На всех вас Типуна еще не хватало

Юрий Иванов Милюхин
Стою на Северном на остановке транспорта, и тут прокатывает дальше нее 47 автобус. Глянул на время, 20 часов 10 минут вечера. В такие часы автобусов раньше чем через полчаса-час у нас в Ростове-на-Дону не дождешься, а вот маршрутки за 19 рубликов, при чем со всех, что с молодых, что со старых, что со здоровых, что с инвалидов всегда пожалуйста. Контроля никакого, при чем, надо отметить, нигде.
Поспешил с тяжелой сумкой за ним, водила метров за 30 от остановки промахнул. И вдруг он, когда я подоспел, высовывается из кабинки и едва не кричит мне в распахнутые двери не слишком вежливо: Бабки есть, старый?
Я чуть не присел от такой наглости, еще не залез в автобус, еще сумку не пристроил, а он за бабки разговор завел. Отвечаю, мол, у меня удостоверение на бесплатный проезд.
Водила из русских с барбосьей мордой осклабился внаглую и выдал напрямую, мол, бабки гони, пенсионер хренов, а нету - прись по жаре пешком со своим мешком. Я вожу только за бабки. Ну сука и все, отмороженная, иной чучмек больше внимания оказывает, нежели в таких случаях свой соплеменник.
Я оторопел, хотел было отматерить дегенерата, да автобус уже вливался в дорожную стремнину, а ему в жопу что кричать, он под стать своему хозяину - вонючий и хрипло-наглый как все они, понаехавшие и, реже, не понаехавшие. Эти все же, горожане то есть, не всю совесть в задницу задвинули.
И вдруг от неожиданной мысли я тоже осклабился как тогда, лет 30 назад, поняв, в чем дело. Тогда тоже так было, при чем, постоянно, при чем, везде: на транспорте, в магазинах, в приемных контор, в поликлиниках, не говоря о приемных пунктах стеклотары и пивных с винными... Везде не пробьешься, везде мало чего добьешься. И везде тебя ошпарят, если будешь залупаться и доказывать свои комправа, потоком грязи с матерщиной, а то и отшвырнут подальше. Мол, иди жалуйся кому хочешь, а у нас тут так....
Как нынче в новой России!
Но достать можно было практически все и добиться всего - из-под полы да за бабки.
Такими вот способами готовили страну к перемене нового строя и его безоговорочному принятию под полный одобрямс. Все, что народ мастерил своими руками, переводили в брак или везли гнить на свалки. Тоннами, вагонами, составами... Не забывая скупать на корню начальников всех мастей, ставших в удобных и мягких креслах педерастами от горошин, катавшихся под скрипящей кожей.
Я снова догадливо ухмыльнулся. Так вот оно что получается, все течет, все меняется. И все возвращается на круги своя. Вот куда деньги наши уплывают, приходящие в страну от продажи наших с вами сокровищ: лес, газ, нефть, золото, алмазы... Вплоть до сообразительных мозгов, на которые русский народ всегда был впереди планеты всей.
Обнажилась еще одна причина распада России, оставшейся от СССР. Теперь якуты закричали во весь голос, что они не желают делиться с русскими своими золотом, брильянтами и мамонтовой костью с рыбой и пушниной, потому что русские ухайдокивают все эти сокровища неизвестно на что и неизвестно куда. А они как жили в ярангах, так досе и процветают в них посреди тундры.
Они ж не понимают, что мы валютными потоками не даем сразу загнить американскому целому континенту, с которого чашу Грааля перенесли нынче в Россию. Теперь ГРОШсияне сиятельные будут чувствовать себя властителями мира до тех пор, пока чаша не перекочует в другую не освоенную еще страну.
Про копье Лоэнгрина, застрявшее в Австрии, речи пока не ведется, хотя оно тоже движется в сторону ту же, куда перекочевала чаша. Это копье даст о себе знать тогда, когда Шойгу, потомок Черной Орды, закрутит стальную змею уроборос вокруг страны и по приказу Типуна, который тот получит свыше, заставит ее закусить свой хвост. Тогда ГРОШсиятельным сиянам деваться станет совсем некуда, не станет им земли даже за Уралом, обещанной самим Гитлером.
Да тудыт твою растудыт, надо же как предугадал энтот из еврейской Библии, содранной иудеями с халдейских, шумерских, вавилонских и египетских откровений мудрейших людей тех времен. Возвертается, значит, все на круги своя. А мы-то пасти поразинули на обещанные свободы с обещанными куды хошь и што хошь.
То-то я гляжу, Типун, навязанный нам мировыми заправилами, направил весь свой убогий подтеллект на обновление всего абсолютно госармейского вооружения, вплоть до создания против народа, если тот надумает выступить против, как это было в казачьем Новочеркасске, национальной гвардии с обласканным со всех сторон и усыпанным баблом чеченским этносом. Тогда эту роль выполняли грузины и армяне, трахавшие русских людей обоих полов не только на курортах, но везде и всюду у них дома.
То-то он прет как безбашенный танк на всех подряд, не считаясь ни с Западом с Америкой, ни с далекой Австралией, ни, тем более, со своим народом, не могущим досе вылезти из своих сгнивших полурухнувших хрущеб. Неужели срок подпирает? Как-никак уже даже не 1914, а 2017 подоспел.
В каком году в Расейской империи закончилась Гражданская? Ага, еще три годка в запасе.
Но Гражданская тогда уже закончилась...
;А кто за тайный от народа этот милитаризм будет отвечать? Опять?...
;Неужели у нас население успело восстановиться!?
Зато для подсуетившихся воров с крысятниками всех мастей, оккупировавших тунеядские дыры от низа до верха и срывающих бешеные за тунеядство с упырьством натуральные оклады, построены в старых центрах городов новые города с видами на Кремели. Про кладбища для неВдалых - совсем безбашенных - лучше промолчать. Там высятся свои тесаные фигуры прометеев с пробитыми в схватках угасшими сердцами. На некоторых погостах эти прометеи держат на плечах шикарные авто новейших моделей, добытые... после смерти.
Я потащил тяжелый сумарь обратно на остановку, не переставая думать о том, что есть у Типуна и новшества, более для народа злорадные, исходя из его малого роста и вечной зависти к высоким людям.
Например, налоговый сбор с приехавших на отдых в российские здравницы. То есть, в лачуги, построенные по берегам теплого или холодного морей. Уму не постижимо, приезжаешь например, с семьей потратить свои кровные на курорт, чтобы обогатить осевшую там шушеру, а с тебя еще за твою щедрость и бабки требуют.
Или процент со сберегательного вклада, часть которого ты решил взять для своих нужд. Вместо того, чтобы доначислить лишний процент за прокрутку в своих же целях твоих денег, потом политых. Или с помощью лиха добытых.
Про сотовые телефоны надо пока промолчать, хотя операторы связи, как интернетовские крысятники под началом главного крысолова из того же племени УЖЕ подняли цены. А сотовики гонят хоть раз в день везде ненавистную рекламу, умудряясь человеческую ненависть обратить опять в бабло. То есть, тупую рекламу пришлют и тут-же за это денюжку схавают. Иди разбирайся, что да как.
А на самом деле это дебильный прием держать население в постоянном напряжении, от которого оно мочит друг друга не только на дорогах и в других местах, но и стало прыгать с высоких этажей на газоны под фундаментом.
Но тут надо предупредить мудростью все из тех же великих книг - не из Библии, не надо волноваться, есть книги куда достовернее и умнее. Так вот, в тех фолиантах прописано: КАК ВНИЗУ, ТАК И ВВЕРХУ!
То есть, если ты попал в кабалу на земле, то и на небесах тебя ждет та же кабала.
Кто-то добавит своих наблюдений за деятельностью нового режима, а пока пусть будет такая информация к размышлениям.