Путин и Трамп. Почему так много эмоций по поводу

Андрей Козлов Кослоп
Украинские СМИ пытаются представить встречу как блеклую попытку российской пропаганды беспомощно уподобить Путина русским вождям. Щас прочитал. Конечно, пишут, лишь то, что им можно писать и нужно писать. Но встреча, факт, оказалась почему-то очень важной интригой . В чем тут дело? Очевидно, что дело в Трампе, а не в Путине , как полагают укры. Встреча Пороха и Трампа нужна была главным образом Пороху. Но встреча Путин-Трамп, хотя, конечно, нужна обеим сторонам, но больше Трампу. Трамп после выборов очень, благодаря финансовой и демопартийно-клинтоновской фронде с их широковещательными СМИ, чувствует себя не очень уверено. Настолько, что какая-то пигалица польская не пожала ему руки (нарушая тупо диппротокол, зовут: Агата Дуда). А Путин, как самый влиятельный и продвинутый политический деятель современного мира, как бы вслед за "формальной" его, Трампа, инаугурацией (выборы и собственно обряд инаугурации) своим рукопожатием, своим расположением и подобающе уважительной беседой инаугурирует Трампа реально и внутренне. Он на фоне нерасторопной польской паны вдыхает в несколько растерянного, хотя талантливого, нормального, но далеко не молодого и не столь опытного в политике Трампа дух лидера. Своим отношением, своим реальным уважением к Трампу как к хорошему и умному человеку и политику, равному статусом ему и товарищу Си (Рузвельту, Кеннеди, Никсону), Путин даёт силу, даёт полномочия, признаёт и подтверждает Трампа. Формально у Путина как бы и нет таких полномочий, но реально, если у кого они есть, то у него. В этом величие этой ситуации. Они встретились. О чём-то договорились. Теперь Трамп реально президент. Путин его утвердил.