Отэль

Олег Грязнов
СЕРБИЯ  г.г.Београд – Кральево –Чачак 9-е мая 2017г.

Как всегда приехал на 4-е седмицы в Сербию, на праздники посвящённые празднованию Победы над Хитлером. Кои в Сербии проходят с большим размахом…Так как ОНИ( как и Русские )… тож участники Этой Победы…

Встретили – хорошо.
Ужин, с вином, мясом….но я устал очень после перелёта. В Москве 10-ть часов ждал са-молёта из Београла.Рано лёг спать.
На следующий день только толком рассмотрел отэль в коим я ночевал.Назывался он « 3-и Брата» и ресторан на 1-м этаже с таким же названием.Ресторан к сожалению – не работал.
         Да в отеле я был единственный посетитель( гость ). Обошлось не дорого +120-евро за месяц.
Было предложение и за 80- евро , но уже не хотелось переезжать с вещами.
Властник отеля –Мишко, оказался приветливым мушкарником –  утром угостил кофем с сырным пирогом (Бурак). Это на завтрак.
Вскоре и выяснилось , что отель он хочет продать за 140 000 евро. В прошлом году просил + 280 000 евро .
 Не дали…
Да и его сын живёт в Швейцерской Республике и не хочет заниматься гостинничным биз-несом. А они уже – стары для Этого…
Мне ( как постоянному посетителю , другу Сербии , генералу, казаку, писателю…)
Готов был уступить за 110 000 евро.
10 000 готов заплатить за долю Пай Тодоровичь, ( 5 000 евро за себя и  5 000-евро за меня , что б я участвовал в прэкте по выкупу отеля…)
• Павел Тдорович – Председник Сербско- Русского удружения ( приятельства) с

• ул.Луг .Богдана – 68
• ….36 000
• г. Кральево.
• Сербия.

Будет создано Общество на паях……желающим предлагаю записываться.

Фото отеля на стр…
Отель 3-х этажный ….кр.кирпича.
Много подсобных помещений.
По 8-м номеров на этаже, с купателем и туалетом. ( всего в семейном отеле 16-ть номеров) + ресторан на 50-т мест, кухня, небольшая авто- стоянка – внизу.

16-ть номеров по 10-ть евро в день = 160 евро в 1-н день.
10-ть дней = 1 600 евро
1-н месяц = 4 500 евро.
Налоги – низкие.


Жду предложений.

Предложение интересное….Олег Грязнов.

По ел почте ….oookorion@yandex.ru