А это ступа минсельхоза

Геннадий Стремоухов
""В Якутске прошел Всероссийский семинар-совещание по вопросам государственной поддержки малых форм хозяйствования и устойчивому развитию сельских территорий, на которое съехались представители 26 регионов России.

Глава Республики Саха (Якутия) Егор Борисов выступил на открытии семинара. «Селом надо заниматься комплексно, оказывать не только экономическую поддержку, но и делать упор на социальную политику, благоустройство», – отметил он в свой приветственной речи. 

Директор Департамента развития сельских территорий Владимир Свеженец рассказал, что одним из ключевых условий эффективного развития села является создание и функционирование кооперативов."" КВ.
Стремоухов
29.06.2017 в 07:25:41
 0
Весьма примитивное представления минсеьхоза о сельскохозяйственной кооперации, тупое отвращение к "святцам" в которые следовало бы изредка заглядывать, делает российскую сельскохозяйственную кооперацию, один из мощнейших, моторов развития,в примитивную ступу в которой власть ТОЛЧЕТ водичку….. Я предлагал департаменту. Почему бы департаменту на базе нескольких из областей, в качестве испытательного полигона не СОЗДАТЬ несколько кооперативов??? Да председателем кооператива избрать министра???????? АЙ СЛОБО????
Извините.