Суд над убийцами Бориса Немцова

Николай Ник Ващилин
  Дождались мы справедливости....Присяжные заседатели признали виновными в убийстве у стен Кремля Бориса Немцова пятерых отморозков кафказской национальности,действующих  огнестрельным оружием в центре Москвы из корыстных побуждений.....Получите - рапишитесь.....И спите спокойно на своей Родине. Президент Путин обеспечит вашу безопасность.
  Правда не найден заказчик убийства, который посулил отморозкам 15 миллионов рублей....Откуда такие деньньги  у  обидевшегося на оскорбления ЗАКАЗЧИКА? Не ссудил ли ему бабки другой Заказчик с размытыми чертами лица нелегала, у которого бабок до дури и который очень обидчивый с детсва? Этого никто никогда не узнает.
  Недавно в 2017 году отморозок вошёл беспрепятственно в питерское метро с двумя бомбами ,одну из которых взорвал в вагоне и убил 16 невинных человек. Губернатор Полтавченко и президент Путин с печальными лицами возлагали цветы к стене у станции метро.....Прощения у граждан не попросили...Только выразили сочувствие.... За что просить прощение?  Но не я же организую в стране общественный порядок, не я нанимаю на службу генералов и полковников Министерства внутренних органов и полиции....Позже,кстати, было признано, что полицейский на входе в метро "проспал" проникновение в метро этого отморозка с бомбами.....Но зарплату все получили исправно....А губернатор и президент так и не признали доли своей вины и не извинились перед мирными гражданами....А уж тем более не подали в отставку....