Пушкин предугадывает появление и продолжительного существования воинствующего атеизма.

    Если бы Александр Сергеевич Грибоедов был нашим современником,  его шедевром было бы произведение с названием «Счастье от безумия».

    После модернизации проведенной на острове Буяне, из морских глубин вместо 33 богатырей и дядьки Черномора появляется черепаха Тортилла.

   Большой заслугой нашего Президента является то, что спонтанная российская коррупция была наконец-то систематизирована и выстроена в иерархическую вертикаль.

   Деградация российской системы образования и падение его качества началось с 90-х годов прошлого века - всеми признанный факт. Вот этим детям деградации дается право модернизации.

Жизнь играет с нами в подкидного дурака. То одного подкинет, то другого.

   Хотите жить весело и вольготно?  Вступайте в ряды «Единой партии России»!

   Модернизация и оптимизация агонизирующих медицины - бредовая идея лица, страдающего нарушением мышления.

Существует две формы идиотии - одна, как стадия олигофрении, вторая, как состояние души.

    От ослицы рождается лошак, независимо от того, кто был отец - рабочий жеребец или призовой скакун.

Юристом можешь ты не стать, но быть разумным ты обязан!

   Панихида по высшей школе была недолгой. Первым взял слово господин Фурсенко, затем Ливанов и заключительное слово - госпожа оборотень из КПСС Васильева.

  Увы! Мысли вслух имеют границы. С одной стороны они ограничены административным кодексом, с другой - уголовным. А есть желание высказаться по многим социальным проблемам.

   К сожалению, современная токсикология не располагает конкретными данными о смертельной дозе алкоголя! Эта доза зависит: от пола, веса, возраста, атмосферного давления, долготы дня, времени суток, времени года, погодных условий, настроения и наконец - от компании.

 Глядя на российский серпентарий понимаешь, что в этих экземплярах преобладает яд, и полностью отсутствует мудрость, а тем более мораль и нравственность.

  История сама свидетельствует о своей непритязательности, выдвигая тех,  кто попадется под руку.

   Мысль материальна и может служить метательным снарядом, но она, как и любой материальный объект способна к рикошету. 

   Можно ли критически посмотреть на себя со стороны? Можно, говорят специалисты, это состояние называется клинической смертью.

Несколько советов для выживания в условиях новогодних каникул:
1. Наполняя рюмки, несколько капель урони на металлическую поверхность вилки или ложки - бурная химическая реакция
с металлом свидетельствует о недопустимости применения этого напитка внутрь.
2. Перед опрокидыванием стопки, незаметно понюхай жидкость, запах муравьиного альдегида, ацетона, серной кислоты или
уксусной кислоты исключает применение этого напитка за праздничным столом.
3. Не спеши сразу глотать жидкость, пригуби не глотая, огляди присутствующих, - быстродействующие яды покажут свое
действие незамедлительно.
4. После первой рюмки не расслабляйся, радоваться нечему, - многие яды обладают кумулятивными свойствами, - дуба можно дать
в реанимации под Рождество!

- Сезам, откройся!!!
- Тройка, семерка, туз!


Монолог экзистенциалиста XXI века: "Пить или не пить! Вот в чем загвоздка!...


Получив пинок от жизни используй кинетическую энергию в мирных целях!


Коррупция процветает, террористы взрывают, а я с сигаретой в кулаке прячусь от возмездия Фемиды!


Если бы Михаил Афанасьевич Булгаков был нашим современником, то финал повести "Собачье сердце" был иным. Шариков защитив докторскую диссертацию по экономике был бы назначен на должность вице-премьера, курирующего культуру, а профессор Преображенский со своим подельником были бы  осуждены за экстремизм.


Теперь каждый школьник начальных классов знает, что Ниагара - это эффективное средство для потенции.


Одним движением руки шикарный галстук от Версачи превращается... в скользящую петлю от народа!


У пчел все гораздо проще. Трутни долго не живут, рабочие пчелы отрывают им крылья и выбрасывают из улья. У людей сложнее - трутней выбирают на второй срок, иногда и на третий, а бывает и на четвертый.


Среди опрошенных, никто не мог объяснить, что такое совесть. Слово честь объясняется материальным положением. Честь имею: имею машину, квартиру в элитном доме, недвижимость и счета в зарубежных странах.


Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поручил руководителю нового министерства по строительству и ЖКХ Михаилу Меню "бить по рукам" всех коррупционеров этой сферы, и с особым вниманием относиться к обратной связи с гражданами. Бить по карману?!

Из-за ухудшения медицинского обслуживания, городской морг ежемесячно проводит день открытых дверей!

 Если Вы утром, взглянув в зеркало, не узнали своего отражения, не расстраивайтесь, значит это не Ваше утро.

    Если Вы занимаетесь по системе йогов, обязательно контролируйте свой разум. Не дай бог, при мыслях о своем здоровом сердце, пролетит гнусная мыслишка об инфаркте.

Эректильная дисфункция власти - при которой объём  экономики, её рост и эффективность недостаточны для дальнейшего развития страны.

Политический импотент – политик, который ничего не может сделать, но хочет.

Политик, страдающий словесной диспепсией – политик, который очень много говорит.

Политический полисексуал – политик, который переходит из одной политической партии в другую.

Политический выкидыш – политик лишённый мандата или должности.

Политический абортарий – Государственная Дума.

Политический патологоанатом – политолог.

Политическая амнезия – свойство политика забывать свои обещания.

Политическая кататония – свойство политика к постепенному развитию двигательных и речевых возбуждений.

Каждый от старости ожидает прихода мудрости, но, как правило, приходит слабоумие.

Японские ученые до настоящего времени не могут разгадать тайну магического  слова : "Хусима",  произнесенного  русскими.

Олигархическая революция - это когда  олигархи делят наворованное, а холопов в моргах штабелируют.

  Кризис России не связан с санкциями, он не связан с падением цены на нефть, он связан с деятельностью малоумных, страдающих бредом своей исключительности.

Если бы всех чиновников современной России обязали протестировать их IQ и протестироваться на полиграфе, осталась бы одна проблема - дороги.

Шойгу доложил, что операция в Сирии укладывается в смету!
- Товарищ Рокоссовский Вам придется приостановить операцию «Багратион».
- Почему товарищ Сталин?
- Вы не уложились в смету!

Довольно часто скудоумие и некомпетентность маскируются под оптимизм.

Одномоментное употребление 1, 5 литра изобретенного в России средства «Путинка» раз и навсегда решит проблемы: Эболы, чумы, СПИДа, ишемической болезни сердца, почечной недостаточности,… избавит от наркозависимости, а самое главное – почти мгновенно решит проблему кризиса.

Прокуратура – это шайба между винтом власти вкрученном в страну олигархами.

В Спасской башне Московского Кремля установлен новый круглосуточный снайперский пост, целью которого является раннее обнаружение и уничтожение гордого буревестника.

Закон единства и борьбы противоположностей можно проиллюстрировать таким
 примером: уровень жизни населения ежедневно падает, а рейтинг лица,
ответственного за это падение растет!

Россия по территории, по количеству сырья первая в мире. Народ страны трудолюбив, имеет огромный интеллектуальный потенциал. Страна в течении столетия испытала три политико-экономических формации. Прогресса нет - de facto. В чем же проблема? Категорично! В людях, которые приходят к власти! Если Ленин заложил атомную бомбу под СССР, то он же заложил еще и термоядерную бомбу утверждая, что страной может управлять кухарка.


Оптимисты ждут подорожание нефти до 200 долларов за баррель, пессимисты валят за кардон, и только реалисты формируют комплекс теоретических знаний и практических навыков по стрелковому делу и тактике ведения уличных боёв.

Не следует отождествлять санкции в отношении России с санкциями в отношении конкретных лиц, их валютных счетов и их собственности. Не следует отождествлять Россию с конкретными лицами, их валютными счетами и их собственностью. Лица уходят, а Россия вечна!

Путинская приватизация 2016 года подобна продаже большевиками  бриллиантов с нефритового яйца Карла Фаберже.

Народ – это ребенок! Взяв его за руку, можно подойти к обрыву и указав перстом на пропасть сказать ребенку, что там – на дне этой пропасти находится сказочная страна Оз. Ребенок поверит и бросится с радостью навстречу сказке.

Иван-дурачок вступив в кооператив "Озеро" стал Иваном-царевичем.

22 июня 1941 года фашистские войска, обутые в сапоги, изготовленные в СССР, с теоретическими знаниями военного искусства, полученными в Академии РККА СССР, практическими навыками, полученными на полигонах СССР неожиданно и негаданно напали на СССР. Режим «Озеро» пошел на большее, он не только вооружает НОАК, он еще и сдал в аренду плацдарм для эффективного вторжения в Россию. Режим не понимает, что КНР жизненно необходима новая территория, что 425 миллионную армию победить нельзя, даже с учетом применения ядерного оружия.

   Чингисхан не дошел до Атлантики, только потому, что его непобедимая армия, была значительно потрепана  упорством князей Руси, таким образом Русь спасла Европу от татаро-монгольского нашествия. История развивается по спирали, историческая миссия России в ближайшее время повторится при китайском нашествии. Видно предназначение России в этом и состоит - спасать Европу от татаро-монгол, от Бонапарта, Кайзера… от Гитлера…

Если Юрий Олеша был бы нашим современником, то его сказка непременно носила название «Два карлика и их толстяки».

Почему Путин поставил Медведева на должность премьер-министра? Только потому, что по сравнению с Медведевым  фигура Путина впечатляет!

    Полагаю, что популярными аттракционами могут стать: виртуальный магазин для бедных, автогонки от ментов по улицам  Москвы в качестве сына олигарха или друга генерального прокурора, моментальная лотерея "Оффшоры Панамы" и наконец - СУПЕРАТТРАКЦИОН, который в принципе может собрать все население планеты Земля - АТТРАКЦИОН УЖАСА  "РОССИЯ БЕЗ ПУТИНА".

 Из-за особенностей пищевого рациона россиян с преобладанием пальмового масла и слухового аппарата загубленного Киселевым и Шапиро довольно просто перепутать грохот литавров со звуком накрывающего медного таза.