Оружие будущего - уже в руках России

Владимир Юденко
       ОПЯТЬ ЭТОТ ПУТИН

   Ни о ком не ходит столько легенд. То его подменили, то он назначил Трампа управляющим всеми штатами Америки, то он раскрывает иностранцам всю военную тайну, приглашая их понаблюдать работу центра управления всеми родами войск России.
   Для меня несомненно одно: Владимир Владимирович сильно изменился сам, по мере приобретения богатого опыта на политическом поприще. Именно к нему в Москву срочно едут главы основных стран Евросоюза, когда пахнет жареным. Да и руководители других государств частые гости Кремля.

   Трамп вызвал начальника охраны Белого Дома и дал ему утреннее поручение: в течение дня никого к нему не пропускать. Спустя каких-то пятнадцать минут охранники доложили своему начальнику - по лужайке перед зданием прогуливается сам Путин в гордом одиночестве.
   Начальник рванул с докладом к Президенту США, но по мере приближения к кабинету шефа шаги его непроизвольно замедлялись. Доложить - уволят за нарушение режима, не доложить - уволят за превышение полномочий. В то время он не знал, что есть ещё один свидетель, который даже успел сфотографировать неожиданного российского гостя, и тоже мчался в противоположную сторону к главному редактору своего журнала.
   В это время часы на одной из башен Кремля показывали совсем не то, что им должно отображать.


       ТЕХНИЧЕСКАЯ СУТЬ НОВИНКИ

   Довожу до сведения неопределённого круга лиц эту информацию, чтобы ни в одном государстве мира даже не возникала мысль о нападении на Россию. И дело тут вовсе не в исторических аналогиях. Отныне атомное оружие настолько устарело, что его надо оставить (как реликвию) в музее предшествующего века.

   Суть нового изобретения в мгновенном перемещении в пространстве в заданную точку требуемого для выполнения конкретной задачи образца военной техники, заранее скопированного в атомарно-резонансную матрицу.
   Работает это так. Оператор на экране выбирает нужный вариант вооружения, затем задаёт координаты цели для уничтожения и нажимает кнопку "Пуск". После чего ударный комплекс оказывается в непосредственной близости от намеченной цели и уничтожает её со стопроцентной вероятностью. Поскольку ни о каком перехвате таким образом запущенных ракет не может быть и речи.
   Реально вооружение и цель могут быть выбраны заранее, а оператор только осуществляет запуск после получения кодовой посылки, совпадающей с кодом системы запуска. То есть со стороны таким оружием воспользоваться нельзя.