Кто на самом деле рулит 2

Вполне возможно, я никого не удивлю. Среди этих «никого» есть две категории:
- те, кто в курсе и считают это нормальным, и
- те, кого уже ничем не удивишь.
Однако попробую.
Оказывается, первая леди США – это не просто жена президента, это, ни много ни мало, член администрации, должность которой именуется просто и незатейливо – хозяйка Белого дома. А ещё в Белом доме есть вице-хозяйка, она же по совместительству жена вице-президента.
Сказанное – не есть формальность, к каковой по привычке всех жён первых лиц государств мы именуем первыми леди.
Одновременно сказанное противоречит скромной записи из всезнающей Википедии:
«Первая леди США (англ. First Lady of the United States) — супруга президента Соединенных Штатов. Хотя её роль официально не определена, она играет важную роль в общественной жизни страны[1]. Первая леди сопровождает мужа на официальных и торжественных мероприятиях.
С 20 января 2017 года первой леди является Меланья Трамп, супруга Дональда Трампа. До неё первой леди была Мишель Обама».
 Также сказанное – официальная часть официальной структуры Белого дома, официально прописанная на его сайте, в чём легко можно убедиться по слующему адресу:
https://www.whitehouse.gov/administration/president-trump
откуда понятно, что кабинет, то бишь, все министры с портфелями структурно находятся ниже Меланьи Трамп и Карен Пенс. Ну, разные там министры финансов, обороны и прочая шелупонь, и, кстати, даже грозного вида Тиллерсон, который, не побоюсь этого слова, самый настоящий Рекс.
Да, ещё на заметку интересующимся: у вице-президента Майка Пенса проблемы со штатом, приглашает всех желающих:
Особых ограничений нет, так что любой желающий может попробовать. А заодно и проверить мою подозрительность относительно того, кто там у них рулит не по форме, а по факту.
Удачи соискателям. А я уж как-нибудь перекантуюсь в своей подмосковной деревне, ибо давно знаю, кто в этой грешной жизни на самом деле рулит
http://alex-o-mire.blogspot.ru/2017/02/blog-post_14.html


Рецензии
Вы поставили очень хорошую фотографию. При внимательном - и даже не очень внимательном - взгляде на два фото, совмещённые рядом, в глаза бросается то, что я лично заметил ещё на кадрах новостей...

Вам не кажется, что жена Трампа и он сам схожи до боли? Жена - Трамп в женском варианте. Положение глаз, форма носа, скулы, размер лба... Не является ли заявленная жена Трампа на самом деле его ДОЧЕРЬЮ? Как это получилось - это уж не ко мне вопросы. Но сходство-то - налицо.

Сергей Взоров   26.06.2017 18:05     Заявить о нарушении
...кстати, да. Необходимо сделать ДНК-анализ - чьё-то рыльце в пушку может оказаться!

Гидроксоний   13.07.2017 05:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.