Планета Земля

Яромир Житич
 Планета Земля у нас под ногами, каждый на ней проживает многие жизни, многие свои жизни, человек проживает на планете Земля, потом и до этого он живёт на других планетах, а их ещё двенадцать, где можно проявлено жить. Вот пожил человек на этой планете столько, то потом может жить на другой...
 Наш мозг так устроен, что он не помнит никогда своей прошлой планеты и будущую не знает, невозможно знать больше, чем может вместить твой маленький мозг, иначе он закипит, поэтому никто не должен знать, что тебя ждёт в будущей жизни, кроме самой твоей жизни. Ты живёшь, занимаешься своими делами и какое тебе дело до твоей будущей жизни, если ты всецело занят ценностями настоящей, которая ломаного пальца не стоит, поскольку эту жизнь, ты, как правило, просто прожигаешь и будешь прожигать ещё долго, пока не поймёшь, кто ты есть на самом деле...
 Планета Земля у нас под ногами, есть ещё двенадцать таких же планет, но наша наука, кроме Марса и Венеры ничего не знает. На то она и наука, чтобы отставать на тысячи лет от обычной жизни, когда человеку надо лечить рак, она ищет средства, а они уже давно есть и никуда не девались, а наука продолжает бороться сама с собой... Наша планета, просто Земля, никаких проблем, а вот у человека, который на ней живёт, они постоянно возникают. Лишь потому, что он занят своими пустыми делами и вещами. Зачем ему осознание себя, ему проще иметь то, что его одурманивает, то, что ему предлагает обычный технический прогресс, суть которого весьма сомнительна, но именно этим сейчас и живёт наш жалкий современный человек на этой очередной планете под нынешним названием Земля...