Sex-Мастер. Секс - Игра в Свои Роли

Альберт Альчербад
SEX-МАСТЕР 18+
представляет

<ВЕЛИКИЙ УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬ> (ВУД)

*Внимание! 18+
Только для взрослых!


- Плюс Бесконечность: Секс - Игра в Свои Роли -

*Внимание! Я продолжаю публиковать мои ответы читателям.

***

Секс — как игра (причём в СВОИ РОЛИ).
В игре — есть роли. Если играть именно в свои роли, которые подходят именно вам — всё будет в пользу. А, если копировать чужие роли — всё будет идти против вас, потому что роли — чужие. О ролях чуть позже. Скажу лишь то, какие эти роли должны быть, примерно.
 
Роль (для мужчин) — зверя, тигра, льва, — любого самца «из мира животных». Это также может быть роль «условного Тарзана или Бинго-Бонго», — как одичавшего человека, впервые увидевшего женское тело. Ваш мужчина также может взять на себя роль «Повелителя тьмы». Но самое главное здесь, он не должен, к примеру, копировать манеры и поведение того же Брэда Питта или Леонардо Ди Каприо.
 
У вас (у женщин) — тоже есть своя роль, — Амазонки, завоевательницы миров, покорительницы мужчин.
 
Можно кстати поэкспериментировать ещё так: прикинуть на себя несколько разных ролей-образов — например, вот вы Воительница - Амазонка, — берёте в плен мужчин и делаете с ними всё, что душе угодно (и в том числе, всё, что угодно вашей богатой фантазии). А вот вы — няшная пай-девочка, или куколка, которая попала в руки извращенцу и просто древнему варвару. Поиграйте с этими образами. И определите, что для вас больше подходит. А можете даже придумать свой собственный образ – игровую роль.
 
В любом случае, в сексе Женщина (именно с большой буквы) со своей стороны — должна активно отдаваться. Но при этом всегда будет полезен лёгкий контраст действий. Например, вы сами можете сначала активно отдаваться ему, а потом — безо всяких объяснений, по своему собственному хотению — «защищаться». Якобы: «Да что ты себе позволяешь, бессовестный извращенец! Сейчас я позову на помощь!»
 
Также будет полезно — понять для себя (только полностью честно), что больше всего «сносит вам башню» в сексе — доминирование или подчинение. Я рекомендую не смешивать их. Желательно большую часть времени в сексе отдавать какому-то одному действие, то есть — либо доминированию, либо подчинению. А ещё можно поочерёдно меняться «ролями». Например, сначала вы подчиняетесь в этой сексуальной игре, а потом резко доминируете. Затем, вдоволь наигравшись в доминирование, вы снова переходите в подчинение. И ваш мужчина тоже может делать нечто подобное. Поверьте, так очень даже интересно — поочерёдно обмениваться «ролями». Самое главное здесь, чтобы не было однообразия. Ваша игра должна быть искренней, честной и разнообразной. Такой её делает ваша общая фантазия. Доверяйте своей фантазии. Она способна на многое — вы сейчас даже не можете себе представить, на что именно она способна, но когда приступите к практике — у вас, что называется «снесёт башню». Но так произойдёт в том случае, если вы оба просто отключите свои аналитические аппараты (сознание, разум) — включите ваши половые органы и души, и просто позволите друг другу вместе улететь в сторону «плюс бесконечности» на той самой прямой линии.
 
Можете еще, кстати, очень осторожно и легонько покусывать друг другу половые органы. Но очень аккуратно. Также заранее договоритесь об этом эксперименте. Если сразу против — не пробуйте.
Но прежде чем начать разбираться с этим вопросом, сделайте себе и вашему партнёру такую установку: что ваша ситуация — это НЕ есть проблема. Вообще не должно быть никакого понимания и самого слова «проблема». Потому что у вас НЕТ проблемы, как таковой, по факту. Это просто ваша ситуация, — которая, кстати, имеет конкретное и ЭФФЕКТИВНОЕ РЕШЕНИЕ.
Поэтому сразу настройте себя позитивно и с лёгким энтузиазмом: ВСЁ ОТЛИЧНО, ВСЁ ХОРОШО, ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ И ВСЁ ПОЛУЧАЕТСЯ. Есть вопрос — и есть решение, причём — самое лёгкое и простое. Ага! Вот оно — это решение! Ну и в том же духе. Примерно, такой у вас должен быть настрой по разрешению вашей ситуации, — у которой всё равно ЕСТЬ ЛЁГКОЕ И ЭФФЕКТИВНОЕ РЕШЕНИЕ. И Вы его знаете!
Иными словами, это значит — спокойный, чёткий и положительный настрой на решение.
 
***
 
Высылаю вам также несколько адресов на полезные статьи. В любом случае, их тоже стоит почитать, чтобы знать все аспекты такого щекотливого и вопроса. Вообще, основываясь на том, что я вам порекомендовал и на том, что вы почитаете на тех сайтах — вы можете сами создать для себя свою собственную и удобную только для вас технику получения удовольствий от орального секса, да и секса в целом. Самое главное — зацепить себя чем-то интересным, подходящим только вашему индивидуальному организму. Причём, это не должно вредить вашему здоровью.
 
http://edinstvennaya.ua/view/20162
 
***
 
В общем, вот так. Но и этого пока что — уже достаточно. Не будем перегружаться, всё будет в своё время, постепенно.
Конечно, в дальнейших выпусках рассылки — будут предложены уже более детальные и практические методы на подобные вопросы в ситуациях, как у вас.
А пока — практикуйте то, что узнали. Время есть. Самое главное — не бойтесь и не стесняйтесь практиковать что-то необычное, что-то запретное, но своё — то, что подходит только вам и работает только для вас. И тогда у вас получится всё, — причём, именно то, что должно получиться только у вас, а не у кого-то другого, поскольку это ваш личный опыт…


(Продолжение в следующих выпусках)


*Полная версия данного выпуска - в рассылке (см. адрес ниже)

***

Альберт Альчербад
sexmaster-18@mail.ru

Все подробные выпуски - в авторской рассылке на Subscribe.Ru
http://subscribe.ru/catalog/culture.psychology.sexmaster