Экспансия территорий. Как это было. 4

Татьяна Сергеевна Дмитриева
                Экспансия (от лат. expansio — распространение,
                расширение) — территориальное, географическое
                или иное расширение зоны обитания, или зоны
                влияния отдельного государства, народа,
                культуры, религии.

                Экспансия — Википедия


                В мире идёт борьба за умы людей, их               
                лишают права жить своей жизнью, зомбируют и 
                превращают в рабов.

                Вот в борьбе с такими мерзавцами, кто лишает права
                выбора людей, кто заставляет рабов служит мамоне, кого
                используют в качестве электората, чтобы захватить
                территории и власть, и есть истинный смысл жизни!

*****

Судя по тому, что и сегодня кучка теперь уже спрятавшихся в кусты мерзавцев (при Путине-то им несладко!) пытается давить на меня и мою семью, вскрывая мои аккаунты в соцсетях, создавая другие проблемы (так им во всяком случае кажется, при отсутствии у них здравого рассудка - действую-то по инструкции), дела уних плохи. А это, нелогичное мышление, их самое слабое звено. Их всегда человеку здравомыслящему можно переиграть!

Их принцип - доводить жертву до конвульсий. А жертва для них кто? Тот, кто борется с ними. Ещё они называют своих врагов "подавляющими личностями".

Но методы их борьбы узнаваемы. Стоит открыть пособие сай ентологов о том, как бороться с подавляющими личностями.

Однако всё это говорит только о том, что у них начались предсмертные судороги, агония. Понимают, что на том свете их ждёт огонь чугунных котлов: за все загубленные ими на земле жизни.
----------------------------------



Вероятно, эта часть главы книги будет о самом скорбном. Что может быть больнее боли за наших близких? И нам, родственникам и близким, это тоже пришлось пережить, как и тем родителям, чьих детей насильственно превращали в рабов.

Что могу сказать? жаль этих мерзавцев! Тратят свою единственную жизнь неразумно, выстраивая интриги, стравливая людей друг с другом ради одной цели - богатства и славы. Ради этого они идут на всё. Разделяй и властвуй! Лишать человека семьи, отрезать от корней. А без корней человек, как растение, беспомощен. И они тут как тут со своей помощью!

***

Времена начала 90-х остались позади, бандиты, долгое время орудующие в городе, насилующие коммерсантов, были надолго засажены в тюрьмы, либо уже сгнили в своих не своих могилах. А жизнь имела продолжение, и, отпраздновав вступление в новое тысячелетие, оставшиеся в живых, работали, строили планы, создавали семьи.

И наша семья тоже, пережив ужасы а-ля 90-х, трудилась в поте лица, не замечая ничего вокруг. Дочь в это время развелась с мужем, и мы подарили ей с внучкой квартиру в новом очень комфортабельном доме с добропорядочными соседями.

Это тогда нам так казалось, живя в своём мире и ведя благополучный бизнес. На самом деле дрожжи разложения, замешанные в начале 90-х, бурлили вокруг нас. А тесто уже вот-вот должно было подойти. И тем, кто его замешал, оставалось только испечь пирожки.

------------

Оставшись без мужа, дочь определила внучку в детский садик. С первого момента он не понравился ни нам, ни другой бабушке, татарке по национальности. Что-то настораживало нас. Вероятно, атмосфера замкнутости пространства. Всё располагалось в старом деревянном доме.

В садике размером с одну группу были дети из обеспеченных семей, всего человек 18. И это стало понятно, почему.

В кабинете хозяйки вместо портретов Ельцина или Макаренко, висел портрет Блаватской. Это тоже настораживало. Обслуживающий персонал ходил в длинных юбках-балахонах. А приходящий психолог уводила детей на сеанс небольшими группами в спальню, после чего дети выходили отупевшими и меланхоличными. Частые чайные церемонии тоже настораживали.

Однажды я встретила там хорошо знакомого по 1-й части повествования начфина, одураченного мэром. Своего внука он тоже водил туда. Начфин выглядел потерянным, с рассеянным взглядом и трясущимися руками, и меня даже не узнал.

В следующий раз я увидела и психолога, и им оказалась молодая жена бывшего мэра. Наведя справки, с удивлением узнала, что она владеет и гипнозом, и прочими, не свойственными людям верующим, тем более, православным, методиками воздействия на психику. Одним словом, говоря простым языком, "колдовала".

Оказалось, что у них с мужем (бывшим мэром Р****ым) есть и своя школа, где "из дураков делают отличников". Так дословно выразился таксист, который туда частенько возил мамаш с детьми, даже иностранцев. Кто желал сделать из своего чада-двоечника гения в два прискока, за большие деньги.

Всё это мне, воспитанной в учительской семье и понимающей, что настоящие знания даются только ценой усилий, усидчивости и терпения, было более, чем странно.

Но самое странное было впереди!

Оказалось, дочь привела сюда внучку по совету соседки снизу, одинокой 70-летней женщины. Которая давно водит дружбу с владелицей садика. Так, за вечерними чаепитиями, и настроила дочь на этот сад. А потом и жениха подсунула.

Но что оказалось самым удивительным, бабушка эта была матерью того самого чела из африканского торгпредства, а позже - организатора фермерского движения http://proza.ru/2017/06/15/749. Который был изгнан фермерами за мошенничество, но осел в Москве. И оттуда помогал небезызвестному пастору, главе б...й общины.

Круг замкнулся. Бывший мэр-афганец, его жена-психолог, бывший руководитель фермерской ассоциации - дипломат, его мать-соседка дочери, пастор-"благодетель" сирот, детский садик, "отмывающий" средства  иностранных фондов (в уставе так было записано).

Уже позже на часть этих средств членами этой организации был построен целый закрытый коттеджный посёлок для своих подопечных недалеко от города. Где за высоким забором трудились десятки зомбанутых рабов. Что выращивали, можно догадаться. Москва в 130 км.

Правда, до того момента, когда всё прояснилось, произошло много трагических событий. И задействовано ещё много официальных лиц.
-----------------------------

Поведение дочери после переселения к ней сосватанного соседкой жениха сильно изменилось, её как будто что-то не пускало к нам, она стала нас бояться. Проконсультировавшись, стало ясно, что она, как минимум, попала в секту.

После того, как несколько раз пропадала из поля зрения, нам стало ясно. Что и жених не прост. Его мать имеет тесные контакты с высокопоставленным человеком из силовых структур, даже его правая рука. И цель их - заполучить имущество дочери. Уж очень аппетитной была квартира! Тем более, по соседству с "бабушкой-многостаночницей".

Генерала этого мы знали, знали его "наклонность" крышевать уголовные деяния. Всё ж - генерал службы исполнения наказания!"

Общаться с дочерью и внучкой нам не давали, стали преследовать и всю нашу семью. После чего и нам пришлось принять серьёзные меры.

Наблюдая за квартирой дочери, которая находилась в поле нашего зрения, наблюдали и за её соседкой - матерью бывшего дипломата, что этажом ниже. От того, что увидели, пришли в ужас.
---------------------------

По пятницам к старушке привозили подвыпивших молодых девочек из клубов. Почему по пятницам, стало понятно позже: с пятницу на субботу правоохранительные органы отдыхали, и дозвониться в милицию о проведении рейда было невозможно.

Подвозившие их молодые люди сидели в машинах под окнами, были абсолютно трезвыми, и наводили на окна старушки какие-то приборчики, излучающие красные лучи (все номера машин и их владельцев были записаны). По истечении нескольких часов, парни вытаскивали на себе девушек в полусознательном состоянии, овощей, проще говоря, и развозили по домам (имеются фотографии).

Наутро бабушка на своём большом балконе чистила и сушила резиновые матрасы. По числу бывших у неё накануне девушек. Во время сеанса погружения расслабляются все органы, и мочевой пузырь с прямой кишкой непроизвольно испражняются.

Таким образом, погружая человека с помощью всяких психотропных препаратов в гипнотический сон, с помощью магнитных излучений (для усиления эффекта), им вводятся программы на уровне подсознания.

О том, откуда берутся эти приборчики, тоже было известно от осведомлённых докторов. Приборы лечебной магнитотерапии переделывались "умельцами" и служили фоном при зомбировании.

Говоря простым языком, делается "подселение" всяких сторонних сущностей, управляемых извне с помощью кодовых слов. Именно это и было проделано с нашей дочерью.

Бабушка эта, мать известного по 1-й части дипломата, продавала этих девушек всем, кому требовались рабы. Таким, как пастор Пётр из предыдущей главы, набирающий себе электорат (к сожалению, эту 3-ю главу заблокировали).

Помимо этого, девочек в бессознательном состоянии попросту насиловали, чтобы они беременели. С тем, чтобы изъять 8-недельный живой эмбрион. Бабушка однажды, видимо, после удачной продажи девушки, сама проговорилась.

Схема эта, изъятия живого эмбриона, действовала в городе ещё долго. И задействованы были в этом медики известных клиник.
-------------------------
 
Кроме этого бабушка-"многостаночница" варила компоненты для приготовления психотропов из грибов (что также известно не понаслышке). В её квартире была установлена такая мощная вытяжная система, что ей могла позавидовать любая химическая лаборатория. 

После того, как она почуяла "хвост", неделю демонтировала вытяжную систему и вывозила из квартиры через спуск по лифту в подземный паркинг. Дом этот был уж очень удобен таким "бабушкам". На случай неудачного зомбирования можно было и жертву вывезти незамеченной.

За готовыми компонентами приезжал из Москвы сам сын, в сопровождении охраны и в полной боевой готовности. Пользовался услугами охранных служб МВД Москвы (номера машин, фото охраны).

Гранатомёта только не хватало, как выразился один военный специалист, наблюдавший за вывозом.

Сейчас это может показаться мистикой, а тогда было... простым добрым людям страшно. Но не нам! Мы привыкли жить в экстремальных условиях.
----------------------

Немало было случаев, когда родители девушек находили парней, занимающихся поиском жертв в клубах, и самостоятельно расправлялись с ними. Известны случаи, когда их избивали, портили их машины, сообщали в органы (милиции и КГБ).

Но до вершины айсберга дело не доходило.

Немало пришлось потрудиться и нам, чтобы дойти до вершины.
-------------------------

Видимо, у матери подставленного жениха притупилась бдительность, а азарт наживы залепил глаза, потому она форсировала события. Мать жениха уже переселилась в квартиру нашей дочери. А дочь на ночь удерживали в каких-то казематах, где за ней приглядывали надзирательши (совсем как в тюрьме). И по телефону пугали нас, давая услышать лишь голос дочери. Что ПОКА она жива. Дочь под воздействием всего этого уже подписала завещание.

Однажды одна из них так и сказала:"Подумаешь, квартира, отдайте, и забирайте дочь". Но мы-то понимали, что на этом они не остановятся.

Нам оставалось одно - подавать в суд на собственную дочь о признании договора дарения квартиры недействительным. Благо, квартира была подарена ей нами, а срок подачи иска о расторжении договора дарения не истёк.

Мы понимали, что это усугубит положение, что разрыв в отношениях углубится. Что ей внушается, что родители её - изверги, и собираются выкинуть её с дочкой на улицу. Хотя всем было понятно, зачем мать жениха заняла дочерину квартиру. Но счёт шёл на дни и часы, а жизнь их была дороже добрых отношений.

Не буду углубляться, что стоило нам бороться за них с внучкой, каких душевных сил и финансовых средств. Спасая их, пришлось увидеть всю кухню, где замешивалось тесто.

Скажу только, что это большая организация с разветвлённой сетью, Гидра о семи головах. Одну отрубаешь - вырастают ещё две. Организация, в которую входят представители всевозможных служб. С их помощью (кого-то шантажом, кого-то запугиванием, а кто-то был откровенным зомби, как сейчас на Украине) управляли огромной машиной в каждом отдельно взятом селе, городе, столице.

А сколько несчастных матерей и отцов, братьев и сестёр ушло из жизни от разрыва сердца и горя, от ощущения беспомощности!

Известен случай с нашей хорошей знакомой, у которой за 2 года уничтожили всю семью, прихватив всё их состояние: 3 квартиры, 2 дачи, 4 автомобиля. Выбрали самое сильное звено - мать. Отравили: за 2 недели умерла прямо на работе от неизвестного яда.

Отец (бывший военный) через 4 месяца умер в скорой, диагноз поставили какой нужно: алкогольное опьянение. Через 7 месяцев умер 43-летний сын от инфаркта, а ещё через 9 месяцев погибла в аварии дочь.

Причём на отрезке городской трассы, где стояли камеры. Камеры в тот момент оказались отключены, а тело девушки нашли как неопознанное в каком-то захолустном морге через 10 дней. Машины так и не нашли.

В их ведении было всё, везде свои люди. От МОРГа до генерала МВД. Все вопросы закрывались молниеносно, по одному звонку. Генерал МВД в это время вывозил тоннами деньги в коробках из-под писчей бумаги. Каждый день его водитель заносил эти коробки к нему домой.

*****

Россию ожидала участь Украины и многих других стран, где прошли "оранжевые революции". Португалия - 1974 год, Греция - 1973 год ...

------------------------------



Продолжение - часть 6 - "УчитЁлки как инструмент" - http://proza.ru/2018/09/05/821

Начало - часть 1 - "Экспансия. Начало. Как это было" - http://www.proza.ru/2017/06/15/749


Здесь представлены главы повести "Жёсткое падение 90-х" в сжатом варианте.

Автор не считает нужным знакомить читателей с подробностями, которые касаются личной жизни отдельных граждан. Все факты подтверждены.