Sex-Мастер. Секс - это Игра. Формула Страсти

Альберт Альчербад
SEX-МАСТЕР 18+
представляет

<ВЕЛИКИЙ УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬ> (ВУД)

*Внимание! 18+
Только для взрослых!


- Плюс Бесконечность: Секс - это Игра + Формула Страсти -

*Внимание! Я продолжаю публиковать мои ответы читателям.

***

СЕКС — это великолепная игра, в которой можно всё.
В ней позволено всё, что позволено (договорено заранее) вами. При этом, секс — это постоянный эксперимент, точнее даже процесс открытия чего-то новенького и «вкусненького».

Не бойтесь быть откровенными друг с другом. Каждый из партнёров должен искренне и честно признать секс, как игру, как эксперимент, а также нужно постоянно «доводить себя до совершенства» в сексе через ошибки и «подводные камни». Это нормально. Самое главное — просто спокойно воспринимать ваши и его ошибки и недочёты в «тестовом режиме». Потому что потом, в «показательном режиме», вы оба выложитесь полной программе и покажете друг другу самое лучшее.

Просто выключите разум, — включите ваши души, ваши тела и половые органы на 100 процентов, — чувствуйте вашими телами, органами, энергией, — доверьтесь им и вашей совместной фантазии, и сразу оставьте маленькое местечко для ошибок (там, где им будет уютно). Пусть эти ошибки вас не особо напрягают.


Поэтому и думаю, что в вашем случае будет очень полезно проводить «сеанс» секса в нескольких режимах:

--    Тестовый (эксперименты и репетиции) и
--    Показательный (прямая демонстрация друг перед другом ваших достижений и способностей)
 
 
 Для пикантности можете, кстати, фиксировать все ваши достижения на фото или видео для частного «домашнего» архива. Но только сразу скажите друг другу — что эти материалы — только между вами, и только для вас. Ну, а если вам нравится, когда на вас смотрят — можете поэкспериментировать с веб-камерами на некоторых популярных секс-видео-ресурсах в сети (например, BongaCams). Регистрация там простая. Люди там даже могут зарабатывать лишние деньги (например, на оплату интернета или телефона), а кто на это «подсел профессионально» — вполне и на иномарку накопить можно. Но опять же повторяю, — что это, если вам нравится (или возбуждает), когда на вас смотрят другие. Есть смысл попробовать, если вообще никак ни-ни.
 
Можно просто ведь надеть маски или очки, — во всяком случае, парики. И просто побаловаться ради глупого развлечения, хотя бы разок. А потом спокойно оставить это дело на «особые редкие случаи».
Конечно, на это дело — трансляцию своей личной жизни через веб-камеру — лучше не подсаживаться всерьёз, а делать это время от времени — для практического разнообразия. Попробовать стоит также, чтобы поэкспериментировать и хотя бы выяснить — чисто на практике нравится ли вам такая сторона секса, когда вами любуются, или нет?

Возбуждает ли она вас на деле, или нет?

Я почему это предлагаю? Потому что в сексе очень полезно, когда близкие партнёры друг друга немножко ревнуют — тогда они могут причинить друг другу лёгкую боль, которая даже доставит удовольствие.

Но вновь должен вас предупредить — не слишком подсаживайтесь на эти секс-видео-сервисы. Если вам это сразу не нравится — лучше даже не пробуйте, если чувствуете, что это не ваше.

Также я не зря провёл аналогию Солнца и Вулкана.

Но опять же — одно дело — просто приехать на тёплый курорт и нежиться под Солнышком. Это тоже неплохо, вполне приятно и мило, хотя быстро надоедает, если ничего ещё не делать, кроме этого. Однако в вашем конкретном случае, вам обоим необходимо не просто погреться на Солнышке некоторое время — а ещё и забраться на самую верхушку самого опасного в мире Вулкана, который вот-вот взорвётся — а затем просто прыгнуть на дно этого яростного Вулкана! Не буквально, конечно. Здесь я имею в виду, что в любом случае вам обоим надо стремиться поближе к самому страстному огню и пламени в сексе.

Основная формула «Страсти»:
< Страсть — это не любовь и нежность. Страсть — это агрессия и распутность >.

Имейте это в виду оба, причём ваш мужчина в большей степени.

Кстати. Вы сказали, что «вы не фригидная». На самом деле такие вещи тут даже не причём. Но вы правильно определили тот факт, что причина может быть в вашем молодом человеке. Что ему нужно делать? Опять же — просто в сексе взять основное направление в сторону огня и пламени. Пусть это будет для него такой своеобразный «Путь Огня и Пламени». «Путь безумца-извращенца», но только лишь на время секса, и только для Вас одной!


(Продолжение в следующих выпусках)


*Полная версия данного выпуска - в рассылке (см. адрес ниже)

***

Альберт Альчербад
sexmaster-18@mail.ru

Все подробные выпуски - в авторской рассылке на Subscribe.Ru
http://subscribe.ru/catalog/culture.psychology.sexmaster