Причина противостояния

Иозапс Стонкус
Когда мы смотрим на современный мир, мы видим, что страны НАТО (и не только) настраиваются против России. Почему это так? Мы должны смотреть немножко глубже и тогда мы можем увидеть причину происходящего.
 
Не секрет, что существует духовный мир. И этот духовный мир разделён на два противоборствующих лагеря. Добро и зло, свет и тьма, Бог и дьявол. Очень много об этом написано, даже и в легендах разных народов идёт борьба между добром и злом.
 
Вначале так не было. Была гармония и мир. Но самый приближённый Богу ангел Люцифер возгордился от своей красоты и мудрости, что захотел сам стать Богом и начал бунт против Него, чтобы занять место Бога. И с этого момента происходит борьба между добром и злом, между светом и тьмою, между Богом и дьяволом.
 
Эта борьба выражается и в тех событиях, которые происходят в современном мире. Традиционные ценности, как брак, семья, уничтожаются и вместо этого приходит разврат, содомия итд. И если посмотреть на современный мир, можно увидеть, кто какую сторону принял. Запад принял сторону сатаны, а Россия стала на стороне Бога. И поэтому неудивительно, что Запад в лице НАТО старается окружить Россию и уничтожить её. Поэтому не надо удивляться о пропаганде зла и разврата, которая окружила Россию, не надо удивляться попытками уничтожить Россию, как страну, потому что Россия стала на защиту ценностей добра.
 
Вы сами можете посмотреть на себя и задать себе вопрос: "На чьей стороне я сейчас нахожусь? На стороне добра или зла? На стороне света или тьмы? На стороне Бога или дьявола? На стороне традиционных ценностей или содомии? На стороне Запада или России?"
 
И в том, что Россия осталась одной из немногих стран, которая придерживается традиционных семейных ценностей, является причина того, почему она стала врагом номер один для Запада. Страны, которые уже находятся под управлением сатаны, ополчились против страны, которая следует Богом установленному порядку, чтобы разрушить этот порядок!
 
У каждой проблемы есть своя причина. Причина есть и тем событиям, которые сейчас происходят в мире.
 
Война между добром и злом, светом и тьмою...