Фото-шифр радиста-приемы расшифровки книг

Виталий Нейман
См "Батый", автор Ян...данные книги в ранних сообщениях, как и на "Чингиз-хана".
 На рисунке вверху САМОЛЕТ из 10 вопрос знаков - чёрными линиями соеденены.Хвост на правой стр...
Ниже еще один самолет из 6 вопрос знаков , но нос из 3 -х вопрос знаков, находится внизу стр 271...Вот вам подсказка как строятся не сразу все НЕПОНЯТНЫЕ рисунки...Рисунки ЧЬИ? -первый вопрос...Кто их автор?
Важнее рисунков ШИФРЫ к ним.А рисунки помогают раскрыть ТЕКСТ книги -как расшифровать я показывал в первых сообщ...
 См пример 2-х могил в Булгакове...
На 269 стр в "Батые" см строку    ...Ра ти бор...+ на левой стр 268 - строка 47
Стар уха...Когда Ра + Стар соедените -найдете не только шифр РАДИСТА, но и по заглавным другим буквам Ш ПРИБОР...
 Их -читай ДИ...ибо х=10 и букве Д...А значит и ШИФР ДИСКА, если читать от Их...хи...и т.д...Шифр радиста есть и на стр 204, строка 43 -Ст + 36 - Рахи х равняется 10 то есть d это 10 радиста..д..РАДИСТ..
 Этот шифр труднее искать в малых прописных...буковках
 ...смотрите также в донских рассказах Шолохова страница 88  два выражения "ради Христа" это тоже шифр радиста .строки 8 и 14.теперь на 89 странице рядом два луча смотрите строки в строку 18-19 ради Бога Так вот ради 18 строки имеет внизу СТу и получаем шифр тоже радиста соедините лучом с предыдущей страницей 88 у вас получится ещё два луча А если там пару соединить то получится три луча и пошло...
  Тут же на стр 268- строки 32 - 35 ЗАКОДИРОВАННЫЕ МЕСТА...См 3 шифра МЕСТА...Будет лучи левее начало..."зако птелая"..и остальное выше...зако дированные...Змейка...
выйдет...все буквы здесь...
 Шифр ДИСКА вообще чит легко...на 11 строке, 269 стр..
  "ИХ с ка ждым"...диска..
 ...А кто автор шифров...? Какой информации?...КОМУ?...
 Ищите !  ответы тоже не знаю...Дарю тему для научных работ ФИЛОЛОГАМ, КРИПТОГрафам,психологам....болтологам...
 Я давал ш БОГ...но помните, есть в примечании этих 2-х книг и Иса...а есть еще и БУД...да...БУДКА...и т. д ..Надо просто читать с линейкой и карандашом...
Бегло даю ш ЗАМЕН: стр 273 -строка 38,28...182 -строка 2,206 -19;345-3;294-25 -здесь ПИРС на МОЛ...см также ш ПИРАТ...по КЛАДУ...На стр 226 есть шифр МЫШи строка 40 + стр 227 -строка36...когда этих 2-х мышей соедините, то увидите ш СТАР...(англ) - звезда - см имя ЮЛ ДУЗ (Юлдуз - имя девочки)...вот шифр волчка...юл...НЛО!Соеденив все СТАР - звезда на обеих стр любой книги...выйдете на ш КОС мос...и др...
 Увы,..прощаюсь!...Всем пока!...