Встреча в Прим-Ахтарске с актрисой Юлией Сериной

Мирон Веклюк
  Этот репортаж должен был увидеть свет ровно год назад, но по непредвиденным обстоятельствам не был опубликован в срок. Об обстоятельствах, помешавших этому  я писать не стану, но сам репортаж, хотя и с большим опозданием, и в  несколько  сокращенном варианте, все же решил опубликовать.  Не каждый день к нам приезжают популярные актрисы российского кино.                Пляж - это не только место, где загорает и купается счастливый народ, но и место самых неожиданных, а подчас и невероятных встреч. Вот такая встреча и произошла у  меня на нашем пляже погожим летним днем в прошлом году.               

На бетонном волнорезе, напротив улицы Островского, я увидел знакомое лицо милой девушки... Оказалось, что это молодая, но уже довольно известная российская актриса  Юлия Серина. Я остановился и  поздоровался...Мне было уделено несколько минут внимания, и я присел рядышком для беседы.               

Юлия Серина закончила в 2015 году Высшее театральное училище имени Щукина, курс Н.И.Дворжецкой, но уже обладает внушительным списком сыгранных ролей в кино. Многие помнят фильм «Беспокойный участок», снятый в 2014 году Андреем Силкиным. В нем Юлия сыграла Лиду - воспитательницу детского дома.  В этом же году она снялась еще в таких фильмах, как "Кино про Алексеева", в роли однокурсницы Алексеева. Фильм снял режиссер Михаил Сегел.  В этом же году Юлия снялась у режиссера Ивана Твердовского  в фильме  "Класс коррекции".    В картине "Учителя" Юлия сыграла роль ученицы-отличницы 10-Б класса.  В фильме "Крыша мира", снятом в 2015 году  режиссером Романом Фокиным,  Юлия Серина сыграла непростую роль Брунгильды. В этом же году Юлия снялась еще в одном фильме снятом режиссером Андреем Прошкиным  - "Орлеан". В нем актриса Серина сыграла роль медсестры Маши.   
   Юлия родилась 18 июня 1994 года, и в прошлом году ей исполнилось всего 22 года, но перечень сыгранных  ею ролей  позволяет надеяться, что  у нее   светлое актерское будущее. Пожелаем ей больших творческих удач  и будем надеяться, что она еще приедет в наш милый и добрый городок