В завершении

Полуэктов Роман Александрович
«В завершении…»

Вот и завершился 8-й театральный фестиваль в г. Тольятти, проходивший в театре «Дилижанс». Время пролетело незаметно, и в памяти зрителей ещё свежи впечатления о встрече с прекрасным и безграничным миром искусства – Театром!

Ещё стоят перед глазами и праздничное многолюдье, и спектакли, артисты, друзья и знакомые, с которыми встретились во время фестиваля. Ощущение Праздника осталось, и остались в памяти работы, увиденные на сцене, спектакли, которые ещё долго будут вспоминаться, а кто-то будет помнить их всю жизнь.

Театральный фестиваль прошёл ярко, интересно! Большую работу провели организаторы этого проекта, коллектив «Дилижанса». Особая благодарность Елене Кабиловой, руководителю литературно-драматургической части театра «Дилижанс», пригласившей на конкурс журналистов. Спасибо всем артистам разных театров и всем зрителям, которые получили незабываемые впечатления, и каждый нашёл для себя что-то важное и нужное от этой встречи с Театром и сохранил в себе, как те ценнейшие семена, которые впоследствии прорастут драгоценными плодами знания и мудрости, любви к Театру, для кого-то - новыми дружескими отношениями, или теми работами журналистов, которые останутся как фото и видеосъёмка, как дневниковые записи о культурной жизни нашего города летом 2017 года.

Июнь 2017
Полуэктов Роман
Фото - Анна Хованская