Хроники Акаши. Прогноз с 03. 07 по 09. 07. 2017г

Ачулла-Тасачена
Приветствуем Вас, дорогие друзья! Предлагаем Вашему вниманию ПОСЛАНИЕ Еженедельный прогноз от Хранителей Акаши.

Дорогие, мы начинаем новый цикл наших посланий – еженедельных сообщений по признаку энергетического наполнения человеческих сознаний в рамках программы “Сознание человека для новой, востребованной по эволюционному течению, реальности”, где происходит поэтапное раскрытие сознательного комплекса человека.

Предыдущий цикл показал нам структуру Вашего настоящего состояния мыслительного составляющего. По-прежнему присутствуют, и довольно-таки в большом процентном соотношении, энергосгустки, поражающие Ваши клетки, а это субстанции, вызывающие страх, приводящие к унынию и сопровождающие по жизни человека в его неуверенности и сомнениях. Система погрузила человека в недра тьмы и очень сложно человеку перестроить себя в новое русло, поскольку все правящие структуры в земном пространстве подвержены этими же субстанциями. Но выход из лабиринтов всегда есть и, как Вы понимаете, это потребует длительного времени.

Сознание человека, если его озвучить в общих чертах – очень низко процентный показатель. Основная масса населения Земли находится на грани выживания, нет стабильного роста и улучшения жизнедеятельности, нет радости в сердцах людских – это наши наблюдения, это наш анализ земной жизни.

Перейдём к предложениям для человека, как же выбраться на тот путь, что позволит ощущать радость, что позволит проявиться вдохновению, что придаст первые признаки пробуждения сознания, где гармония на жизненном пути будет путеводителем в жизни каждого человека, где ясный ум будет строить новые задачи, уже для новой жизни.

Предстоящая неделя объявляется Неделей ЖИВОТВОРЯЩЕГО СВЕТА. Что это значит? Как это понимать? – Всегда, во все времена, всюду на просторах земного пространства присутствует Свет. Это утро, день, вечер, в Вашем восприятии – это естественный Космический Свет. И даже ночью Вашу Землю освещают звёзды, Луна – это естественные излучатели Света. Ночью присутствуют и искусственные осветители, созданные самим человеком. Пусть Вам не будет казаться банальным, но именно Свет пробуждает сознание человека. Ваша Душа, она зародилась в Свете Любви. Когда Вы появились на свет из утробы своей биологической матери, Вас всюду сопровождает Свет. Не все из людей идут по жизни в присутствии духовных нот, но сознание их, оно функционирует. Возьмите, к примеру, фотосинтез – даже развитие растительного мира зависит от Света.

Неделя, объявленная ЖИВОТВОРЯЩИМ СВЕТОМ, символизирует наполнение Ваших Тонких тел потоком световых частиц. На самом деле всё гораздо сложнее, но для Вашего восприятия, мы рекомендуем Вам мысленно наполнять себя лучами Солнечной энергии и даже при общении с растительным миром, через призму световых потоков, Вы получите в свои поля необходимую часть компонентов, что позволит клеткам Вашего головного мозга принять импульсы космического составляющего. И чем больше Света получит Ваше сознание, тем ярче будут происходить изменения Вашего мышления, а это значит, что земное пространство уже освободится от нежелательных для Земли и земного общества микроэлементов, что так влияет на развитие и процветание. И если учесть, что происходит на Земле в сей момент – этот процесс постепенно подведёт к выравниванию энергопотоков.

Да будут раскрыты Ваши сердца, да узрите Вы свою причастность к происходящему на Вашей планете, да примет Ваше сознание все микро-коды во благо Вам, для полноценного развития земной жизни. Мы были рады сообщить Вам эту информацию. Продолжим наше общение в диалоговой форме.

1. Каковы будут основные направления на предстоящую неделю? На что, на какие моменты, в плане проявления поступающих космических энергий, человек должен обратить своё внимание? И как ему понять, что именно полезно для его потенциального уровня?

– Потенциал человека претерпевает изменение и переходит на новый уровень. В свете поступающих энергий начинается стремительное развитие мозговой деятельности человека. Свойство восприятия новых отношений с космическими энергиями привлечёт в поля человека открытое восприятие новой истины. Входите во взаимодействие с потоками Солнечного Света, открывайте новый мир, смотрите на привычные вещи несколько иначе – это позволит увидеть и услышать себя с другой позиции. Энергетические потоки входят в новый виток открытия сознания. На предстоящей неделе будет происходить множественное перестроение восприятивного составляющего умозаключения человеческого сознания. живительный поток Света растворит многие составляющие страха, позволит открыть своё сердце навстречу радостного бытия. Стремление каждого человека к новизне и прочувствованию жизненного сока земного бытия, позволит многим из Вас ощутить себя маленьким ребёнком, проснувшимся на рассвете. Позвольте себе посмотреть на мир чистым взглядом, Вы увидите насколько красота окружает Вас, в малом, не значительном. Но увидев красоту в своём окружении Вы начнёте воспринимать своё бытие на другом уровне – через призму Света и Любви.

2. Возможны ли какие Ваши рекомендации для человека, идущего по своей линии духовного развития? Что необходимо сделать для развития мыслительного комплекса с пожеланиями благоприятного течения жизни? Каков энергетический настрой на неделю?

– Предстоящая неделя энергетически подъёмная, с нарастанием общего потенциала взаимодействия космических энергий с внутренним человеческим стержнем, будет позволять многим людям усваивать большое количество новой информации. Человек идущий к раскрытию своего внутреннего духовного составляющего, сможет получать необходимую и недостающую ему составляющую лишь отправив информационный запрос в космическое пространство – ответы, необходимые каждому, будут приходить практически сразу. Постарайтесь обращать внимание на любые мелочи в них возможен ответ на Вас вопрос. Зерно истины откроет новый виток для развития мыслительного комплекса. Переход на новый уровень мышления также присущ в предстоящий период. Человек ищущий свой путь к Свету, услышит и увидит верную дорогу, открывающую дверь именного для него. Доверяйте себе, доверяйте внутреннему голосу – он подскажет истинную дорогу, ведущую Вашу Душу в правильном направлении к Свету. Таким образом истина откроется каждому.

И два вопроса от наших читателей:

3. “Сейчас у многих женщин, молодых и пожилых, серьезные проблемы с волосами на голове. Мужчинам проще, лысые или с копной волос на голове, на это не заостряют так внимание. С чем связано выпадение волос на голове, как излечить такой недуг и почему страдают женщины?”

– Вопрос выпадения волос связан с переформированием женского начала. Дисбаланс присущий данному временному отрезку в котором Вы сейчас находитесь, довольно ярко говорит о сильном дисбалансе мужского и женского начала. Женское начало претерпело значительные изменения. Большое количество мужского гормона вытесняет женскую суть. Чем больше женщина принимает на себя мужских обязательств, как-то: принятие решений, выправление ситуации в семейном бюджете, недостаток внимания и т.д. приводит к резкому дисбалансу в организме женщины. Да, иногда это происходит у довольно молодых особ, что означает родовые и кармические переходы женского дисбалансного состояния. Изменить данное соотношение необходимо выравниванием полей каждого человека. Женщине необходимо восстановить её истинное женское начало. Старайтесь не брать на себя огромное количество ответственности, как бы странно это Вам не казалось. Верните свои женские гормоны на должный им уровень: станьте вновь  Женщина-Мать, Жена, Любовь и постепенно Вы сможете выровнять ситуацию и не только с волосами.

4. На канале ЮТБ в предыдущем прогнозе был написан такой комментарий:

“А поподробней нельзя? Людям нечего есть, а вы им – любите. Негде жить, а вы им – любите. У них нет работы – тоже. Они больны. Их убивают, а вы им – а это процесс вознесения. Я слышала призывы людям отправляться в зоны военных конфликтов для ускорения процесса. Я разумеется ничего не знаю, но не думаю что и другие знают намного больше, поскольку правды вы никогда не говорили. “В начале было слово…” Где слово? Любые действия производятся на основе хоть какой-то информации, а не дезинформации. Только в этом случае можно что-то сделать, человеку есть над чем думать.”

Какое будет Ваше слово на данный комментарий?

– От данного комментария исходит волна гневного вибрационного наполнения. Мы не будем говорить относительно данного человека, ответь в общем. Человек находясь в состоянии голода, холода, нищеты – всё это следствие многовекового насаждения низко-вибрационных составляющих. Вывести человека в прекрасный и цветущий мир, можно только через Любовь – осознайте это люди. До тех пор, пока Вы будете искать виноватых, пока Вы будете обвинять всех и друг друга – Мир не наступит на Вашей прекрасной планете. Примите это как данность. Направляя Любовь и Свет – Вы измените Ваш мир, ВЫ и только Вы, дорогие наши. Слово имеет огромную силу, вибрации в сердце – имеют огромную силу. Слушайте наши послания, отвечайте сердцем и мир начнёт меняться вокруг Вас. Мы понимаем как сложно находясь в критическом состоянии, направлять свою Любовь. Все космические Силы направляют свой Свет дабы обогреть Вас. Вера в Сердце и Любовь в Душе, Свет в разуме – да откроют Ваши сердца, да откликнутся они и пребудет Мир на Земле-Гайе.

Мы, Хранители Вселенской Информации владеем словом для передачи людям, мы наблюдатели даем вам совет для возможного исправления ситуации царящей в данный момент на Вашей Планете.  Мы направляем Вам свою Любовь, мы направляем Вам зерно истины, мы направляем Вам Свет. Да пребудет мир в Ваших сердцах и в Ваших домах, открывайте глаза навстречу завтрашнему счастью. С Вами были Хранители Вселенской информации с Любовью.

СоТворчество: Святозара-Велисия-Креола, Ачулла-Тасачена-Амадея

Источник: http://channelingvsem.com/