Динозавриада

Тубольцев Юрий
- Хорошему кафе, где кормят крабовыми палочками, может и светит стать не плохим ресторанчиком, где едят настоящих крабов, но ему никогда не быть шикарным рестораном - где раз в сто лет подают бифштекс из динозавра. 

- У динозавров будущего мозги будут располагаться в яйцах, чтобы сношаться обдуманно.

- Диназавры будущего появятся от хомячков, которые ждут озарения, просветления и покрупнения... 

- Динозавры будущего не будут срать на цветы, поэтому цветы помрут из за недостатка удобрений...

- Лаура полюбила динозавра, но он ее банально съел, даже не поимев.

- Не все новые динозавры будут теплокровными, а только те, кто познает, что такое любовь.

- Многие современные ящеры считают себя динозаврами и будут очень возмущены, когда узнают, что будущее поколение динозавров не признает их за своих. 

- Новые динозавры будут меньше блох, потому что они больше никогда не собираются вымирать. 

- Новые динозавры, чтобы больше никогда не вымирать, будут трахаться круглые сутки. 

- Новое поколение динозавров никогда больше не будет играть в прятки. Именно из за этой игры вымерло прежнее поколение динозавров, которые спрятались и не смогли потом вернуться из спрятанности.