Георгиевская лента- антисимвол Победы

Алексей Салтыков 1
Георгиевская лента- антисимвол Победы.

Стыд и позор тем, кто так бессовестно в угоду политическим интересам эксплуатирует и фальсифицирует историю и память народную. Особенно стыдно всем нам за такой вандализм должно быть перед ветеранами, которые пройдя весь ад ВОВ никогда и слыхом не слыхивали о «Георгиевской ленте».

Я призываю здравомыслящих  людей отказаться принимать этот вброс в историю, как искажающий действительность, и искажающий наше будущее.

Один из воинских символов царской России «Георгиевская лента» не существовал ни в наградной ни в оличительной символике Красной Армии ни во времена ВОВ ни когда-либо ещё. Это факт который никто из здравомыслящих людей и знакомых с историей даже не возьмётся опровергать. Так же как и полосатый «Триколор», который сегодня возвышается выше знамени Победы Советского Народа во главе со Сталиным.

За подменой символов стоят у либералов более , чем глубинные задачи, чем просто навязанные ошибки или попытка связать или «примирить» освободившихся рабов с будущими господами. Подменяя символы закулисные кукловоды стремятся оправдать деятельность нацистских пособников РОА во главе с Власовым. Оправдать Власова – следовательно – дискредитировать Партию Большевиков, Сталина и в будущем признать ошибочность Победы и ненужность жертв.

Символ «Георгиевская лента» появился на Дне Победы лишь в 2005 году, и с той поры буржуазные власти проводя десоветизацию и дискредитируя СССР не жалеют средств на его продвижение. Миллионы людей  сегодня даже не подозревают, что они носят в виде полосатых лент и называют их символами с которыми шли нацистские пособники ПРОТИВ ИХ ДЕДОВ.

«Георгиевская лента» «Триколор» не могут являться символами Победы. Не могут носится и подниматься в День Победы, ибо это символы врагов Советского народа и социалистического отечества. И препятствие это непреодолимо ни каким временем, ни каким примирением. Беря в руки полосатую ленту – вы уж определитесь сразу: на чьей вы стороне, чью Победу чествуете. Если называете «Георгиевской»  - значит на стороне РОА, Власова, Краснова, белогвардейцев, царей, помещиков. Называя ленту «Гвардейской» - вы чётко обозначаете, что за историческую правду, за Советский Народ, за своего воевавшего деда, за социализм, за свой завод, за всех тружеников, отцов и матерей, жён и детей , которых защищали когда-то бойцы Красной Армии. Это более честно, а значит в этом есть будущее, на этом основании можно что-то возводить.