Хроники Акаши. Прогноз с 26. 06 по 02. 07. 2017г

Ачулла-Тасачена
Приветствуем Вас, дорогие друзья! Предлагаем Вашему вниманию ченнелинг Еженедельный прогноз от Хранителей Акаши. Итак, вступительное слово:

Мир на Земле, какой он в Вашем понимании? Где истина, где ложь? Запуталось сознание человека, никак не разберёт, где же его путь.

Дорогие, уже поговорим о Вашем мышлении, почему происходит так, что Эго противится принятию новых канонов для Вашего будущего в пространстве Вашего пребывания. Вы даже не можете себе представить, сколько кишит энергосгустков, сопоставимых с негативного направления микроволнами мыслеобразов Вашего мыслительного аппарата. В общем эквиваленте превышает все нормативные границы в сравнении с позитивной направленностью.

Да, мы отметим, множество человеческих Душ испускают Свет и Любовь и, если рассматривать этот процесс, где происходит, Вашими словами, выживаемость клеточно-структурного составляющего между + и – , это выглядит, как перепляс, где энергии в своей силе бушуют, словно шторм, по самой высокой своей шкале. Поэтому и Ваши климатические условия имеют свои всплески, помимо пояснений Ваших учёных. Весь атмосферный фронт проявляет свой ритм, что сказывается и в вопросах Вашего здоровья.

Неделя активных преобразовательных процессов практически уже в действии. И если каждый читающий или слушающий возьмёт на себя ответственность, поставит перед собой задачу и настроит себя на позитивные мысли в течение предстоящей недели и выполнит свои обязательства – это будет грандиозная помощь в очищении пространства от грубых энергий, это поможет представителям и служителям Высших сфер более глубинно направлять Свет и Любовь Источника в пространство Земли-Гайи, что позволит людскому сознанию ощутить изменения в своих мыслеформах, пусть у многих, лишь, на внутреннем плане подсознания, но малейшее переформатирование всё же произойдёт и это будет великая побед. И это уже позволит им принимать в свои Тонкие тела тот потенциал новых космических энергий, что позволит им меняться в проявлениях земной жизни для сознания своего внутреннего стержня, что изначально было предназначено для человека в его истинном божественном пребывании в условиях земного пространства. Не бывает ничего не проявлено, если наблюдается труд человека, все его желания реализуются в его искреннем намерении. Не проявляя неуверенности, не позволяя проявлению страха, человек способен покорить вершины и познать прекрасный мир на своей Земле, уже в его новых частотах. И это реально при Вашем желании и труде.

Предстоящая неделя направлена на визуальный, на подсознательном уровне, плавный переход в мир прекрасного, пусть пока в представлениях, но произойдёт закладка Вашего мира, в котором Вы желаете жить. Неделя направления Света и проявления Любви – это тоже рычаг к Вашему управлению жизнью.

Далее мы Вам расскажем, как Вам энергетически выравнивать свои личные поля. Слушаем Ваши вопросы.

1. Что общего ещё нам скажут Хранители Вселенской информации на предстоящую неделю?

– Предстоящая неделя позволит каждому человеку повышать свой эмоциональный уровень, что в последствии повлияет на выход вибрационной волны нового направления, новой световой тонации. Будьте внимательны к проявлению своих мыслеформ, будьте внимательны к визуализации своих фантазий. Старайтесь выстраивать своё будущее четко и ясно для Вас самих, для того чтобы волна нового направления смогла выстроить пошагово Ваше будущее в наилучшем его варианте. Своё сердечное пространство открывайте навстречу друг другу. Объединяйтесь полями, совместные медитации будут помогать выходить на новый уровень сознания. Расширяя свои поля, Вы сумеете окружать себя и своих любимых Светом, привлекая новые потенциальные возможности в свою жизнь. Запоминайте и фиксируйте свои идеи, в последствии они откроют для Вас новое направление в Вашей жизни. Смелее мечтайте! Оставляйте прошлое в прошлом, смотрите только вперёд, радуйтесь жизни, общайтесь друг с другом. Зерно истины будет открываться с каждым днём.

2. Как нам использовать поступающие энергии для развития благоприятных ситуаций?

– Новые потенциальные энергии несут в Ваши поля Свет и разнообразие красок. Позволяйте себе увеличить спектр эмоциональной окрашенности, разнообразьте словесные выражения, безусловно, в позитивном ключе. Чем больше и многословнее, красочнее Вы будете выражать свои мысли, тем расширеннее и уверенней будут окрашиваться Ваши поля в новые вибрационные составляющие. Девиз предстоящей недели: Разнообразие цвета, мысли, идей. Новые энергии будут помогать и насыщать Ваши поля. Стремление творческого начала будет усилено приходящими потоками. Расширяйте горизонт познания. Усиливайте мыслительный поток, выражайте его в различных видах творчества. Совместно с солнечной энергией, Вы сумеете воплощать свои творческие потенциалы.

3. Что посоветуют Хранители для человека в совершенствовании его мышления?

– Мыслительный аппарат за прошедший период получил большое количество новых энергий и теперь происходит некое обнуление с выходом на новый уровень мышления. Старые формы постепенно отходят в прошлое и забываются. Увеличение потока космического Разума будет способствовать раскрытию новых талантов у каждого человека. Возможности мыслительного аппарата безграничны. День за днём, Вы будете открывать для себя новые возможности – это будет происходить незаметно для Вас, это необходимо и идёт по законам Вселенной. Возникновение у некоторых людей своеобразных заминок, некоей пустоты в сознании – лишь послужит признаком обнуления в мыслительном аппарате и стремительной заменой новыми обновленными клетками памяти. Расширение сознания и увеличение потенциальной возможности, будет замечено Вами друг в друге. Слушайте друг друга – многое Вас будет удивлять.

4. Какие будут Ваши пожелания для человека в осознании его жизненного статуса?

– Стремление человека выйти на новый уровень, отличает идущих в нужном направлении. Остановка в пути – на значит застой, остановка – своеобразная возможность задуматься о правильности своего направления. Каждый человек живущий на Планете Земля желает для себя лучшего и это нормально для человеческого разума. Подчас забывая о духовном направлении, человек не совсем понимает отчего в его жизни происходит схождение от своей дороги, отчего происходят события не запланировано-негативного окраса? Это верный признак не проработки необходимых уроков, остановка и осознанное восприятие тех или иных событий – поможет правильно откорректировать дальнейший жизненный путь. Для человека возможно всё, помните об этом.

И еще, позволите ли задать еще один вопрос от наших читателей?

– Да, мы слушаем.

– Вопрос был сформирован так: Еще мне хочется узнать причины низкого гемоглобина в крови. И почему железо в кровь вливая, нет долгого эффекта у людей?

– Вливание в кровь железа – это медицинский способ улучшения состояния человека, но как мы уже говорили, изменение любого характера в теле человека, необходимо проводить на уровне сознания. Низкий гемоглобин в крови человека – говорит о его пониженном жизнестойком состоянии Духа. Что это значит? Это значит, что человек сдаёт свои позиции перед препятствиями на своём жизненном пути, слабость Духа не позволяет человеку бороться. Как это исправить? – спросите Вы, – работая своим сознанием, в первую очередь. Сознанием взывать к Душе, вспомнить о Божественном начале каждой Души. Понять, что приход  человека на Землю – имеет огромное значение для каждого и общего в целом. Поднимать и усиливать работу своего Духа – требует большого труда, но, повторимся, всё в Ваших руках. Возможности исправления есть всегда. Внесите в свою жизнь, в свой рацион: Радость, Надежду, Любовь, Любовь друг к другу, Любовь к Себе, наполняйтесь Светом и Вы заметите изменение в составе своей крови.

Люди Земли, открывайте свои сознания. Любовь – это великий двигатель Вселенной. Любовь и Свет сотворили Вас, творите свои Вселенные, творите Радость ибо ВЫ Дети Творца, Вы его часть. Любовью направляйте и насыщайте свои тела и свои пространства, тем самым Мир наполнится Светом и Любовью. Творите дорогие! С Вами были Хранители Вселенской Информации, с Любовью!

Со-Творчество:  Святозара-Велисия-Креола, Ачулла-Тасачена-Амадея

Источник: http://channelingvsem.com/