Друзья с большой дороги... коммент к фото

Эдуард Островский
Конец укробандэрохунте...
Скоро Нюрнбергский   процесс
http://mtdata.ru/u30/photo5A57/20554179037-0/huge.jpeg

   А кто их будет судить международным судом...Нет, не украинским или российским, или союзным, если будет единое государство, а вот международным...Мы что, опять всю европу завоюем вместе с Америкой - нашим союзником? Так что  как то не очень получается с "Новым Нюрнбергом". И я вам даже причину этого назову. Мы помогли Европе избавиться от фашизма на Нюрнберге, а сами "скромно" признали некоторые ошибки культа личности и продолжаем вместе со своими военными героями и, одновременно, диктаторами, кто убил сотни тысяч и репрессировал миллионы - жить и поживать в России...И мы так будем жить всегда, поскольку нам именно так и нравится.
    Может быть украинцы к нам присоединятся и своей центральной частью, когда у них совсем нечего станет кушать, а мы развернёмся так, что станем каждый совсем богатыми...Но всё равно, Нюрнберга не будет ни скоро и никогда, потому что Нюрнберг - суд международный, а народам мира с нами, как показывает история последних десятилетий - не по пути...Но нам и не надо, пусть идут своей "международной дорогой"...