Что такое благополучие и кто мешает его увидеть

Татьяна Шиян
Задумывались ли вы над тем, что такое БЛАГОполучие?
Или вы пользуетесь тем пониманием, которое лежит на поверхности?

Благополучие — это внутреннее состояние Души, и это ни в коем случае не относится к материальным благам!
Благополучие, это то, что ты получаешь из космоса, от мира.

Благо, это то, что ты дышишь, живешь. То, что ты видишь, слышишь, осязаешь, обоняешь, кого ты любишь и так далее.

А так же умение любить, страдать, лечить, радоваться?

Когда все эти качества гармонично сочетаются в человеке, это и есть благополучие. Блага получаю и блага отдаю и так я существую в космосе.

Когда блага получаю, но их не замечаю, т.е. принимаю, как должное, а взамен отдаю в пространство злость, зависть и другой негатив, то этим я нарушаю энергетическую составляющую, — равный энергообмен в природе. В таком случае конечно же перевешивают болезни.

Последствия неправильного энергообмена между людьми и Вселенной

Многие любят жаловаться на жизнь и сетовать на ее несправедливость. А ведь то, что возвращается, это как кара небесная за то, что нарушен божественный обмен в природе. Неприятности и болезни, это и есть кара небесная за то, что ты невежественно поступаешь.

Земля теперь вынуждена будет 4 тыс. лет чиститься из-за вот такого неправильного энергообмена. Загрязнена и заражена каждая клеточка атмосферы, каждая крошка земли.

В воздухе летают разные деструктивные энергетические структуры — сущности. И если человек негативный, то эти темные сущности к нему прилипают и завладевают его сознанием, сосут у него энергию: питаются им и он уже живет по их правилам.

Если же человек не сквернословит и живет в позитиве, то к нему они не липнут, разве что, кто-то из завистников стрелу пошлет. А раз он не реагирует и не распыляется, то у него плотная аура, значит стрела «доброжелателя» застрянет где то в его верхних оболочках. Отделается он недомоганием, так как чужеродная негативная энергия глубоко не прошла и не повредила физическое тело.

А на негативных людей они садятся большие и жирные. Когда человек злиться и кричит, это значит, что на нем уже сидит сущность и жадно поглощает его энергию. Ему плохо, так как ему нужна энергия и он поэтому орет и оскорбляет, чтобы спровоцировать другого человека и взять недостающую для его жизни энергию, иначе он не выживет. А ведь он сам радушно пригласил сущность и дал разрешение его кушать, своим поведением.

Возможно, что он ни с кем и не ругался, а просто внутри у него все от негодования кипит. Когда пожираемый сущностью муж, например, приходит с работы злой и как с цепи срывается, это значит что он голодный, в первую очередь, энергетически.

А что происходит, если дома никого нет, в отъезде, например?

Обычно такие люди семью никуда не отпускают. Они властвуют, потому, что им нужно место, где они постоянно могут получать подпитку.

Одинокий же человек, к примеру мужчина, растратившийся на негатив, не привязан к своему дому, как к энергетической кормушке. Он пополняет себя несколько иначе. Он может черпать энергию из книг, или назначить свидание красивой женщине, поехать на рыбалку… . У него немного другие интересы и нет такой потребности. Впрочем, это всегда индивидуально и здесь важную роль играет воспитание и интеллект.

А что дальше происходит с сущностью?

В тонких телах негативного человека их скапливается множество и он находятся, образно говоря, как в грязной оболочке. Свету через такой щит пробиться трудно. Поэтому, очень важно следить за своими мыслями и словами, за своим эмоциональным состоянием. Допустил плохую мысль — к этой мыслеформе быстренько подсаживается сущность и начинает материализовываться, то есть начинает его провоцировать: мысль свербит, как и кому отомстить, или еще что-то сделать. Или: «Ах он такой-сякой….», или «Я не обязан….», или «Он должен…».

Человек копит гнев, которым питается сущность и рада радёхонька, когда он срывается на окружающих.

Так в атмосферу постоянно поступает энергоинформационная грязь, которая копится в определенных слоях атмосферы.

Аналогично происходит, когда вы смотрите телевизор и бурно вникаете в то, что там показывают. А ведь нагнетать страсти дело средств массовой информации, иначе бизнес этот у них не случиться!

Оказывает ли это влияние на нашу жизнь?

Еще какое! Мало того, что по закону причины и следствия человеку это возвращается бумерангом обратно, так еще и не дает божественному Свету пробиться. Лучи его застревают в этой плотной субстанции и добру не дают на Землю спуститься. А потом еще и жалуемся на несправедливость жизни. Справедлива! Ох как она справедлива!!!

Вот поэтому нужны тысячелетия, чтобы планете нашей очиститься. Сознание людей должно возрасти, расшириться! А для этого они должны как можно быстрее повернуться лицом к Добру, чтобы этот процесс ускорить.

Неужели нам еще десятки или сотни воплощений нужно приходить на Землю, чтобы улучшить себя и этим дать очиститься планете и галактике?

И в заключение я хочу подарить вам технику, которая поможет вам в работе с собой.

Медитативная практика — «Принятие».

Сядьте поудобнее. Закройте глаза. Расслабьтесь. Дыхание спокойное и ровное.

Представьте перед собой человека, с которым у вас есть разногласия или конфликт; или того, кто вас раздражает. Смотрите ему в глаза и говорите ему все, что вы о нем думаете. Высказывайтесь до тех пор, пока у вас не закончатся претензии, аргументы или слова к этому человеку, пока не «выгрузите» всю свою обиду на него.

Побудьте в этом состоянии некоторое время, необходимое вам для затихания эмоций.

А теперь скажите, глядя ему в глаза все то хорошее, что в нем есть, что вам в нем нравится или вы считаете его достоинством. Говорите до тех пор, пока это станет искренне, и при этом вы будете ощущать комфорт во всем своем теле.

Если это где-то отзывается в вашем теле, — продышите это место или орган.

Вдох сердце, Выдох сердце. Или Вдох живот, Выдох живот. Представьте, как из этого органа выходит негативная энергия, она может быть любого цвета и консистенции. Дышите этим органом до тех пор, пока негатив полностью выйдет из него.

Продышите так все органы или места, где есть негатив.

А теперь посмотрите этому человеку в глаза. Что вы чувствуете?

А теперь поблагодарите его за то, что он есть или был в вашей жизни. За то, чему он вас научил. Скажите ему, как вы теперь к нему относитесь. Не скупитесь на хорошие слова. Следите за ощущениями в своем теле. Если где-то осталась негативная энергия — продышите это место.

А теперь внутренним взором просканируйте все свое тело. Прямо из своего сердца пошлите этому человеку Любовь и скажите ему: «Я принимаю тебя таким, какой ты есть. Я люблю и буду любить тебя всегда, без каких либо на то условий. Я люблю тебя безусловно». Пошлите из своего сердца прямо ему в сердце луч Любви. Ваша любовь разрастается. Посылайте Любовь до тех пор, пока почувствуете, что принимаете его и любите этого человека таким, какой он есть.

Скажите ему: «Ты имеешь право жить, говорить и делать все, что захочешь. Это твоя жизнь и ты имеешь право поступать так, как хочешь, как тебе угодно. Я принимаю тебя таким, какой ты есть. Так будет отныне и навсегда. Аминь».

А теперь наполните себя Любовью и пространство вокруг себя, Любовью.

Повторяйте: «Я есть Любовь. Мы есть Любовь». Прочувствуйте это.

Побудьте в этом состоянии.

Как будете готовы, открывайте глазки. Вы здесь и сейчас!

Эта медитация поможет вам принять и простить того, на кого у вас затаилась злость, обида или с привычками которого вы не могли раньше смириться и это вас беспокоило.

Проделайте эту медитацию со всеми, с кем вам сложно общаться, на кого вы обижаетесь, злитесь или еще что-то, с каждым из них по отдельности.

Резюмирую:

Пребывайте в любви и милосердии и тогда никакая энергоинфомационная грязь не сможет прилипнуть к вам и вы всегда будете энергичны, благоразумны и осознанны! Пусть ваша Душа всегда излучает Свет и принятие! Только в этом случае вы будете здоровы и счастливы, а значит, БЛАГОполучны!!!

С любовью и милосердием к вам, специалист реинкарнационики, кармической психологии и биоэнергетики, парапсихолог, регрессолог, духовный целитель, —

Татьяна Шиян
09.02.2017г.


А что для вас БЛАГОполучие? и
Дружите ли вы с «сущностями»???