Где искать крота?

Анатолий Искаков -Дервиш Керчь
I. Самые лучшие корреспонденты в России, Андрей Угланов и Костя Гурдин, пишут. В России работает громадный инженерный центр «Боинг» в Москве. Лучшие умы России трудятся на США, 1,5 тысячи человек. Америка поставит в Россию 1,17 тысяч лайнеров на 140 миллиардов долларов. Значит, свой авиапром станет нищим внучатым племянником от какой-то тёти из села Америка Оренбургской области.
II. На территории нашей страны работают 11 станций системы глобального позиционирования, GPS, которая принадлежит США. Наших станций системы ГЛОНАСС в США нет – туда не пускают россиян.
III. Между Россией и США действует знаменитый контракт на двигатели РД-180. Их ставят на тяжёлые ракеты «Атлас-5». Россия поставила 64 таких ракетных двигателя, 45 были использованы, остальные в запасе. Мы для них пигмеи.
IV. Россия производит 30 тысяч тонн титана. Из него делают фюзеляжи для «Боингов». Англия и вся Европа покупают его и очень охотно. В.В. вся Россия просит Вас нежно и ласково, много лет. Вы наш человек?! Или шеф похоронного бюро в России. V. Задолженность в экономике России составляет около 82 трлн. рублей. Тогда как за последние 17 лет нефтяного процветания, российское правительство получило от экспорта нефтегазовых ресурсов  фантастическую сумму 3,5 трлн. долларов. Обратите внимание: 82 трлн. «деревянных» и 3,5 трлн. «зеленых», американских. Было бы водка, а к водке глотка, а остальное в офшорах и, в купленном у американцев заёме под 1%.  Это самый хитрый увод денег из России. Просто гениальный. Кто их хозяин?! Наполеон или дон Карлеоне.
VI. Правительство России щедро раздает русскую землю новым азиатским друзьям на 49 лет в аренду. Без учёта приграничной территории. Пахать будут танками и БТРЭрами, при поддержке своих ВКС. Отдано 3 млн. га сельскохозяйственных земель. Чтоб было понятно, для сравнения, российские агрохолдинги братьев Линник, родственников Д.А.Медведева и, других королей земли русской, в руках которых 5,5-6 млн. гектаров земли. Они сняли урожай в 115 млн. тонн зерна и, считают это рекордом в 1916г. Кто-то из журналистов спросил, а сколько надо земли, чтоб прокормить корову? 3млн. га земли подарили кому-то, а это кормёжка для 2 млн. кр.рог.скота. и 1 млн лошадей в придачу. Смотря, что сеять и сажать и, кормить по 15-20 кормовых единиц в день. Россия собирала земли столетиями. Тогда как сейчас, предатели, раздают её. А я думал, что это наш дорогой и любимый вождь «немытой России» предлагает на востоке земли. Братва, берите на «хапок», бесплатно.
И на закусь. В России по типу американцев, они же вырастили Бен Ладана, аль Багдати, Талибан, Анусру, Игил и пр. пр. И вот кто-то, очень мудрый человек, создает в России мусульманский спецназ «Туран» для войны в Сирии, в количестве 60 тысяч. Материал: голодные таджики, узбеки, татары и другие. Вечно они не будут находиться на земле обетованной. Израиль и, мудрый Асад, держать их у себя не будут. Кому нужны головорезы. Вопрос. Вернувшись, домой в Россию, кто возьмет  их под своё крыло и, как их будут использовать?!  Если в день весёлого мая, они покурят афганской травки и, они вспомнят Сирию? У русского спецназа  ментальность другая и, образование, и воспитание. Да, «шалман» мудрых миллиардеров в верхах, это, конечно же, мир во всем мире. А среди них умнейший и мудрый  дон Карлеоне. Иванами да Марьями гордились мы всегда.
P.S. Андрей Угланов и Костя Гурдин по 5 вопросам, что я написал, просят Федеральное Собрание, замочить, Д.Трампа, не слушая «шалман» мудрых в верхах, и встать на сторону России. Кто вас кормит? Или вы тоже намылили галоши за рубеж?
P.P.S. День ото дня узнаешь, где тебя сдают и предают. И еще требуют от тебя повышенного уважения к себе. Нас давят, нас предают, мы должны терпеть. А оказывается столько рычагов воздействия на США, что диву даешься. И вот тут возникает вопрос. Кто в правительстве крот.
С уважением. Дервиш.