Ангельский Портал Новых энергий от 05. 07. 2017г

Ачулла-Тасачена
Проект “Портал Ангельской структуры. Его переходы для передачи энергий людям”
Творческий сеанс: 2 цикл – сеанс 2

“Совершенствование сознания человека через Учителей Тонкого плана.
Ангельские структуры с новым подходом к человечеству”

Приветствуем Вас дорогие друзья! Приглашаем Вас посетить вместе с нами Ангельский портал, наполниться Любовью, новыми энергиями, Светом.

Войдя в портал перехода в сопровождении Ангелов-проводников, мы поднялись в помещение трансформации тел. Энергетические потоки объединили наши поля и проведя адаптацию подготовили к вхождению в Ангельский портал. Нас встретила фея-Ангелочек Азерина, чтобы провести нас в назначенное место. Россыпь разноцветная мелькнула открыв сверкающий крест. Итак, пройдя все этапы очищения от трёхмерного пространства, мы с радостью в сердцах вплыли в пространство Ангельское. Свет ярчайший приятно  и бережно обнимал нас вокруг. Ангелы встречали нас переливами колокольцев и, закрутив хороводом, направили Свет и Любовь Души друг другу. Ангел Главенствующих Структур пришел с приветствием своим, широко раскинув крылья-руки.

– Приветствую Вас дорогие дети земные, Ангелы земные, здесь Вам сегодня быть дОлжно. Вы услышите сегодня Божий Глас, Вы получите сегодня истину – узнаете, познаете и людям отнесёте энергии необходимые сейчас. Рассвет уж не далёк, Вы вновь пришли сюда, внимайте же с открытыми сердцами. Вас проведём сегодня в Портал Открытия Сердец. Там Вы познаете дорогу, уловите и знание получите. Я более Вам скажу потом, сейчас проводит Вас да, фея Ваша, она знакома с полем одной из вас и потому допущена сюда для проведения к Порталу. Вас ждут, продолжим после мы, идите дорогие.

Поблагодарив, мы отправились в сопровождении феи Азерины. Встав на светящиеся платформы, нас перенесли в пространство, где энергии дышали, вибрировали, отливали разными оттенками розового цвета. Войдя в портал, мы погрузились в густые энергии, перенесшие нас в другое измерение. Мы плавали в горизонтальных энергетических пластах другой плотности. Происходила настройка и установление канала взаимосвязи Сердца с сердечными каналами людей. Через него любой посыл мгновенно будет иметь свой отклик. С нами проводили переструктуризацию всей системы Тонких тел и установку новых каналов, обновление существующих.

По окончании процесса переструктуризации, нас вернули в Ангельский Портал, где ожидалась встреча с Матушкой Марией. Свечение её прекрасное к себе манило, Светом озаряя.

– Дочери мои, пришла я к Вам, чтобы обнять Душой и сердце наполнить Ваше Любовью и Светом. Хочу Вам напомнить, что жизнь на Земле – воплощение суровое, примите как данность, как факт – не ропщите. Взывайте к Отцу свои просьбы, сполна Вы получите всё – дайте срок. Сейчас, в сей момент очень важно спокойствие Духа и Вера в себя. Вы верной дорогой идёте и крепкой, Вы людям важнейшие знания несёте. Людские сердца Светом для многих Вы жизнь озарите.

Родные мои, люди Земли, с Вами я Мать Мария, я пришла передать Вам для каждого сердца Свет и всех обогрею, Души спасу – будь на то Ваша воля. Взывая ко мне, не забудьте объятия открыть в Вашем сердце, услышу я каждого и отзовусь и каждое сердце наполнить Любовью и Светом могу. Сейчас очень важно для всех, для людей, надежду иметь и веру в Душе. Я знаю мои дорогие, не просто сейчас и особенно многим, не поняв что дорога вперёд только к Свету идёт, свернувши с пути, к искушению стремится. Не надо родные, Вы Свет призовите, сердца обогрейте друг друга. Хочу Вам сказать – через слово и звук, возможно вибрации тон изменить. Вы пойте почаще, прекрасно звучание слова, из сердца идущее. Любой Ваш мотив улучшает вибрации и помогает расчистить дорогу. “Совет слишком прост” – скажет кто-то. О, да, прост – в этом сложность присутствует, но не беда, попробуйте Вы мотив свой напойте – светлее ведь станет в Душе. И так каждый день, с позитивным настроем и мыслею, что поведёт Вас вперёд. Родные мои, вспоминайте почаще о том, как прекрасно и счастливы все, кто в радости и в Любви пребывает. Так от чего же грустить лишний раз, улыбнувшись себе и друг другу, напойте мотив, что из сердца идёт и радостней будет и в Душу войдёт Лучик радости, а это победа уже. И так, шаг за шагом, мы все соединимся у Дома родного, у Батюшки нашего. На сегодня, сказала я слово, Люблю Вас, Душой обнимаю, Мать Мария.

Вслед за Матушкой Марией пришел своё слово сказать Учитель Иисус. Немного печальным нам облик его показался.

– Приветствую Вас дорогие, Души в земном воплощении. Я пришел сказать своё слово людям земли. Я, Иисус, и хочу передать: много боли присутствует в поле земном и страдания неисчерпаемы. Дорогие мои, постарайтесь понять: призывая страдания, Вы наполняете поле своё болью и во сто крат увеличиваете множество ситуаций, которые могли бы пройти, не причиняя страданий себе. Вам научиться пора принимать всё, что в жизни сейчас происходит, с милосердием в сердце, отпуская страдания. Привлекайте в поля свои радости Свет, жизнь у каждого много несёт осознания. Стало больше людей понимать, что причина для всех уходящих событий  – есть борьба между Светом и Тьмой. Оправдания себе каждый может найти и придумать, ну а силу бороться и Веру свою воспринять, как пособие в жизни может каждый. Он лишь захотеть должен, слышать и видеть и по Вере воздастся. Вам я Свет всем несу и Любовь, прикоснитесь рукою к Душе, что почувствуете? Пустоты не должно быть в ответ, даже боль говорит Вам о жизни, а страдания что ж, отпустите, не держите, к Свету нужно идти. Да, мои дорогие, на сегодня вот так Вам скажу. Ваш Иисус, Ваш Учитель, Ваш Друг. Я Любовь Вам несу и Надежду дарю, с Верой лишь Вы идите вперёд. Вас Люблю!

– Искренне благодарим тебя, Учитель.

Закончив разговор с Учителями, пришёл к нам Ангел Главенствующих Структур, с ним диалог смогли мы провести.

– Теперь своё скажу я слово. Сегодня Вы прошли свой путь, Вы получили обновление Тонких тел. Работа не закончена ещё, процесс не быстрый, очень важный. Вы вышли на Х-эпсилон канал, где Альфа пересекается в квадрате. Для Вас сие обозначает – связь с Тонкоплановым структурным восполнением на уровне другом, молекулярные частицы подверглись обработке измерений Бетта спектрам. Передача информативного потока усилена, что означает большой объём кодо-пакетов Вы сможете нести, передавать на Землю. Отныне все Ваши каналы курируются Высшим планом, помех не будет никогда, Вы под охраной. Теперь займемся информацией для всех, свои вопросы можете озвучить.

– Скажи нам, Ангел Главенствующих структур, нам, людям, что необходимо знать и применять в настоящий момент при нашей жизни на Земле? Крайне много сейчас происходит волнительных моментов на Земле и людям становится тревожно. Как не утерять веру тем, у кого она ещё присутствует? И как вернуть веру тем, у кого она утеряна?

– Вопрос о Вере у человека вызывает двойное чувство. Подмена и Веры в истинное искусственное, давным давно переведено в другое русло и очень сложно вырвать с корнем. Что посоветовать вам? – Знаю. Старайтесь малыми шагами взогреть в Душе дорогу к Вере. Сначала Вы поверьте в чудо, что сможет исцелить Ваши сердца, поверьте просто так, ответом будет проявление на Небе. Любой вопрос задав, взгляните в Небо – увидите ответ, поймёте сразу, то будет весточкой для Вас, что чудо есть и укрепит в Вас Веру. Для тех, кто отвергает всё, совет мой прост – В себя поверьте, идите смело и уверенно вперёд, добро творите для себя и для своих родных и близких. Поверьте, что добро всегда спасает, уподобляйтесь тем, кто сеет Свет, тогда не сможете свернуть с дороги. Людям всем ещё добавлю: Ваш сложен путь, поверьте, на Земле, он сложен был давно и Вы пройдёте всё и Ваши дети, наступит радости момент и Вы увидите, что результат в который верили, придёт – застанете Вы Новый мир, построите его. Вопрос второй.

– Скажи, а что будет с теми людьми, кто крайне негативно настроен на светлое прекрасное, а такие имеются. Ведь каждый, человек – это часть Бога, но проживая жизнь на Земле, он отрицает его и нагоняет в пространство Земли тьму, что никак не соответствует его началу. И вообще, что сейчас происходит с человеком? Будем рады получить ответ в более искренней и открытой форме для нашего восприятия.

– Расслоение идёт в близких сердцах. Те, кто отвергает Свет, они погрязли в вибрациях тьмы, их тянет в коридор для прохождения других слоёв и коридоров и что поделать. Мы стараемся Искру Божественного изначального вложения разжечь, чтобы услышала Душа, но к сожалению не всегда это возможно и те, кто в полной власти, как в оковах, нет сил у Душ таких подняться, они уйдут н отработку своих растерзанных судеб. И грусть Творца не передать, так тяжело и видеть больно, как люди, не осознавая куда идут, своими собственными руками ввергают в пропасть Божий Свет. Понять не смогут эти Души до конца, какой путь выбрали они. А мы, Свет направляя на планеты, за каждую Искру Божественную бьёмся до конца. О, Человек, услышь, ведь ты творец своей судьбы и каждым словом и поступком ты властен изменить свою дорогу. Таков ответ мой.

– И последний вопрос: Если можно так выразиться, почему на Земле происходит такое разделение среди людей, буквально по всем признакам – и социальным, и духовным, а уж в плане сознательного уровня, ещё становится грустнее. Казалось, живём на одной планете, в одно время. Что ты скажешь по этому поводу?

– На Землю воплощаются Души, представляющие различные цивилизации, планеты – у каждой свой путь, свой урок. Вибрационный уровень Души, он много значит и, воплощаясь в тело человека, различия видны. Ведь уровни различий не в том виде, в каком их видите Вы. То различия по наполнению вибраций Света. Для человеческого разума понять весьма не просто те различия и проживая земной путь, Душа имеет наполнения и, свои уроки проходя, различия заметны более становятся. Сейчас момент, когда вибрации Земли имеют расслоения и Души по своим вибрационным наполнениям входят в свой вибрационно-наполняющий поток. Понять не просто, словно коридоры. Это не значит, что идёт своеобразное просеивание Душ, а значит, что каждая Душа находит ей присущую вибрационную волну и следует её течению. Ну вот так, точнее Вам не объясню.

– Благодарим тебя, родной, твои ответы сердца насквозь пронзили. Читать их нужно несколько раз, ведь здесь заложены, еще какие коды. Мы низко кланяемся, здесь, тебе. Передадим твои вибрации мы непременно людям.

Закончив беседу, мы вышли из Ангельского портала, где передали Архангелам, выполняющим свою роль на Земле, все кодо-пакеты, весь полученный потенциал и оставили в автоматическом режиме процесс передачи  распределения энергий в земную плотность по усмотрению Ангельских Структур.

Да прибудет с нами всеми Свет и озарит Любовь все наши Души!
Благодарим Вас, Ангелы, Матушку Марию, Иисуса, за всю Любовь и нежность, за помощь людям! От всей Души благодарим! Благодарим Вас, люди, родные Души, за отклик Ваших Душ, сердец и за принятие Любви!

С Любовью и благодарностью в сердцах ко всему и всем!

Со-творчество: Святозара-Велисия-Креола, Ачулла-Тасачена-Амадея.

 

Комментарий Тонкого плана:

Архангел Гавриил:

Как долго ждал момента Тонкий план, когда здесь Души из числа людей пребудут и встанут в ряд, где сокровенное лежит для передачи людям. Свершилось это и я безмерно рад, сейчас общаться будем мы на новых волнах и это очень ценно, важно. Да, вижу я, не всё Вы описали – А что так? Чтоб не вызывать волну, где ярость, злоба, зависть человека принизят ещё ниже плоть ему. Я Вас прекрасно понимаю, сейчас не будем мы глаголить и вопрос такой вещать. Скажу я слово всем драгоценным людям, что так тревожны за планету Гайю, родину свою.

Весь Ангельский структурный ряд взошёл над коридором, земным, где жизнь течёт, где люд живёт и направляют волны Божьего потенциала. Ты, Человече, Божье Дитя, побудь в спокойствии, пока идёт, пусть не смущает тебя, кровавая борьба за жизнь земную в Божьем плане. Не дОлжно быть средь Вас, поймите, тех, чуждых для развития и процветания, систем – в Любви Божественной здесь, в честных, благоприятных восприятию, поточных линиях пребывать должно.

Скажу сейчас Вам не тая, борьба за жизнь идёт издалека и вырвать корни – Ох, нелёгок труд. В альянсе, где сердца людские, они не ведают ЧТО, ГДЕ и КАК, энергии своей Любви сердечной испускают и Тонкий план всегда улавливает волны эти и происходят глобально-грандиозные, на уровне земной атмосферы, великие энергетические перестроения – и это так! Я не скажу, что всё подходит к завершению. Процессы все в активной фазе и ещё какой. Быть человеком, жить в такое время – для Ваших Душ великий праздник, ведь где ещё такого опыта найти.

Родные наши, мы очень просим: Вы полюбите в сей момент себя, да так, чтоб силу ощутили Вы, опустошили из полей своих гнетущие субстанции Вас в жизни этой. Наполнить нужно поле Божьим Светом, чтоб радость в жизни появилась и заселилась в ней навечно, навсегда. Учителя приходят в помощь к Вам. Приняв слова их в своё сердце, Искра Божественная в Вас воспламенит Огонь и Он Вас вдохновит. Сейчас же радуйтесь, ну постарайтесь. В Душе Вы дети и Отец у Вас Один. Вдруг улыбнётся Он, Вы к сердцу Его примкните, и в Вас войдёт Его волна. Про Ангелов своих, Хранителях, не забывайте. Они не просто так приставленные к Вам, помогут и подскажут – в сердце Вашем тепло, уютно станет. Они ответ перед Творцом за Вас несут.

Сегодня моё слово так звучит сейчас для Вас, но мы вернёмся к прежней ноте, лишь наполним её новой волной для восприятия сознанием. Через века, через десятки лет – в Душе у Вас так много происходит. Она у Вас сильна, мудра, в прекрасных Божьих ожерельях, и выведет она туда, где суть принять Божественную жизнь должна, ну а сейчас – стяжание в уроках.

Заканчиваю слово я своё, оно звучать так может бесконечно. Примите Божий Дар Любви для нового этапа жизни. Всех обнимаю Вас, люблю, сердечной радости всем Вам желаю. До новой встречи, ухожу.

Архангел Гавриил, ещё вернусь и мы продолжим.

06.07.17.

Приняла Ачулла-Тасачена-Амадея

Источник: http://channelingvsem.com/