Приложение 3. Уточнённый список тонких структур

Татьяна Хлебцевич
Оглавление

ОРГАНИЗМ В ЦЕЛОМ (О/Ц)
ПАРАМЕТРЫ
СВОЙСТВА
СТРУКТУРНЫЙ СОСТАВ ОРГАНИЗМА В ЦЕЛОМ
ИММУННЫЙ ЦЕНТР ЗАЩИТЫ о\ц*
ДВУХЭТАЖНАЯ СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ ЦЕНТРАМИ СОЗНАНИЯ* о\ц
ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ДВОЙНИК о\ц*
ВЫСШЕЕ Я* о/ц
АСТРАЛЬНЫЙ ДВОЙНИК* о\ц
СЕРЕБРЯНАЯ НИТЬ*
ПЕРВЫЙ ФРАКТАЛ ТРЕТЬЕГО ПОРЯДКА
ДУХОВНОЕ ТЕЛО (ДТ)
КАУЗАЛЬНОЕ ТЕЛО (КТ)
МЕНТАЛЬНОЕ ТЕЛО (МТ)
ЗАЩИТНЫЙ СЛОЙ АСТРАЛЬНОЙ ОБОЛОЧКИ*
ВТОРОЙ ФРАКТАЛ ТРЕТЬЕГО ПОРЯДКА
ИНТУИТИВНОЕ ТЕЛО (ИТ)
АСТРАЛЬНОЕ ТЕЛО (АТ)
ЭФИРНОЕ ТЕЛО (ЭТ)
ФИЗИЧЕСКОЕ ТЕЛО 18
Физиологические системы
2. Органы
3. Структуры органов
4. Ткани
5. Клетки*
6. ГЕНОМ – ХРОМОСОМЫ И ГЕНЫ*
ХРОМОСОМЫ
ГЕНЫ
7. Ядра химических элементов (атомно-молекулярные)
ЗАКЛЮЧЕНИЕ


-------------------------
ПРИМЕЧАНИЕ

 (*) Необходимость уточнения полного состава организма  возникла по итогам обсуждения с Богом Аттамом состава полностью здорового, на все сто процентов, развитого и сбалансированного организма человека. В организме смертного человека не все параметры и структуры задействованы, но они в организме  заложены и пока находятся в спящем состоянии. Задача Самодиагностики их развить, если желаете себе долгой и полноценной жизни.
-------------------------

Организм человека, как известно из Библии, создан по образу и подобию Бога. А через Серебряную Нить он связан с Богом и подчинён Ему. Таким образом, первичным фракталом, находящимся над человеком, является Сам Бог. А человек и его организм, повторяет принципы первичного фрактала. То есть, в нашем радиэстезическом перечне человека можно считать фракталом второго порядка по отношению к фракталу Бога.
И этим фракталом второго порядка является не только материальное тело, а весь многомерный организм каждого индивидуума в образе человека. Чтобы не было путаницы в терминологии, назовём этот фрактальный объект:
 
ОРГАНИЗМ В ЦЕЛОМ (о/ц)

Хоть Организм в целом является самой верхней фрактальной «матрёшкой» и включает в себя все составные части – большие и маленькие структуры, выстроенные по определённой системе – он тоже имеет право называться структурой*, как единица радиэстезической диагностики.

-------------------------
ПРИМЕЧАНИЕ

(*) Структура – это принятое мной условное обобщённое название для любого объекта диагностики методом радиэстезии, имеющего своё наименование и место, как в биологической системе, так и в этом систематизированном списке. Хотя, структура может быть простой, и сложносоставной, но если она является звеном общей системы, то уже не так важно: применяется ли этот термин к атому вещества, клетке, физиологической системе, тонкому телу или к Организму в целом. А на практике это удобно для краткости и простоты в формулировании вопросов маятнику.
---------------------

Человек и его Организм в целом, являясь уникальной сущностью в космической Иерархии, получают от Бога:

1. Личное астральное имя с датой космического рождения.
2. Предназначение, таланты и надежды Бога на их реализацию.
3. Право на самосовершенствование и вечную жизнь.
4. Хранилище памяти обо всех этапах своей прожитой космической и земной жизни.
5. Статус детей Бога-Отца на лестнице космической иерархии, без ограничения в росте.
6. А по достигнутому в текущей жизни уровню знаний, опыта и заслуг заслуживают пополнение своего послужного списка и повышение статуса за дела, полезные Богу и миру.

ПАРАМЕТРЫ

 Организм в целом, как космический объект, характеризуется следующими уникальными и индивидуальными параметрами*:

    • Формой.
    • Объёмом.
    • Диапазоном вибраций,
    • Энергонаполнением,
    • Информационным наполнением и разумом,
    • Скоростью вращения тонкоматериального объекта и его поля,
    • Направлением их вращения или полярностью,
    • Структурами, из которых он состоит**.

---------------------
ПРИМЕЧАНИЕ

(*) Параметры у каждой структуры организма в числовом измерении отличаются друг от друга, но все вместе всё равно находятся в одном диапазоне измерений. По этим параметрам Бог всегда отличит вас от других людей. В некоторых случаях, когда повреждение не сопровождается болью в одном органе, по отклонению параметров от нормы легче найти повреждённое место в организме, и оперативно определить, как причины повреждений, так и способы их устранения.

Ниже мы подробно рассмотрим главный параметр – Структуры, для составления их списка в  Организме в целом. Он более насущен для целей диагностики способом радиэстезии. Остальные перечисленные параметры нам будут интересны только для выяснения степени их отклонения от нормы.

У Организма в целом (О/ц), как впрочем, и у всех тонких либо материальных структур, радиэстезические показатели перечисленных параметров позволяют в процентном соотношении оценить здоровое состояние структуры организма, или степень её повреждения.

Если в идеале состояние здорового Организма в целом должно быть равно 100%, то степень повреждения вычисляется, как 100% минус неповреждённая часть в процентах. Число, показанное маятником, будет разным в зависимости от поставленного вопроса. Если спрашивать степень повреждения организма или его параметров, то у среднестатистического условно здорового человека процентное соотношение может быть в пределах 20 – 25 %%. Если спрашивать о неповреждённой части организма у этого же человека, то цифры будут 75 – 80%%. Что в принципе одно и то же. Главное не запутаться самому в правильной постановке вопроса.

Но чаще бывает нужно просто узнать, в положительную или отрицательную сторону работает обнаруженное отклонение от нормы. Для этого на каждой диаграмме есть знаки – слева минус (-), а справа плюс (+). И незачем морочить себе голову цифрами.

Ещё следует учитывать, что на ухудшение показателей состояния Организма в целом, влияет повреждение любой его малой части. У обычного человека, в меру здорового, но подчинённого закону Санации, маятник при диагностике всегда будет показывать цифру ниже ста процентов. При нормальном самочувствии такое отклонение от нормы не должно превышать 1%. Если цифра больше, надо искать повреждённое место, выяснять причины и устранять их. Сделать это несложно и недолго, пока заболевание не проявилось в материальном теле.

(**) Все перечисленные здесь наименования параметров применимы ко всем тонкоматериальным фракталам и их структурам. И только в Физическом теле у структур материальных органов и тканей, вплоть до уровня генов, имеется неполный комплект параметров. Потому что у нашего материального тела в условиях планетарной гравитации есть движение, но нет постоянного вращения, а значит, нет ни скорости вращения, ни направления или углового момента. Хотя, вращение присутствует у атомов и молекул в белковых и углеродных цепях полимерных соединений наших тканей.
-------------------------

СВОЙСТВА

Кроме уже перечисленных личных данных и параметров, Организм в целом наделён свойствами, важными как в нашей жизни, так и в работе маятником: К ним относятся:
 
1. Система двусторонних каналов связи* между всеми содержащимися в нём внутренними структурами, а также внешние связи организма человека с Богом и Космосом.

---------------------------
ПОЯСНЕНИЕ

(*) Каналы связи между любыми структурами организма имеют форму трубчатого фрактала, по которому осуществляется обмен энергией, информацией и веществом или субстанцией, как на выход (прямой канал связи), так и в противоположном направлении (обратный канал связи). Таким образом, в одном трубчатом фрактале канала связи одной структуры с другой, концентрически располагаются шесть несмешиваемых слоёв для приёма и передачи энергии, информации и команд, а также вещества у материальных структур, или субстанции у тонкоматериальных. Прямой и обратный каналы связи между каждой парой объектов, по сути, образуют кольцо, в котором энергия, информация и вещество в здоровом организме всегда движутся с правосторонним угловым моментом, совпадая с направлением вращения полей, которые связи пронизывают, подобно силовым линиям индукционного тока в магнитном поле. Болезненное состояние организма, как правило, возникает от возникновения вокруг очага заболевания левостороннего и вредного организму направления движения энергий. На определении вибраций и длин волн энергий левостороннего поля в очаге боли базируется волновой способ диагностики и лечения методом жечес.

Сами связи между структурами в организме по своему назначению могут быть:

- Последовательными. Например, по контакту с соседями.
 
- Параллельными, если одноименные структуры в разных телах составляют собственный фрактал. Как, например, объединены во фрактал все Высшие Я у пяти тонких тел и у Организма в целом.

- Целевыми, как мы это делаем, мысленно разговаривая с Богом через маятник на материальном уровне и в обход Серебряной Нити. А не через Душу Высшего Я Организма в целом, находящуюся по Иерархии ближе всех к Богу.

- Многоцелевыми, когда у одной структуры существуют и последовательные, и параллельные каналы связи с несколькими объектами одновременно. Эти систему связей, обеспечивающую единство и целостность организма можно ещё назвать: «Связи у всех со всеми». В материальном теле её осуществляет Межклеточная жидкость, в тонких телах – энергоинформационные поля. 

- Запасными, предусмотренными на случай обрыва или отключения штатных каналов связи.

- Неосознанными. Такое случается при несанкционированном отборе у человека энергии жизни (энергетический вампиризм), или от гипнотически навязанных мыслей, желаний и действий (зомбирование личности), либо при помощи принудительного вмещения слаборазвитой ауры человека в несовместимое с жизненной энергией, поле тёмной сущности (одержателя).
 
В нашем организме всё взаимосвязано, и каждая связь в нём должна работать надёжно, как швейцарские часы. Особенно, в режиме форс-мажора, при неожиданной опасности. Для нормального самочувствия и здоровья восстановление повреждённых связей не менее важно, чем лечение патологии органов.
--------------------------

2. Способность О/ц к синхронизации действий* всех подчинённых ему структур, а так же их добровольной синхронизации собственных действий с действиями фракталов, стоящих ниже и выше по Иерархии. В том числе с Богом и Космосом**.

--------------------------
ПОЯСНЕНИЕ

(*) Синхронизация действий означает совпадение их по времени и намерениям, а также в последовательной очерёдности.

(**) Связь с Богом – обычно направленная и целевая. У людей она, как правило, энергоинформационная – через молитву и жечес-энергию по Серебряной Нити. И только на время разговора, и обязательно по обоюдному желанию, Бог объединяет Своё поле с полем собеседника, как это бывает во время урока ученика с Учителем.

Связь с Космосом это комфортное или не комфортное взаимодействие со средой обитания – с природой или с социумом. Она чаще всего устанавливается на уровне неосознанных человеком контактов с разно-полярными или однополярными полями окружающих объектов. И нарушается от полевых деформаций взаимодействия с ними.
--------------------------

3. Способность о/ц к мыслетворчеству, самообучению, регенерации и самовосстановлению жизнеспособности*.

---------------------------
ПОЯСНЕНИЕ

(*) Это свойство, пожалуй, самое важное в самодиагностике. Убирая причины, вызвавшие заболевание, мы только облегчаем своему организму задачу по регенерации и восстановлению, создавая условия для самовосстановления. А мысленным приказом, подкреплённым энергией жечес, ускоряем этот процесс. Ведь, когда нет причин для деформации, то даже мяч, выскользнув из-под  колёс автомобиля, возвращает себе сферическую форму.

Поэтому, в конце сеанса диагностики я обязательно задаю маятнику вопрос о причинах, препятствующих самоисцелению и самовосстановлению диагностируемой структуры в общей системе организма. Эти причины обычно находятся в глубине, и  недостаточно излечить какой-либо орган, если его способность к самовосстановлению повреждена.

В нашем организме предусмотрено так много степеней защиты от угроз извне, что мы просто обязаны быть здоровыми. Стыдно жаловаться Богу на недуги, если даже способность к полной регенерации организма заложена в нас изначальным планом Создателя.

Почему не работает?
А зачем Богу вечные враги? Или те, кто устал жить и мечтает о смерти? У вечного отнять жизнь можно только грубой силой, а убивать Своих детей Бог не желает. Поэтому научить свой организм полной регенерации – задача на вырост человечеству.
---------------------------- 

Важно понимать, что перечисленные параметры и свойства распространяются не только на Организм в целом, но и на любую другую структуру организма, в том числе и на материальные клетки, ткани, органы и части тела. Что говорит о подобии любой части – всему организму, и их похожести в общих принципах устройства.

Но на этом похожесть не заканчивается. Она продолжается и в структурном перечне главных и второстепенных фрактальных объектов организма в целом.

СТРУКТУРНЫЙ СОСТАВ ОРГАНИЗМА В ЦЕЛОМ

Каждое наименование в этом списке означает фрактальный объект, вмещённый в структуру, стоящую строкой выше. А самый верхний – Организм в целом, и самый нижний – Физическое тело, ко всему прочему, являются фракталами универсумами. Мы уже рассматривали это в семимерной фрактальной матрёшке человека.
 
К структурам Организма в целом, относятся:

ИММУННЫЙ ЦЕНТР ЗАЩИТЫ о\ц*
---------------------------
ПОЯСНЕНИЕ

(*) Иммунный центр Защиты организма в целом – это прочная энергетическая оболочка поля вокруг любого Астрального двойника не только организма в целом, но и каждого из тонких тел, каждой материальной структуры, являющейся ядром поля. Даже вокруг атомов вещества, клеток тканей и органов. Она защищает целостность, как отдельных, так и сложносоставных объектов, и противостоит их разрушению под влиянием внешней среды. На уровне организма в целом или тонких тел, это могут быть вторжения вихрей негативных энергий и чужеродных вибраций, открывающих доступ к проникновению инфекций и нежелательных сущностей вовнутрь организма, разрушающих его целостность и способность к выживанию. Пробои и повреждения в структурных оболочках полей – частая причина разочарования в жизни и суицида.
Иммунный центр защиты организма – тоже полный фрактал, содержащий всю информацию об Иммунных центрах защиты всех нижних тонких тел, каждой их структуры, и даже органов и клеток Физического тела. Каждый нижестоящий иммунный центр защиты аналогичен Иммунному центру Защиты всего организма по своему устройству и функциям.
--------------------------------------------

Следующая важная фрактальная структура в Организме в целом:

ДВУХЭТАЖНАЯ СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ ЦЕНТРАМИ СОЗНАНИЯ* о\ц

---------------------------------
ПОЯСНЕНИЕ

(*) Двухэтажная система управления центрами сознания о/ц – это восьмиступенчатая защита способности нашей личности мыслить и принимать адекватные решения в любой ситуации. Даже во сне и при потере сознания физическим мозгом, физиологические процессы в материальном теле не останавливаются, пока у человека на уровне подсознания нет желания умирать. Мысль о желании жить и инстинкт самосохранения включают иммунную систему и процессы выздоровления. 
Эта система у нас состоит из двух фракталов или двух этажей. Нижний этаж подчинён верхнему и является полным его подобием.
---------------------------------

И в верхнем, и в нижнем фрактале есть ещё по четыре уровня управления семью центрами сознания. Уровни управления центрами сознания в каждом фрактале нумеруются сверху вниз и, согласно Закону Иерархии, нижестоящие центры сознания всегда подчинены вышестоящим. То есть, четвёртый уровень подчинён третьему, третий – второму, второй – первому. А второй уровень управления (этаж) целиком подчиняется первому и верхнему этажу у любой структуры организма.

Иерархия подчинённости уровней управления центрами сознания между верхним и нижним этажами – параллельная:

Четвёртый уровень нижнего фрактала подчиняется четвёртому уровню верхнего фрактала.
Третий нижний – третьему верхнему.
Второй нижний – второму верхнему.
Первый нижний – первому верхнему.

Таким образом, выстраивается двойная защита надёжности управления центрами сознания Организма в целом. А по аналогу, эта же система управлением центрами сознания повторяется в каждой отдельной, крупной и мелкой, структуре организма.

В каждом из четырёх уровней управления центрами сознания каждого этажа имеется по семь центров сознания, подразделяющихся на два главных:

1. Высший Интеллектуальный;
2. Высший Эмоциональный;

и пять второстепенных:

3. половой;
4. инстинктивный;
5. двигательный;
6. эмоциональный;
7. интеллектуальный.

Но и это ещё не всё.
Подобная двухэтажная система из восьми уровней управления семью центрами сознания  присутствует сверху донизу у каждой именованной структуры организма человека – от Высшего Я организма в целом, до генома и атомов вещества. И даже у второстепенного интеллектуального центра сознания четвёртого уровня нижнего этажа, имеются все те же семь центров сознания четырёх уровней управления в два яруса!

Полный фрактал управления центрами сознания организма – это самый многочисленный фрактал по уровням подчинённости. Хотя и он находится в подчинении у Сознания Высшего Я о/ц. Но, несмотря на такую мощную систему защиты, центры сознания отдельных структур и органов бывают достаточно часто повреждены* внутренними и внешними причинами.

---------------------------------
ПОЯСНЕНИЕ

(*) Обычно это означает полное отсутствие энергии, баланс которой можно быстро восстановить посылом жечес поля на себя, сопровождая его мысленным приказом: «ВКЛЮЧАЮ все центры сознания данной структуры на всех уровнях управления, и велю восстановить связи с организмом по принципу единства!»
---------------------------------

О частом выключении  центров сознания в организме человека говорит хотя бы статистика все возрастающего в мире числа онкологических заболеваний. Когда повреждение центров сознания одной раковой клетки приводит к её бесконтрольному размножению, образованию опухолей и метастаз ведущих к тяжёлой и мучительной смерти человека.

Диагностируя повреждения в центрах сознания по Универсальной диаграмме, надо спрашивать:

Сколько центров сознания повреждено?
Как называется первый? На каком уровне управления центрами сознания?

Например, получаем ответ, что повреждён половой центр сознания  третьего уровня управления.

Далее надо спросить: Управления чем?
Ответ: интеллектуальным центром сознания второго уровня управления.
Снова вопрос: Управления чем, на каком уровне? 
На уровне органов.
Скольких органов?
В какой физиологической системе?
 
Смотрим по диаграмме 4:  Повреждения физиологических систем и органов. Находим название органа и спрашиваем:

В скольких тонких телах ещё повреждены эти центры сознания у мозжечка головного мозга?

В сложных случаях бывает, что центры сознания одного органа повреждены не только в материальном теле, но и в нескольких тонких телах и в организме в целом.  И пока там не будет восстановлена работа всех центров сознания, орган в материальном теле будет сходить с ума, не подчиняясь посылам жечес энергии. Правильно работающие центры сознания обеспечивают целостность и беспрерывный обмен энергией, информацией и веществом всех организма структур со всеми.
------------------------------

ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ДВОЙНИК о\ц*

------------------------------
ПОЯСНЕНИЕ

(*) Энергетический двойник в Организме в целом – это тоже полный фрактальный объект, сопровождающий свой энергетический носитель повсюду. И он имеется у каждой структуры в организме, вплоть до атомов. По сути это и есть энергетическое поле, окружающее материальный объект, имеющий энергию, и способный к движению в пространстве-времени. Энергетический двойник на своей внутренней оболочке поля хранит всю историю и память о своём материальном объекте. Поскольку полем энергии вокруг организма в целом, является самая сильная и всепроникающая энергия жечес или энергия универсум, то и энергетический двойник организма в целом – тоже фрактал универсум для всех энергетических двойников структур, вмещаемых в оболочку поля организма в целом.

Энергетические двойники имеют сознание на атомарном уровне, поскольку подчиняются приказам. Особенно, если приказ подкреплён, какой-никакой энергией. Но предпочитают чистые и тонкие энергии. У них тоже восемь уровней управления семью центрами сознания, поэтому энергетические двойники подвижны и быстро исполняют приказы, как на удаление от своего энергоносителя, так и на возвращение, и совмещение со своим материальным ядром. 

Незначительное смещение энергетического двойника в результате травм или профессиональной привычки, например, сутулости, устраняется велением «Встань по-старому, как отец, мать и Бог поставили!». Смещение в этом случае происходило постепенно, и хоть возвращение силового поля к материальному органу, деформированному смещением, происходит быстро, на устранение деформаций в материальном позвоночнике или суставе, нужно время. Силовые линии поля, которыми энергетический двойник прикреплён к своему материальному носителю, при удалении растягиваются, а при возвращении сжимаются. Совмещать энергетический двойник с уже опущенной почкой или криво сросшейся ногой, наверное, никого не удовлетворит. А вот, чтобы материя послушалась силовых линий поля энергетического двойника, вернувшегося на своё изначальное место, имеет смысл. Правда, придётся подождать и проявить терпение, чтобы энергетический двойник притянул на место смещённый орган своими силовыми линиями. Материя инертна, и потребуется достаточно длительный мониторинг состояния органа, чтобы вернуть его в исходное состояние, предварительно раздвинув другие органы, занявшие свободное место.

 Когда же энергетический двойник по чужой недоброй воле за малый промежуток времени удаляется очень далеко, то силовые линии поля не успевают растянуться и рвутся. Такое повреждение силовых связей Бог называет расчленением.

При диагностировании расчленения, надо сделать своему энергетическому двойнику зов с велением о единстве, и направить ему энергию жечес.  Но до этого необходимо выявить ключевые слова деструктивного приказа и его числовой код. После стирания числового кода, есть надежда, что расчленение не повторится, и снова не станет смещать этот орган. Правда, и этого бывает недостаточно, если вы, сами того не подозревая, стали энергетическим донором  у кого-нибудь из слуг Сатаны, в материальном теле человека. На обеспечение энергией жизни своего материального тела, им приходится её красть. Жечес энергия творится только душой от Бога, которой эти нехорошие люди просто не имеют. Положительного эффекта можно добиться только тогда, когда будет устранена несанкционированная утечка энергии жизни, и восстановлен нормальный энергобаланс органа в системе связей Эфирного тела. 
--------------------------------------

ВЫСШЕЕ Я* о/ц
 
состоит из:

1. Духа,
2. Души,
3. Сознания,

и связей между ними:

• Дух – Душа,
• Душа – Дух,
• Дух – Сознание,
• Сознание – Дух,
• Душа – Сознание,
• Сознание – Душа.

----------------------------
ПОЯСНЕНИЕ

(*) Высшее Я – это всезнание Бога в нас, главный диспетчер, руководитель и основа любой личности. Структура с таким названием имеется и у организма в целом, и во всех пяти верхних тонких телах – Духовном, Каузальном, Ментальном, Интуитивном и Астральном. В Эфирном и Физическом телах – функцию Высшего Я осуществляет наша Душа, обитающая в материальном биологическом сердце. Эфирное тело в радиэстезическом плане, хоть и устроено сложней других тонких тел, но по своим функциям – это защитный энерго-полевой контур у материального тела, объединяющий в единый фрактальный объект все энергетические двойники материального тела. Оболочка Эфирного тела – словно вторая кожа вокруг тела материального. Высшее Я появляется и обновляется в каждом из Астральных двойников после посещения его душой в снах. Для этого душе необходимо дать веление на это действие и позаботиться о энергетическом наполнении всех своих тонких тел. Тогда у души не будет препятствий для путешествий по тонким мирам Универсума в одежде своего Астрального двойника, адаптированного к энергиям каждого из тонких миров Бога. Да и после Перехода на реинкарнацию душе будет где жить между планетарными воплощениями, не погружаясь в вечный сон.
 
Все Высшие Я в организме в целом и в тонких телах, устроены одинаково и состоят из трёх структур и парных, прямых и обратных, связей между ними:

• Дух – это энергия и поле жечес (любви), дающие жизнь организму и комфортные условия обитания.

• Душа – индивидуальное личностное Я человека, с накопленным опытом и памятью обо всех событиях в её текущей жизни, и во всех прежде прожитых инкарнациях на земле и в тонком мире – между материальными воплощениями на Земле. Душа – источник и носитель энергии для Духа и может существовать только в атмосфере любви. Ей принадлежит область чувств человека, и на ней лежит ответственность за способность человека творить энергию любви самых тонких уровней вибраций в одном диапазоне с Богом.

• Сознание принадлежит Душе и активно в поле жизни Духа. У человека это разум космического уровня, равный Богу, который ему предстоит активизировать в полном объёме при объединении в единое коллективное сознание трёх своих верхних тонких тел – Ментального, Каузального и Духовного.

По принципу фрактальной матрёшки Высшее Я Организма в целом вмещает в себя Высшее Я Духовного тела. В него вмещается Высшее Я Каузального тела. В свою очередь Высшее Я Каузального тела вмешает Высшее Я Ментального тела, которое тоже вмещает Высшее Я Интуитивного тела, а Высшее Я Интуитивного тела вмещает Высшее Я Астрального тела. Внутри этой «матрёшки» Высшие Я соединены последовательно парными двусторонними связями – прямой и обратной.

По такому же принципу матрёшки вложены друг в друга энергоинформационные поля структур Духа, Души и Сознания всех тонких тел до Астрального включительно. И взаимодействуют между собой через парные связи. Как на примере последовательной цепочки связей:

Дух о/ц – с Духом ДТ,
Дух ДТ – с Духом  КТ,
Дух КТ – с Духом МТ,
Дух МТ – с Духом ИТ,
и Дух ИТ – с Духом АТ.

----------------------------------

Следующая структура Организма в целом:

АСТРАЛЬНЫЙ ДВОЙНИК* о\ц

-----------------------------------
ПОЯСНЕНИЕ

(*)  Астральный двойник организма в целом – это голографическая структура, несущая полное энергоинформационное подобие Богу души индивидуального человека. По своему функциональному назначению Астральный Двойник организма в целом – это локальное пространство, зарезервированное Душой человека, куда она возвращается после окончания цепочки из двадцати девяти инкарнаций Большого Круга Сансары, чтобы продолжить свою вечную жизнь по достижению космической зрелости, после выпускного экзамена. Астральный двойник организма в целом располагается в мире Мантрейя в обители Бога. В отличие от Тонких тел, имеющих энергополевую структуру, размер и объём которых зависит от наполнения их оболочек энергиями разной тонкости, Астральный двойник имеет постоянные размеры, соразмерные с обитателями Универсума Атт – Богами Триедиными и Космическими Сущностями из числа их помощников. Это делает нормальным общение и сотрудничество между обитателями Мантрейи и тонких миров.
 
Копия Астрального двойника о\ц, создаваемая Душой перед каждым её уходом на землю, и не связанная с живущей в материальном теле монадой, хранится в архиве Бога, ожидая возвращения Души по окончании инкарнации. Подобно фотографии в мобильнике у родителей, когда дети уезжают на учёбу в другой город.

Пока за время текущей инкарнации Астральный двойник организма претерпевает различные изменения – как положительные, так и отрицательные, у Бога хранится и остаётся неизменной его архивная копия, созданная в момент рождения человека на Земле. Она для того и существует, чтобы прогресс или деградация монады после возвращения с инкарнации были зримей по сравнению с изменившимся за текущую жизнь оригиналом.
Астральный Двойник организма в целом, пока после земной практики в него не вернулась Душа, хранит индивидуальные вибрации и личностные особенности души в компактном состоянии. Нормальные свои размеры и деятельную жизнь Астральный Двойник организма в целом приобретает только после вселения в него Души, как сложенная в шкафчике одежда приобретает свою объёмную форму, будучи надетой на тело человека. Информация о развитии и приобретённом опыте жизни души на кругах Сансары после каждой инкарнации регулярно обновляется, хотя эти одежды для жизни в обители Бога могут ожидать возвращения своей хозяйки на протяжении всех двадцати девяти планетарных воплощений. Условно говоря, Астральный Двойник организма в целом – это мундир будущей Космической Сущности, ожидающий, когда детка-монада до него дорастёт.
 
В Астральном двойнике Организма в целом содержится вся информация о человеке за период  текущей жизни. Астральный двойник о/ц  у живущего на земле человека – это носитель Высшего Я о\ц, Иммунного центра Защиты о\ц. Именно с ним установлены структурные связи у всех семи тел материального человека и от него идёт по Серебряной Нити связь с Богом.  К нему приходят все сигналы от Центров сознания тонких структур, руководящие распределительными и командными функциями обеспечения жизнеспособности всего организма внутри поля Духа, состоящего из наиболее тонких для данного индивидуума энергий  жечес, накопленных за всю историю прожитых им кругов Сансары, и здесь же хранится вся информация и память растущей Души.

У Астрального двойника о\ц, как и у каждого Астрального двойника в тонких телах, тоже имеются параметры, по которым оцениваются показатели его развития и достижений. Это:

1. Форма тела, подобная материальному человеку,
2. Разум и воля к вечной жизни с целью стать Богом,
3. Информация обо всех событиях и совершенных добрых делах за периоды всех уже прожитых инкарнаций.

Когда материальное тело в текущем воплощении становится непригодным для жизни, душа на промежуточных этапах своего развития и роста, может поселиться в любом из Астральных Двойников своих нижних тонких тел. В зависимости от адаптации к энергиям того тонкого мира в Универсуме Атт, вибрации которого ей комфортны на данном этапе. И с этой стартовой позиции получить назначение в новое воплощение человеком на земле.
-----------------------------------


СЕРЕБРЯНАЯ НИТЬ*

---------------------------
ПОЯСНЕНИЕ

(*) Серебряная нить – многослойный спирально-трубчатый фрактал, пронизывающий тонкие тела – Астральное, Интуитивное, Ментальное, Каузальное и Духовное, и Организм в целом, соединяющий нашу душу с Богом. Серебряная нить похожа по форме на телескопическую удочку.

Начинаясь снизу от центра Тамати в Эфирном теле, она проходит через Эфирное тело своей самой толстой в диаметре частью. Этот участок можно условно назвать первым звеном. Второе звено пронизывает Астральное тело, и диаметр его меньше. Точно также, ступенчато уменьшаясь на выходе из тонких тел – Интуитивного, Ментального, Каузального и Духовного, она достигает организма в целом и присоединяется к сердцу Бога Отца. Где диаметр её восходящего к Богу, последнего звена, уменьшается в четыре раза. 

На каждой ступени перехода из нижнего звена в следующее, Серебряная нить проходит через шесть мембран, которые задерживают тяжёлые энергии и пропускают более тонкие и лёгкие. Первую мембрану энергия встречает в месте перетекания из Реки Жизни в Серебряную Нить Эфирного тела. Вторую – на переходе из Эфирного тела в Астральное тело. Третью – на переходе из Астрального тела в Интуитивное. И так далее – до  выхода из Организма в целом.

Таким образом, все энергии материального тела, собираемые Рекой Жизни, проходя через сито первой мембраны в Серебряную Нить, теряют вибрации инфракрасного излучения и на участке звена Эфирного тела становятся красным лучом света. После входа в Астральное тело, луч становится оранжевым. Затем луч в Интуитивном теле преобразуется в зелёный, в Ментальном – в голубой, в Каузальном – в синий, в Духовном – в фиолетовый. В звене Организма в целом у луча энергий остаётся последняя видимая земным зрением оболочка – темно-фиолетовая. А после прохождения последней мембраны, на участке пути к Богу, луч жечес теряет видимость, становясь ультрафиолетовым.

Здесь у фрактала Серебряной Нити остаются только две тонкие пряди, скрученные между собой, несущие чистую и тончайшую энергию жечес. Одна направляет энергию от человека к Богу, другая ей навстречу – от Бога к человеку.

Так выглядит Серебряная Нить, если у человека уже открылся центр Тамати, и имеется в сердце любовь, сравнимая с энергией жечес от Бога. Когда у человека такой энергии нет, то Серебряная Нить состоит из одной пряди – от Бога к человеку. Обратный луч жечес от Бога свободно проходит сквозь все мембраны, и доходит до материального тела человека без изменений. Так сказать, в чистейшем виде.

Уточняю: по Серебряной Нити от человека  к Богу направляются только излишки энергии жечес. Большая часть их тратится на собственные нужды организма. Мембрана на выходе из Организма в целом тут срабатывает, как клапан избыточного давления. Если организм человека наоборот, испытывает недостаток энергий, то энергия жечес от Бога по Серебряной нити перетекает к человеку для поддержания жизни материального тела. Например, во время болезни. При зашлакованных мембранах Серебряной Нити и остром дефиците энергии жизни (жечес) организм умирает.

Повреждения Серебряной нити без ведома Бога нечасто, но бывают. Она не рвётся автоматически. До тех пор, пока душа не совершила Перехода, и не облачилась в тело Астрального двойника, Бог Серебряную Нить  у монады не обрезает. От недостатка энергии жечес, творимой монадой, Серебряная Нить становится мягкой, как пустой шланг. Особенно уязвимы мембраны. Они засоряются шлаками и теряют способность пропускать любые виды энергий, даже чистейшую жечес-энергию от Бога. Прочистить мембраны поможет включение давления, когда появляются мощные потоки жечес с обеих сторон.

Я убедилась в этом на себе. Проблем с потерей бодрости и быстрой утомляемостью не стало совсем, а параметры Серебряной нити давно не отклоняются от нормы. Ведь, перед каждой беседой с Богом я отправляю жечес Ему и получаю ответ от Него. Часто в резонанс.

Если на материальном плане замечаете у себя дискомфорт в самочувствии и нарастающую усталость от неизвестных причин, то проверьте маятником, есть ли  отклонение от нормы по энергонаполнению Серебряной Нити. Тревожный сигнал – это если Серебряная нить внутри Организма в целом заполнена энергией наполовину. Постарайтесь выяснить какова степень наполнения энергией у Реки Жизни в Эфирном теле? Может, до Серебряной Нити энергия просто не доходит из-за несанкционированной откачки энергии энергетическими вампирами?

 Через Серебряную Нить проходит парный канал информационной связи человека с Богом. Тот самый, который у радиэстезистов временами пропадает, и этим делает невозможным контакт с Богом на сеансе диагностики.
Молитва с любовью и зовом к Богу, просьба об исцелении и направленный поток энергии жечес на себя через позвоночный столб и выше, обычно пробивают энергетические пробки и повреждения в Реке Жизни и в Серебряной Нити. У меня после такой прокачки энергий нормальная связь восстанавливалась мгновенно.
---------------------------------

Далее в Организме в целом располагается:

ПЕРВЫЙ ФРАКТАЛ третьего порядка

состоящий из трёх верхних тонких тел, вмещённых друг в друга. Верхний слой в нем возглавляет:

ДУХОВНОЕ ТЕЛО (ДТ)

 Духовное тело человека тоже имеет аналогичные структуры:

    • Высшее Я ДТ.
    • Астральный двойник ДТ.
    • Высшее Я Астрального двойника ДТ.
    • Иммунный центр Защиты ДТ.
    • Двухэтажная система управления центрами сознания ДТ.
    • Энергетический двойник ДТ.
    • Серебряная Нить ДТ.

И оно вмещает в себя уже фракталы четвёртого порядка:

КАУЗАЛЬНОЕ ТЕЛО (КТ)

Каузальное тело обладает всеми подобными Духовному телу структурами, кроме одного – оно не имеет Астрального двойника:

    • Высшее Я КТ.
    • Иммунный центр Защиты КТ.
    • Двухэтажная система управления центрами сознания КТ.
    • Энергетический двойник КТ.
    • Серебряная Нить КТ.

МЕНТАЛЬНОЕ ТЕЛО (МТ)

 состоящее из:

    • Высшее Я МТ.
    • Астральный двойник МТ.
    • Высшее Я Астрального двойника МТ.
    • Иммунный центр Защиты МТ.
    • Двухэтажная система управления центрами сознания МТ.
    • Энергетический двойник МТ.
    • Серебряная Нить МТ.

ЗАЩИТНЫЙ СЛОЙ АСТРАЛЬНОЙ ОБОЛОЧКИ*

Сокращённое название на Универсальной диаграмме 3: (Защ./сл. Астр/обол.), расположен ниже Ментального и Интуитивного тел, и в ФТ по своему пространственному расположению совмещён с диафрагмой между дыхательной и кишечной полостью, но подчинён Организму в целом. Он имеет те же параметры, что и у Организма в целом:

1. Форму, в виде плоской тарелки, края которой упираются в наружную оболочку Организма в целом.
2. Объем, дающий этой структуре плоскую упругость.
3. Диапазон вибраций.
4. Энергонаполнение, до непробиваемого состояния.
5. Информационное наполнение, знание о себе, и своих защитных функциях.
6. Высшее Я Защитного слоя Астральной оболочки, запирающее возврат человека к животному.
7. Скорость вращения большую, чем у всех тонких тел и Организма в целом.
8. Направление вращения, совпадающее с направлением энергии жечес и всех тонких тел.
9. Структуры.

Их немного:

• Отверстие-клапан.
• Трубка.
• Рукав верхний.
• Рукав нижний.

----------------------------
ПОЯСНЕНИЕ

(*) Получается, что трубка отгораживает полость по центру тарельчатой формы Защитного слоя Астральной оболочки, а сверху и снизу к ней прикреплены два рукава. Наружные концы рукавов эластичные.

По полости внутри трубки проходят Серебряная Нить и все каналы связи между всеми структурами верхней и нижней частей Организма в целом, разделённые Защитным слоем Астральной оболочки.

Когда организм человека испытывает острый недостаток энергии жизни, эластичные рукава сжимаются и пропускают сверху вниз только энергию жечес от Бога, отгораживая верхнюю половину тонких тел, присущую только человеку разумному, от нижних тел с животным сознанием и инстинктами. Тогда низкочастотные энергии не могут проникнуть выше нижней границы Защитного слоя Астральной оболочки. Сделано это с целью отсечения всякой возможности деградации монады, достигшей статуса человека. Вернуться к перемещению на четырёх лапах, она уже не сможет никогда.
 
ВТОРОЙ ФРАКТАЛ третьего порядка

состоит из вмещённых друг в друга четырёх нижних тел.
Верхнее тело в нём:

ИНТУИТИВНОЕ ТЕЛО (ИТ)

Оно содержит:

    • Высшее Я ИТ.
    • Астральный двойник ИТ.
    • Высшее Я Астрального двойника ИТ.
    • Иммунный центр Защиты ИТ.
    • Двухэтажную систему управления центрами сознания ИТ.
    • Энергетический двойник ИТ.
    • Серебряная Нить ИТ.

А также вмещает в себя три нижних тела – фракталы четвёртого порядка.


АСТРАЛЬНОЕ ТЕЛО (АТ)

В его состав входят:

    • Высшее Я АТ.
    • Астральный двойник АТ.
    • Высшее Я Астрального двойника АТ.
    • Иммунный центр Защиты АТ.
    • Двухэтажная система управления центрами сознания АТ.
    • Энергетический двойник АТ.
    • Серебряная Нить АТ.


ЭФИРНОЕ ТЕЛО (ЭТ)

Это наше энергетическое тело, в нормальном состоянии пронизывающее  Физическое тело, и выступающее за его пределы наружу примерно на 1 м:

    • Иммунный центр Защиты ЭТ.
    • Двухэтажная система управления центрами сознания ЭТ.
    • Энергетический двойник ЭТ.
    • Река Жизни ЭТ, в которую входят:

• Энергетические центры, в порядке их иерархического подчинения:

1. Тамати, с Высшим Я Души,
2. Мозжечковый,
3. Сердечный,
4. Дыхательный,
5. Желудочный,
6. Сексуальный,
7. Обогреватель трёх частей тела, отвечающий за включение двух контурной регенерации организма.

• Чакры:

7 основных:

1. Сахасрара,
2. Аджна,
3. Вишудха,
4. Анахата,
5. Манипура
6. Свадхистхана,
7. Муладхара.

•  14 второстепенных чакр, расположенных парами на энергетических входах в систему органов чувств:

1. На радужных оболочках правого и левого глаз;
2. На дёснах зубов верхней и нижней челюстей;
3. На обеих раковинах носа;
4. На мочках ушей;
5. На около сосковых кружках на груди;
6. На ладонях обеих рук;
7. На стопах обеих ног;

Все основные и второстепенные чакры связаны между собой и Рекой Жизни сетью парных (прямых и обратных) энергоинформационных каналов. Их три типа, предназначенных для разделения потоков энергии, информации и команд управления этими потоками. К энергоинформационным  каналам  относятся:

• Три основных канала-нади

1. Сушумна,
2. Ида,
3. Пингала,
4. и их разветвления на средние и мелкие.

• 12 парных Магистральных каналов и меридианов. Меридианы служат для обмена информацией и располагаются внутри каналов, распределяющих энергию по всему материальному телу. Поэтому и названия у них одинаковые:

1. Заднесрединный,
2. Переднесрединный,
3. Желчного пузыря,
4. Печени,
5. Обогревателя 3-х частей тела,
6. Перикарда (сексуальный),
7. Почек,
8. Мочевого пузыря,
9. Кишечника,
10. Сердца,
11. Селезёнки и поджелудочной железы,
12. Легких.

• Восемь каналов Фолля:

1-й канал на 3-м пальце левой руки,
2-й канал на мизинце левой руки,
3-й канал на 4-м пальце правой руки,
4-й канал на мизинце правой руки,
5-й канал на мизинце левой ноги,
6-й канал на большом пальце левой ноги,
7-й канал на 4-м пальце правой ноги,
8-й канал на мизинце правой ноги.

•      14 чудесных меридианов, по которым из Серебряной Нити в Реку Жизни приходит направленная Богом энергия жечес, исцеляющая чудесным образом от неизлечимых болезней у ценных Ему помощников.

К командной системе управления относятся следующие структуры Эфирного тела:

1. Весь волосяной и эпителиальный покров кожи и выстилающий эпителий у дыхательных путей, пищеварительной системы, каналов вокруг слуховых, обонятельных и зрительных нервов, стенок кровеносных и лимфатических сосудов, реагирующих на любые изменения внешней и внутренней среды.

2. Семь пар энергоинформационных входов в органы чувств вокруг второстепенных чакр, имеющих связь со всеми основными органами физического тела, на которые можно воздействовать массажем или иглоукалыванием.

3. Двадцать одна командная зона на голове.

4. Двадцать девять Биологически-Активных Точек (БАТ) на поверхности кожи всего материального тела человека.

Эфирное тело пронизывает материальное тело (ФТ) человека и неразрывно с ним связано через все перечисленные структуры, и вмещает в себя:


ФИЗИЧЕСКОЕ ТЕЛО

 
В котором уже восемь фрактальных уровней состояния материи. Они иерархически выстроены в таком порядке:
 
1. Физиологические системы:

• нервная,
• эндокринная,
• сердечнососудистая,
• дыхательная,
• пищеварительная,
• мочевая,
• половая,
• опорно-двигательная,
• кроветворная и иммунная,
• ретикуло-эндотелиальная система, объединяющая все слизистые оболочки организма (РЭС)*,
• система жидких сред (СЖС)*:
- кровь,
- лимфа,
- ликвор (слизь),
- межклеточная и межтканевая жидкость,
- моча,
- слезы и
--желчь.

• Система полужидких сред (СПЖ)*:
- гель,
- волокнистая соединительная ткань,
- синовиальная жидкость,
- стекловидная (глазная) жидкость.

-----------------------------
ПРИМЕЧАНИЕ

(*) звёздочкой помечены дополнительные системы в радиэстезической физиологии, добавленные Л.Г. Пучко.
------------------------------

2. Органы.

3. Структуры органов.

4. Ткани.

5. Клетки*.

---------------------------
ПРИМЕЧАНИЕ

(*) Самая большая клетка в организме – это межклеточная жидкость с геномным ядром, расположенным в сердце человека. Она никогда в течении жизни не делится, и геном в ней не утрачивает своей рабочей части, оставаясь таким же, как у новорождённого младенца с полным комплектом генно-хромосомных пар.
Наименования органов, их составных частей, тканей и разновидностей клеток в разных тканях, даны в диаграммах и в «Радиэстезической физиологии», с которой читатель уже имел возможность ознакомиться Приложении 1: «Диаграммы 3 и 4», и в Приложении 2. Радиэстезическая физиология».

Там имеется достаточно подробный перечень структур Физического тела, но о геноме упомянуто не было, и пришлось эти сведения добавить. К этой важной теме необходимы пояснения, которые могут помочь в диагностике генетических заболеваний при помощи маятника и с участием Бога.
-----------------------------------


6. ГЕНОМ – ХРОМОСОМЫ И ГЕНЫ*

-------------------------------
ПОЯСНЕНИЕ

(*) Для задач радиэстезии нам нужны общие понятия по этому разделу и наименования наиболее важных структур, чтобы точно определить адрес повреждения. Что-то переделывать в геноме, не имея о нём полных знаний, я не рискую сама, и никому этого не советую. Но в диагностике своего организма мне не однажды приходилось сталкиваться с повреждениями в генах и хромосомах, снимая с них вербально-числовые коды. И всегда за помощью я обращалась к Богу. К кому ещё можно обратиться за помощью, если не к Создателю этой закодированной в геноме индивидуальной информации о человеке.

В процессе нашей совместной работы для меня прояснились некоторые системные признаки и наименования структур по версии Бога.
Их я и предлагаю использовать в диагностике своего генома кандидатам и ученикам Школы Бога. Во всяком случае, тогда вам будут понятны ответы Бога на ваши вопросы о повреждениях в геноме.
 
----------------------
ОСОБО ПРЕДУПРЕЖДАЮ! 
Заниматься этим без надёжной связи с Богом ОПАСНО!
----------------------

Геном человека живёт в ядре клетки. Правда, не в каждой клетке организма имеется ядро, а в ядре клетки – геном. Геном – это программа по превращению одноклеточного живого существа в человека, а со временем – в полубога и в бога. То есть, программа с большой перспективой на будущее. Она записана комбинациями генов в хромосомах, и имеет многофункциональные задачи, гораздо более широкие, чем химическое построение двойной спирали ДНК.

Геном любого живого существа на нашей планете состоит из генов. У животных, находящихся на вершине пищевой цепи, гены собраны в двуспиральные цепочки, называемые парами хромосом.

В рабочий комплект генома современного человека входит двадцать три пары хромосом. И пять пар хромосом ещё предстоит активизировать в будущем, чтобы открыть в себе необычные способности и стать Богом. Они пока находятся в рассыпанном виде, и современные генетики сочли их бесполезным мусором.

Но в нашем организме нет ничего ненужного! Генов, хоть и много, да лишних не существует. Они у Бога классифицируются по типам. Типы генов различаются между собой количеством свободных связей, которые и определяют порядок их расположения в хромосомной спирали.

ХРОМОСОМЫ

Для радиэстезических целей хромосомы попарно пронумерованы с первой до двадцать восьмой пары. Нам понадобится пока двадцать три пары, но запас, как говорится, шею не ломит. Спрашивать номер хромосомной пары надо по цифровой шкале, имеющейся на любой диаграмме.

ГЕНЫ

Типы генов имеют буквенное обозначение в русском написании. Их семь:
Р; С; А; Т; Н; У; Ж.
--------------------
 
При диагностике адреса повреждений генома, достаточно бывает определить буквенный тип гена и номер хромосомной пары, к которой он принадлежит. А также вид клетки, принадлежность к виду ткани, и к органу в физиологической системе. Это будет точный адрес и имя конкретного гена или хромосомной пары.

Копии эталона генома, как и изначальные копии всех структур Физического тела, голографически и информационно отражены в каждом Астральном двойнике, во всех тонких телах и в Организме в целом. Поэтому адрес причины повреждения генома или клеток, тканей и органов может быть записан числовым кодом не только в физическом теле, но и в любом другом тонком теле и Астральном двойнике на соответствующей структуре.

И об этом надо тоже дополнительно спрашивать: В каком ещё теле повреждён ген, хромосома или орган? Только когда маятник покажет «нет» или «ноль», можно считать найденный адрес повреждения точным и полным. Если на Универсальной диаграмме маятник указал повреждение на уровне хромосом, то спрашивать тип конкретного гена, уже не требуется. Аналогично поступаем и в отношении любого уровня повреждения. Спрашивать ниже, указанного маятником уровня, просто нет нужды, потому что все следствия вредоносной причины спускаются сверху вниз.

Иногда в отношении генома требуется узнать ресурс жизнеспособности организма. Дело в том, что причиной старения человека является утрата части генома в результате неполной репродукции хромосом при делении клеток. Теряется не разъединённый хвостик, называемый телемерой. При каждом делении клетки, часть генов в телемерах утрачивается и не восстанавливается. С каждым циклом деления, количество генов в хромосомах становится всё меньше и меньше. Когда от полного изначального комплекта генов в хромосомах остаётся десять процентов, материальное тело умирает.

Если вам это интересно узнать, то вопрос формулируется так: Сколько процентов рабочей части генома у меня осталось? Пока от рабочей (активной) части генома остаётся хотя бы 15%, Бог берётся за его восстановление при активном участии пациента. Если меньше – результата не гарантирует.
------------------------

7. Ядра химических элементов (атомно-молекулярные)

Их название можно определить по атомному весу в таблице Менделеева. Атомный вес и порядковый номер там совпадают, поэтому достаточно спросить по цифрам атомный вес элемента и определить по нему название.
Но держать на столе таблицу Менделеева в постоянно открытом толстом томе энциклопедии, мне показалось неудобным – слишком много места занимает книга большого формата. И я составила краткий перечень, где в качестве порядкового номера стоял атомный вес, рядом с названием вещества.

Предлагаю его распечатать на листке бумаги и держать под рукой в качестве шпаргалки:
«Таблица атомных весов элементов материи из Приложения 1».
Или повесьте на стену бумажную распечатку: Таблица Менделеева.

---------------------------------
ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Этой таблицей атомных весов элементов материи, я завершаю радиэстезический перечень структур человека. Хотя и здесь можно найти фрактальную классификацию. Ведь, атом вещества тоже фрактал, вмещающий в себя протоны, нейтроны, электроны, нейтрино и ещё кучу наименований из области квантовой физики, тоже вмещённых, как ни странно, в Организм человека в целом.

Чем не бесконечная Вселенная – мы сами? От осознания этой мысли поневоле начинаешь чувствовать себя Богом!
-------------------------------

БОГ АТТАМ: – А Мы тут! Ты зови Нам, референт?

Т: – Жечес, Аттам! Как кстати! Я только что внесла уточнения в «Радиэстезический список структур организма» по следам нашего подробного обсуждения состава организма! Посмотри, нет ли ошибок и неточностей?

БОГ АТТАМ: – А Мы уже неделю за тобой наблюдал! Нам ещё никто не догадайся сделать такая систематизация о Нам Боге и детях Наших! Делай срочнее срочного уже публикацию! Нам честь такой труд у ты быть! Есмь Я объявляю тебе благодарение!

Т: – Мне честь! Успех ученика – заслуга Учителя! Есмь я тоже объявляю Тебе благодарность, Бог Аттам!

БОГ АТТАМ: – А Нам за что? Мы это с ты не писал!

Т: – И я бы не написала, если бы Ты не создал наш мир таким фрактальным!

БОГ АТТАМ: – Нам честь! И приятно! За это Нас ещё никто не похвалил!

Т: – Приятно сделать это первой! Надо ещё разок вычитать, и тогда публиковать. Потерпишь?

БОГ АТТАМ: – Мы вечность это от детей ждал, полчаса Нас не огорчат. Пока, Таня!